• Jolly Montemurlo
  • 5 - 0
  • Poggio a Caiano

JOLLY E MONTEMURLO: Calcagno, Bonacchi, Zouhair, Diodato, Mema, Islamas, Melchiorre, Gosetto, Rocchini, Campopiano, Fiore. Entrati: Limberti, Pervizi, Arrighi, Manconi, Canneti. All.: Vittorio Lanni.
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmignanini, Manneschi, Muho, Giammaria, Lucarelli, Falasca, Meloni. Entrati: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Vannucchi, Bernocchi, Buccieri. All.: Damiano Vitiello.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: 2' Melchiorre; 8' Fiore; 37' Pervizi; 54' e 56' Campopiano.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 2-0

Si chiude in goleada il match di scena al Nelli di Oste fra i gialloblù di casa ed il Poggio a Caiano di mister Vitiello. Una vittoria senza dubbio meritata per la compagine di Lanni, che ha saputo da subito imporre il proprio ritmo ed il proprio gioco alla partita. Partono subito bene i locali che, già al 2', trovano la via giusta per passare in vantaggio: percussione per vie centrali di Melchiorre che, fortunato anche nel rimpallo, si presenta tutto solo davanti a Piazzini ed insacca la sfera in rete. Il raddoppio sopraggiunge dunque all'8' e porta la firma di Fiore che, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Islamas, si avventa su un pallone vagante in area ospite e trafigge Piazzini per il momentaneo 2-0. Poco altro accade dunque nei restanti minuti della prima frazione di gioco. La ripresa arride nuovamente alla compagine di casa che, al 23', chiude il primo affondo: una conclusione dalla lunga distanza di Campopiano, che Pratesi è bravo a deviare in calcio d'angolo. Occasione più nitida poi al 31' quando Gosetto, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, si accentra e conclude a rete da posizione favorevole: Pratesi ribatte bene e Manconi, nel tentativo di ribadire la sfera in rete, calcia clamorosamente a lato da posizione favorevole. Prima che si concluda la ripresa, i locali trovano comunque la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 37', quando Pervizi raccoglie un cross dalla destra di Islamas e supera Pratesi con una conclusione potente da posizione favorevole. E la musica non cambia di certo nell'ultima frazione di gioco. Il forcing offensivo della compagine di Lanni si materializza nuovamente in goal al 54', quando Campopiano raccoglie un cross basso dalla destra di Gosetto e supera Pratesi con una gran conclusione dal limite dell'area. E nuovamente protagonista è al 56' Campopiano che, ben pescato in area da Pervizi, fissa definitivamente il risultato sul 5-0 con una conclusione di prima intenzione da posizione favorevole, che non lascia scampo a Pratesi. Poco altro accade dunque nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Lenzi.

Giacomo Corvi JOLLY E MONTEMURLO: Calcagno, Bonacchi, Zouhair, Diodato, Mema, Islamas, Melchiorre, Gosetto, Rocchini, Campopiano, Fiore. Entrati: Limberti, Pervizi, Arrighi, Manconi, Canneti. All.: Vittorio Lanni.<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmignanini, Manneschi, Muho, Giammaria, Lucarelli, Falasca, Meloni. Entrati: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Vannucchi, Bernocchi, Buccieri. All.: Damiano Vitiello. <br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: 2' Melchiorre; 8' Fiore; 37' Pervizi; 54' e 56' Campopiano.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 2-0 Si chiude in goleada il match di scena al Nelli di Oste fra i giallobl&ugrave; di casa ed il Poggio a Caiano di mister Vitiello. Una vittoria senza dubbio meritata per la compagine di Lanni, che ha saputo da subito imporre il proprio ritmo ed il proprio gioco alla partita. Partono subito bene i locali che, gi&agrave; al 2', trovano la via giusta per passare in vantaggio: percussione per vie centrali di Melchiorre che, fortunato anche nel rimpallo, si presenta tutto solo davanti a Piazzini ed insacca la sfera in rete. Il raddoppio sopraggiunge dunque all'8' e porta la firma di Fiore che, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Islamas, si avventa su un pallone vagante in area ospite e trafigge Piazzini per il momentaneo 2-0. Poco altro accade dunque nei restanti minuti della prima frazione di gioco. La ripresa arride nuovamente alla compagine di casa che, al 23', chiude il primo affondo: una conclusione dalla lunga distanza di Campopiano, che Pratesi &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 31' quando Gosetto, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, si accentra e conclude a rete da posizione favorevole: Pratesi ribatte bene e Manconi, nel tentativo di ribadire la sfera in rete, calcia clamorosamente a lato da posizione favorevole. Prima che si concluda la ripresa, i locali trovano comunque la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 37', quando Pervizi raccoglie un cross dalla destra di Islamas e supera Pratesi con una conclusione potente da posizione favorevole. E la musica non cambia di certo nell'ultima frazione di gioco. Il forcing offensivo della compagine di Lanni si materializza nuovamente in goal al 54', quando Campopiano raccoglie un cross basso dalla destra di Gosetto e supera Pratesi con una gran conclusione dal limite dell'area. E nuovamente protagonista &egrave; al 56' Campopiano che, ben pescato in area da Pervizi, fissa definitivamente il risultato sul 5-0 con una conclusione di prima intenzione da posizione favorevole, che non lascia scampo a Pratesi. Poco altro accade dunque nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Lenzi. Giacomo Corvi