BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Pecori, Poggiarelli, Casella, Giorgelli, Berni. A disp.: Scheggi, Kissell, Piccioli, Ognibene, Donati, Quercetani. All.: Marco Chini.
OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Acquisti, Velniciuc, Statti, Fred, Brilli, Naccarato, Rizzo. A disp.: Corallo, Valdrighi, Zelli, Colarusso. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETE: 62' Statti.

Partita combattuta da parte di entrambe le squadre, molto sentita dal pubblico. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa. In avvio di gara subito pericoloso l'Olmoponte con Acquisti Fred e Brilli che tentano la sortita offensiva. L'arbitro ferma poi il centravanti per fuorigioco. Occasione d'oro per Giorgelli al 3' che di tacco prova la girata a rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 5' buona imbucata di Poggiarelli per Pecori che si smarca sulla fascia ma viene chiuso a dovere dalla difesa. Pochi minuti dopo si fanno vedere di nuovo in avanti i padroni di casa. Buona sgroppata di Romano che tenta il suggerimento per gli attaccanti ma senza successo. Berni manovra un ottimo pallone e si smarca con un numero al 10' serve Giorgelli che viene bloccato. All'11' è il palo a fermare Giorgelli che di sinistro fa tremare il montante. Subito dopo brivido per Bagno a Ripoli: il portiere svirgola un retropassaggio che finisce sul fondo. Senza danni. Al 17' due buoni spunti offensivi per gli ospiti. Prima con Brilli che fa una corsa di diversi metri dopo aver recuperato palla ma poi viene fermato in maniera irregolare. Lo stesso poi su punizione colpisce il pieno la barriera. Ancora Brilli per gli ospiti al 23' prova un tiro-cross che sfila non lontano dal palo. Ottima punizione, il portiere di casa prima manca l'intervento poi recupera e chiude. Poco dopo un pallone a campanile trova libero Brilli che di testa manda fuori di poco quando il numero uno avversario stava uscendo. È un buon momento per gli ospiti che peccano però di precisione. Fine primo tempo. Buona gara da parte degli ospiti che con le varie occasioni create dimostrano di credere nella vittoria. Ricomincia la partita con i padroni di casa subito più vivaci. Giallo per Bartolini commette fallo sul capitano casa che gli aveva rubato palla e si stava involando al 40'. Provano lo schema gli ospiti su calcio piazzato. Naccarato (poi sostituito da Colarusso) serve Cialdea che si gira molto bene ma non inquadra. Al 50' è ancora protagonista Cialdea per un'ottima chiusura su un contropiede pericoloso dei gialloblu. Alla fine però arriva il goal degli ospiti, quando siamo al 66'. Ottima girata a rete in tuffo di Statti che di testa indirizza il pallone in porta. Il portiere prova a intercettare con un riflesso ma la palla finisce comunque nella sua rete. Girandola di cambi per entrambe le squadre poco dopo. Esce Rizzo per Zelli. Fuori Pecori e dentro Kissell, quindi Bressolani per Quercetani. Perde tempo il portiere degli ospiti e l'arbitro lo ammonisce fischiando anche una punizione di seconda da dentro l'area di rigore degli ospiti a favore del Bagno a Ripoli. Casella calcia dopo il servizio di Giorgelli ma la barriera non fa passare la botta. Grandissimo riflesso di Tavanti, provvidenziale per conservare il vantaggio, che devia in angolo una palla in contro-tempo calciata da Casella. Giallo per Cialdea che ferma irregolarmente Pinzauti. Incredibile occasione per l'Olmoponte allo scadere del tempo regolamentare. Brilli si ritrova palla tra i piedi e potrebbe chiuderla ma sbaglia clamorosamente mandando a lato. È l'ultima azione della gara che si chiude con il successo degli ospiti. Piccola nota di colore. Per tutta la gara, dagli spalti Claudio Tonini, espulso nella gara precedente come ha detto a Calciopiù, ha incitato senza mai fermarsi e al nostro inviato ha detto: Sono un tipo sanguigno!.

: gara convincente per Giorgelli, senza dubbio il più attivo dei suoi, sfortunato al momento del palo. Per l'Olmoponte, decisivo per mantenere il punteggio sull'1-0, Tavanti merita sicuramente un encomio sebbene graziato dal palo nel primo tempo. Buona prova di Fred, sempre nel vivo dell'azione, utile in entrambe le fasi.
Arbitro 6,5: Nessuno può recriminare per la sua conduzione di gara. Bravo anche nell'assegnare i gialli.

Lorenzo Somigli BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Pecori, Poggiarelli, Casella, Giorgelli, Berni. A disp.: Scheggi, Kissell, Piccioli, Ognibene, Donati, Quercetani. All.: Marco Chini.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Acquisti, Velniciuc, Statti, Fred, Brilli, Naccarato, Rizzo. A disp.: Corallo, Valdrighi, Zelli, Colarusso. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETE: 62' Statti. Partita combattuta da parte di entrambe le squadre, molto sentita dal pubblico. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa. In avvio di gara subito pericoloso l'Olmoponte con Acquisti Fred e Brilli che tentano la sortita offensiva. L'arbitro ferma poi il centravanti per fuorigioco. Occasione d'oro per Giorgelli al 3' che di tacco prova la girata a rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 5' buona imbucata di Poggiarelli per Pecori che si smarca sulla fascia ma viene chiuso a dovere dalla difesa. Pochi minuti dopo si fanno vedere di nuovo in avanti i padroni di casa. Buona sgroppata di Romano che tenta il suggerimento per gli attaccanti ma senza successo. Berni manovra un ottimo pallone e si smarca con un numero al 10' serve Giorgelli che viene bloccato. All'11' &egrave; il palo a fermare Giorgelli che di sinistro fa tremare il montante. Subito dopo brivido per Bagno a Ripoli: il portiere svirgola un retropassaggio che finisce sul fondo. Senza danni. Al 17' due buoni spunti offensivi per gli ospiti. Prima con Brilli che fa una corsa di diversi metri dopo aver recuperato palla ma poi viene fermato in maniera irregolare. Lo stesso poi su punizione colpisce il pieno la barriera. Ancora Brilli per gli ospiti al 23' prova un tiro-cross che sfila non lontano dal palo. Ottima punizione, il portiere di casa prima manca l'intervento poi recupera e chiude. Poco dopo un pallone a campanile trova libero Brilli che di testa manda fuori di poco quando il numero uno avversario stava uscendo. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che peccano per&ograve; di precisione. Fine primo tempo. Buona gara da parte degli ospiti che con le varie occasioni create dimostrano di credere nella vittoria. Ricomincia la partita con i padroni di casa subito pi&ugrave; vivaci. Giallo per Bartolini commette fallo sul capitano casa che gli aveva rubato palla e si stava involando al 40'. Provano lo schema gli ospiti su calcio piazzato. Naccarato (poi sostituito da Colarusso) serve Cialdea che si gira molto bene ma non inquadra. Al 50' &egrave; ancora protagonista Cialdea per un'ottima chiusura su un contropiede pericoloso dei gialloblu. Alla fine per&ograve; arriva il goal degli ospiti, quando siamo al 66'. Ottima girata a rete in tuffo di Statti che di testa indirizza il pallone in porta. Il portiere prova a intercettare con un riflesso ma la palla finisce comunque nella sua rete. Girandola di cambi per entrambe le squadre poco dopo. Esce Rizzo per Zelli. Fuori Pecori e dentro Kissell, quindi Bressolani per Quercetani. Perde tempo il portiere degli ospiti e l'arbitro lo ammonisce fischiando anche una punizione di seconda da dentro l'area di rigore degli ospiti a favore del Bagno a Ripoli. Casella calcia dopo il servizio di Giorgelli ma la barriera non fa passare la botta. Grandissimo riflesso di Tavanti, provvidenziale per conservare il vantaggio, che devia in angolo una palla in contro-tempo calciata da Casella. Giallo per Cialdea che ferma irregolarmente Pinzauti. Incredibile occasione per l'Olmoponte allo scadere del tempo regolamentare. Brilli si ritrova palla tra i piedi e potrebbe chiuderla ma sbaglia clamorosamente mandando a lato. &Egrave; l'ultima azione della gara che si chiude con il successo degli ospiti. Piccola nota di colore. Per tutta la gara, dagli spalti Claudio Tonini, espulso nella gara precedente come ha detto a Calciopi&ugrave;, ha incitato senza mai fermarsi e al nostro inviato ha detto: <b>Sono un tipo sanguigno!.<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: gara convincente per <b>Giorgelli</b>, senza dubbio il pi&ugrave; attivo dei suoi, sfortunato al momento del palo. Per l'Olmoponte, decisivo per mantenere il punteggio sull'1-0, <b>Tavanti </b>merita sicuramente un encomio sebbene graziato dal palo nel primo tempo. Buona prova di <b>Fred</b>, sempre nel vivo dell'azione, utile in entrambe le fasi.<br ><b>Arbitro </b>6,5: Nessuno pu&ograve; recriminare per la sua conduzione di gara. Bravo anche nell'assegnare i gialli. Lorenzo Somigli