• Bagno a Ripoli
  • 2 - 3
  • Pelago

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cini, Frilli, Cruciani, Marchiori, Lombardi, Cadri, Farulli, Tartoni, Bouchard, Degli Innocenti M.. A disp.: Pieraccini, Soldani, Spagnoli, Picchianti, Rinaldi. All.: Filippo Bugli.
PELAGO: Barbieri, Abiuso, Martini, Innocenti, Guidi, Costanzo, Focardi, Gorelli, Corsani, Renai, Fantechi. A disp.: Bellini. All.: Massimo Franciolini.

RETI: 2 Degli Innocenti M., 2 Fantechi, Costanzo.

Un Pelago in formazione d'emergenza vince in casa del Bagno a Ripoli per 3-2. La partita, molto lottata a centrocampo, vede i locali portar palla mentre gli ospiti sfruttano le ripartenze. Il primo tempo si chiude sull'1-1: il Pelago apre le marcature con un pregevole pallonetto di Fantechi, al termine di un'azione di contropiede, mentre il Bagno a Ripoli pareggia su calcio di rigore trasformato da Degli Innocenti. Nella seconda frazione Degli Innocenti segna la doppietta per il momentaneo 2-1. Subito dopo anche Fantechi concede il bis con un bel diagonale che tocca il palo e poi entra in rete. Il Pelago continua ad attaccare con Fantechi che viene fermato in area in modo falloso. L'arbitro concede il rigore e dal dischetto Costanzo realizza il definitivo 3-2.
: Lombardi, Cadri, Frilli (Bagno a Ripoli); Fantechi (Pelago).

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cini, Frilli, Cruciani, Marchiori, Lombardi, Cadri, Farulli, Tartoni, Bouchard, Degli Innocenti M.. A disp.: Pieraccini, Soldani, Spagnoli, Picchianti, Rinaldi. All.: Filippo Bugli.<br >PELAGO: Barbieri, Abiuso, Martini, Innocenti, Guidi, Costanzo, Focardi, Gorelli, Corsani, Renai, Fantechi. A disp.: Bellini. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: 2 Degli Innocenti M., 2 Fantechi, Costanzo. Un Pelago in formazione d'emergenza vince in casa del Bagno a Ripoli per 3-2. La partita, molto lottata a centrocampo, vede i locali portar palla mentre gli ospiti sfruttano le ripartenze. Il primo tempo si chiude sull'1-1: il Pelago apre le marcature con un pregevole pallonetto di Fantechi, al termine di un'azione di contropiede, mentre il Bagno a Ripoli pareggia su calcio di rigore trasformato da Degli Innocenti. Nella seconda frazione Degli Innocenti segna la doppietta per il momentaneo 2-1. Subito dopo anche Fantechi concede il bis con un bel diagonale che tocca il palo e poi entra in rete. Il Pelago continua ad attaccare con Fantechi che viene fermato in area in modo falloso. L'arbitro concede il rigore e dal dischetto Costanzo realizza il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lombardi, Cadri, Frilli</b> (Bagno a Ripoli); <b>Fantechi </b>(Pelago).