BANTI BARBERINO: De Marziani, Falzone, Gallo, Cappelli, Deni, Croce, Camarlinghi, Scandale, Mengoni, Niccoli, Poli. A disp.: Polisi, Aiazzi, Maenza, Pecoraro, Parra, Guerrisi, Gesualdi. All.: Lastrucci.
NOVOLI: Spatai, Dos Santos, Rubechini, Iorio, Gashi, Losi, Mazzanti, Benozzi, Annichea, Cosi, Rosselli. A disp.: Bettarelli, Oran, Ghibson, Youssef. All.: Centelli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Benozzi, 2 Mazzanti, Aiazzi.

Continua con una vittoria l'inseguimento alla prima della classe da parte del Novoli che, in casa del Banti Barberino si impone per 3-1, conquistando il diciottesimo successo stagionale. La partita entra nel vivo sin dal principio e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Mengoni viene servito in area da Poli e con un colpo di testa manca incredibilmente lo specchio della porta. Scampato il pericolo il Novoli riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo un pressing costante nella metà campo avversaria, passa in vantaggio al 20'. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Benozzi, abile a trasformare un calcio di punizione in maniera egregia, spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il vantaggio conferisce ancora maggior confidenza alla squadra ospite che, prima dell'intervallo, trova il raddoppio. A siglare la rete dello 0-2 ci pensa Mazzanti che, servito in profondità, si presenta davanti a De Marziani, lo scarta e deposita la sfera in rete a porta sguarnita. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Banti Barberino più motivato, riesce a conquistare campo. La squadra di mister Lastrucci, infatti, propone una manovra più fluida e con un pressing continuo riesce a trovare il gol che riapre la sfida. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Aiazzi che, appena sessanta secondi dopo il suo ingresso in campo, si inserisce su un cross di Mengoni e con una conclusione di interno destro realizza la rete dell'1-2. La risposta del Novoli non tarda però ad arrivare e difatti cinque minuti gli ospiti calano il tris. La rete che chiude definitivamente la sfida è realizzata ancora una volta da Mazzanti, bravo a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Per il Banti Barberino arriva così l'ottava sconfitta stagionale, ma quel che è certo è che il tecnico Lastrucci può essere contento di come i suoi ragazzi hanno affrontato questa difficile sfida. Per il Novoli arriva invece un successo che gli permette di confermarsi al secondo posto in graduatoria, in attesa che il Sesto Calcio compia un passo falso.

: nel Banti Barberino buone le prove di Aiazzi, il suo ingresso ha conferito vivacità alla manovra, e Deni, inesauribile sulla fascia sinistra. Per il Novoli è inevitabile nominare capitan Mazzanti, vero trascinatore della squadra con una doppietta, e Benozzi, autore di un bellissimo gol.

BANTI BARBERINO: De Marziani, Falzone, Gallo, Cappelli, Deni, Croce, Camarlinghi, Scandale, Mengoni, Niccoli, Poli. A disp.: Polisi, Aiazzi, Maenza, Pecoraro, Parra, Guerrisi, Gesualdi. All.: Lastrucci. <br >NOVOLI: Spatai, Dos Santos, Rubechini, Iorio, Gashi, Losi, Mazzanti, Benozzi, Annichea, Cosi, Rosselli. A disp.: Bettarelli, Oran, Ghibson, Youssef. All.: Centelli. <br > ARBITRO: D'Orsi di Prato. <br > RETI: Benozzi, 2 Mazzanti, Aiazzi. Continua con una vittoria l'inseguimento alla prima della classe da parte del Novoli che, in casa del Banti Barberino si impone per 3-1, conquistando il diciottesimo successo stagionale. La partita entra nel vivo sin dal principio e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Mengoni viene servito in area da Poli e con un colpo di testa manca incredibilmente lo specchio della porta. Scampato il pericolo il Novoli riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo un pressing costante nella met&agrave; campo avversaria, passa in vantaggio al 20'. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Benozzi, abile a trasformare un calcio di punizione in maniera egregia, spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il vantaggio conferisce ancora maggior confidenza alla squadra ospite che, prima dell'intervallo, trova il raddoppio. A siglare la rete dello 0-2 ci pensa Mazzanti che, servito in profondit&agrave;, si presenta davanti a De Marziani, lo scarta e deposita la sfera in rete a porta sguarnita. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Banti Barberino pi&ugrave; motivato, riesce a conquistare campo. La squadra di mister Lastrucci, infatti, propone una manovra pi&ugrave; fluida e con un pressing continuo riesce a trovare il gol che riapre la sfida. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Aiazzi che, appena sessanta secondi dopo il suo ingresso in campo, si inserisce su un cross di Mengoni e con una conclusione di interno destro realizza la rete dell'1-2. La risposta del Novoli non tarda per&ograve; ad arrivare e difatti cinque minuti gli ospiti calano il tris. La rete che chiude definitivamente la sfida &egrave; realizzata ancora una volta da Mazzanti, bravo a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Per il Banti Barberino arriva cos&igrave; l'ottava sconfitta stagionale, ma quel che &egrave; certo &egrave; che il tecnico Lastrucci pu&ograve; essere contento di come i suoi ragazzi hanno affrontato questa difficile sfida. Per il Novoli arriva invece un successo che gli permette di confermarsi al secondo posto in graduatoria, in attesa che il Sesto Calcio compia un passo falso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino buone le prove di <b>Aiazzi</b>, il suo ingresso ha conferito vivacit&agrave; alla manovra, e <b>Deni</b>, inesauribile sulla fascia sinistra. Per il Novoli &egrave; inevitabile nominare <b>capitan Mazzanti</b>, vero trascinatore della squadra con una doppietta, e <b>Benozzi</b>, autore di un bellissimo gol.