CAPANNOLI(4-4-2): Garofalo, Bottoni, Terreni, Burgalassi, Paperini, Capriotti, Giuntini, Calloni (74' Guerrazzi), Bernardeschi (81' Djepali), Fondelli (70' Salvadori L.), Zucchelli (66' Gambicorti). A disp.: Buselli, Coniglione, Gambicorti, Salvadori L., Guerrazzi, Djepali. All.: Cecconi.
CENAIA (4-4-2): Mancini, Fatticcioni, Taliani, Raffa, Tremolanti, Baldini, Salvini (45' Balducci), Riccobono (76' Meucci), Gargani, Neri, Allia. A disp.: Bucchi, Manetti, Meucci, Balducci, Bertini, Milianti. All.: Farroni.

ARBITRO: Schiavano di Pisa.

RETI: 58' Terreni, 92' Balducci.

Alla quinta giornata del girone di ritorno si trovano affrontarsi, in una sorta di derby, due squadre pronte a darsi battaglia. Il Capannoli deve vendicare il 2-0 dell'andata e il Cenaia deve far punti per arrivare alla difficile sfida con il Montecalvoli con animo sereno. Inizialmente sembra che i dieci punti di distacco in classifica tra le due squadre siano un po' troppo esagerati. Infatti le formazioni partono con il piede giusto attaccando e difendendo alternativamente senza mai impensierire troppo i rispettivi portieri avversari. Ci prova subito il Capannoli con Fondelli, che non riesce a sfruttare un passaggio di Zucchelli, e spara a lato un destro impreciso. Ribaltamento di fronte del Cenaia che prova a far male soprattutto da calci piazzati che nessun colpitore di testa riesce a sfruttare. Anche le punizioni di Baldini finiscono alte sopra la traversa. Al 34' del primo tempo Fondelli spalle alla porta in area di rigore riesce a fare una preziosa sponda per l'inserimento di Capriotti che, solo davanti a Mancini, non riesce ad angolarla spedendola contro il numero uno del Cenaia. Il primo tempo finisce 0-0 e privo di grosse azioni da gol da entrambe le parti ma denso di agonismo. Rientrano in campo le squadre. Il Cenaia sostituisce il numero 8 Salvini con il numero 15 Balducci. Parte forte l'undici di Farroni attaccando a spron battuto ma la forte difesa di casa non lascia spazio agli attacchi, ripartendo poi in contropiede. Il Cenaia ci prova ancora su calcio piazzato per ben tre volte con Baldini, capace di un forte calcio, ma Garofalo non deve mai preoccuparsi. Al 58' calcio di punizione dai 25 metri a favore del Capannoli, Mancini posiziona la barriera: Terreni prende la rincorsa e calcia un potente e preciso destro che si infila nell'angolo basso alla sinistra del portiere: 1-0. Il Cenaia reagisce molto bene attaccando per cercare di portare a casa perlomeno un pareggio. Schiavano però riesce a rovinare il clima della partita, rendendosi di un protagonista di un arbitraggio molto particolare per entrambe le squadre: ammonizioni senza senso comprese quelle ai giocatori che erano seduti a guardare la partita in panchina. Ma la gara va avanti tra gli attacchi di forza del Cenaia e le ripartenze veloci del Capannoli. Al 90' l'arbitro segnala cinque minuti di recupero in cui il Cenaia si porta ad attaccare con tre punte. Dopo pochi minuti Balducci intraprende un azione personale dalla destra, facendo fuori alcuni difensori avversari e, trovatosi solo davanti al portiere, calcia ma senza colpire il pallone costringendo però Garofalo a tuffarsi; allora recupera il pallone ed ormai a porta vuota insacca per il pareggio finale. Ancora Schiavone protagonista espelle l'allenatore locale che rimproverava l'arbitro sul fatto che la squadra ospite aveva battuto la punizione da cui è nato il gol con palla in movimento. Si chiude la partita con un amaro pareggio per la squadra locale che ha da rimproverarsi alcuni errori. Gli stessi che deve analizzare la squadra di Farroni per cercare di fare sempre meglio fino alla fine del campionato a cominciare già dalla prossima sfida interna.
CALCIATORI PIU': Terreni e Bottoni (Capannoli): I due centrali difensivi combattono come suo solito vanificando dove possibile gli attacchi avversari e nel caso di Terreni riuscendo anche a segnare da calcio piazzato. Balducci (Cenaia): E' lui a portare la sua squadra al pareggio negli ultimi minuti dopo una bella progressione palla al piede.

Luca Bongianni CAPANNOLI(4-4-2): Garofalo, Bottoni, Terreni, Burgalassi, Paperini, Capriotti, Giuntini, Calloni (74' Guerrazzi), Bernardeschi (81' Djepali), Fondelli (70' Salvadori L.), Zucchelli (66' Gambicorti). A disp.: Buselli, Coniglione, Gambicorti, Salvadori L., Guerrazzi, Djepali. All.: Cecconi.<br >CENAIA (4-4-2): Mancini, Fatticcioni, Taliani, Raffa, Tremolanti, Baldini, Salvini (45' Balducci), Riccobono (76' Meucci), Gargani, Neri, Allia. A disp.: Bucchi, Manetti, Meucci, Balducci, Bertini, Milianti. All.: Farroni.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa.<br > RETI: 58' Terreni, 92' Balducci. Alla quinta giornata del girone di ritorno si trovano affrontarsi, in una sorta di derby, due squadre pronte a darsi battaglia. Il Capannoli deve vendicare il 2-0 dell'andata e il Cenaia deve far punti per arrivare alla difficile sfida con il Montecalvoli con animo sereno. Inizialmente sembra che i dieci punti di distacco in classifica tra le due squadre siano un po' troppo esagerati. Infatti le formazioni partono con il piede giusto attaccando e difendendo alternativamente senza mai impensierire troppo i rispettivi portieri avversari. Ci prova subito il Capannoli con Fondelli, che non riesce a sfruttare un passaggio di Zucchelli, e spara a lato un destro impreciso. Ribaltamento di fronte del Cenaia che prova a far male soprattutto da calci piazzati che nessun colpitore di testa riesce a sfruttare. Anche le punizioni di Baldini finiscono alte sopra la traversa. Al 34' del primo tempo Fondelli spalle alla porta in area di rigore riesce a fare una preziosa sponda per l'inserimento di Capriotti che, solo davanti a Mancini, non riesce ad angolarla spedendola contro il numero uno del Cenaia. Il primo tempo finisce 0-0 e privo di grosse azioni da gol da entrambe le parti ma denso di agonismo. Rientrano in campo le squadre. Il Cenaia sostituisce il numero 8 Salvini con il numero 15 Balducci. Parte forte l'undici di Farroni attaccando a spron battuto ma la forte difesa di casa non lascia spazio agli attacchi, ripartendo poi in contropiede. Il Cenaia ci prova ancora su calcio piazzato per ben tre volte con Baldini, capace di un forte calcio, ma Garofalo non deve mai preoccuparsi. Al 58' calcio di punizione dai 25 metri a favore del Capannoli, Mancini posiziona la barriera: Terreni prende la rincorsa e calcia un potente e preciso destro che si infila nell'angolo basso alla sinistra del portiere: 1-0. Il Cenaia reagisce molto bene attaccando per cercare di portare a casa perlomeno un pareggio. Schiavano per&ograve; riesce a rovinare il clima della partita, rendendosi di un protagonista di un arbitraggio molto particolare per entrambe le squadre: ammonizioni senza senso comprese quelle ai giocatori che erano seduti a guardare la partita in panchina. Ma la gara va avanti tra gli attacchi di forza del Cenaia e le ripartenze veloci del Capannoli. Al 90' l'arbitro segnala cinque minuti di recupero in cui il Cenaia si porta ad attaccare con tre punte. Dopo pochi minuti Balducci intraprende un azione personale dalla destra, facendo fuori alcuni difensori avversari e, trovatosi solo davanti al portiere, calcia ma senza colpire il pallone costringendo per&ograve; Garofalo a tuffarsi; allora recupera il pallone ed ormai a porta vuota insacca per il pareggio finale. Ancora Schiavone protagonista espelle l'allenatore locale che rimproverava l'arbitro sul fatto che la squadra ospite aveva battuto la punizione da cui &egrave; nato il gol con palla in movimento. Si chiude la partita con un amaro pareggio per la squadra locale che ha da rimproverarsi alcuni errori. Gli stessi che deve analizzare la squadra di Farroni per cercare di fare sempre meglio fino alla fine del campionato a cominciare gi&agrave; dalla prossima sfida interna.<br ><b>CALCIATORI PIU': Terreni e Bottoni (Capannoli):</b> I due centrali difensivi combattono come suo solito vanificando dove possibile gli attacchi avversari e nel caso di Terreni riuscendo anche a segnare da calcio piazzato. <b>Balducci (Cenaia):</b> E' lui a portare la sua squadra al pareggio negli ultimi minuti dopo una bella progressione palla al piede. Luca Bongianni