• Affrico
  • 2 - 2
  • Belmonte Antella Grassina

AFFRICO: Rostagno, Pieraccioli, Fantini, Taborri (67' Burgio), Pesci, Migliorini, Chiarantini (52' Bongini), Grassi, Marziali, Allegri (55' Aiazzi), Miranda (52' Delle Rose). A disp.: Boccalini. All.: Petrachi.
BELMONTE: Koroveschi, Martelli, Bartolini, Giannelli, Tozzi, Corsani (65' Zagli), Gabbrielli, Maddaluni, Forconi, Pierattini, Lombardi (52' Fidanzati). A disp.: Benadì. All.: Tordi.

RETI: 1' Lombardi, 17' e 66' Marziali, 47' Forconi.
NOTE: Espulso Maddaluni.

Partita vivace e molto combattuta tra Affrico e Belmonte, che termina con un pareggio per 2-2. La gara si prospetta ricca di colpi di scena fin dal primo minuto, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, Lombardi lascia partire un tiro potente e preciso che si insacca nell'angolo alto portando avanti la formazione ospite. Prova a reagire l'Affrico, passaggio filtrante di Allegri per Chiarantini largo sulla fascia, tiro in porta rasoterra parato dal portiere. Poco dopo ancora Chiarantini serve dalla destra l'inserimento di Grassi, che calcia in porta dalla distanza, ma la palla si spegne sul fondo. Al quindicesimo minuto rete del pareggio locale: lancio da centrocampo per Marziali, che controlla in area e da posizione defilata sulla sinistra, nonostante la presenza di due difensori, lascia partire uno splendido tiro a incrociare che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo. Reagisce subito il Belmonte, passaggio filtrante per Forconi che solo davanti al portiere si fa parare il tiro del possibile sorpasso. Insistono però gli ospiti di Tordi, Bartolini trova Forconi, che controlla il pallone e in area calcia in porta, conclusione parata dal portiere. In coda al primo tempo i ritmi calano, anche se le occasioni non mancano da una parte e dall'altra. La ripresa comincia invece con il botto, ovvero con il gol del vantaggio locale: Forconi ruba un lento retropassaggio della difesa, scarta due difensori e batte il portiere con un tiro angolato. Trovato l'1-2 il Belmonte continua a premere, Forconi allarga il gioco sulla fascia destra a Gabbrielli ci prova mandando alta sopra la traversa. All'undicesimo minuto della ripresa punizione pericolosa di Pesci, tiro dal limite dell'area che esce di poco a lato, mentre poco dopo ecco una ghiotta occasione ospite, con Forconi che viene servito in area dalla fascia e scavalca il portiere con un ottimo pallonetto, salvato sulla linea di porta da Grassi che allontana il pallone. Al 66' arriva però la rete del pareggio per l'Affrico: passaggio da centrocampo controllato da Marziali, che in mezzo difensori calcia in porta e batte il portiere. Il Belmonte non ci sta, e prova a trovare il terzo vantaggio d giornata con Maddaluni, Forconi e Zagli, ma i pericolosi tentativi dei biancorossi si perdono in un nulla di fatto e al triplice fischio la posta in palio viene divisa equamente.
: ottima gara di Marziali, autore di una doppietta di pregevole fattura, mentre citazione di merito nelle fila del Belmonte va a Forconi, sempre pericoloso, e a Zagli tra i più ispirati palla al piede.

Marco Saccardi AFFRICO: Rostagno, Pieraccioli, Fantini, Taborri (67' Burgio), Pesci, Migliorini, Chiarantini (52' Bongini), Grassi, Marziali, Allegri (55' Aiazzi), Miranda (52' Delle Rose). A disp.: Boccalini. All.: Petrachi.<br >BELMONTE: Koroveschi, Martelli, Bartolini, Giannelli, Tozzi, Corsani (65' Zagli), Gabbrielli, Maddaluni, Forconi, Pierattini, Lombardi (52' Fidanzati). A disp.: Benad&igrave;. All.: Tordi.<br > RETI: 1' Lombardi, 17' e 66' Marziali, 47' Forconi.<br >NOTE: Espulso Maddaluni. Partita vivace e molto combattuta tra Affrico e Belmonte, che termina con un pareggio per 2-2. La gara si prospetta ricca di colpi di scena fin dal primo minuto, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, Lombardi lascia partire un tiro potente e preciso che si insacca nell'angolo alto portando avanti la formazione ospite. Prova a reagire l'Affrico, passaggio filtrante di Allegri per Chiarantini largo sulla fascia, tiro in porta rasoterra parato dal portiere. Poco dopo ancora Chiarantini serve dalla destra l'inserimento di Grassi, che calcia in porta dalla distanza, ma la palla si spegne sul fondo. Al quindicesimo minuto rete del pareggio locale: lancio da centrocampo per Marziali, che controlla in area e da posizione defilata sulla sinistra, nonostante la presenza di due difensori, lascia partire uno splendido tiro a incrociare che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo. Reagisce subito il Belmonte, passaggio filtrante per Forconi che solo davanti al portiere si fa parare il tiro del possibile sorpasso. Insistono per&ograve; gli ospiti di Tordi, Bartolini trova Forconi, che controlla il pallone e in area calcia in porta, conclusione parata dal portiere. In coda al primo tempo i ritmi calano, anche se le occasioni non mancano da una parte e dall'altra. La ripresa comincia invece con il botto, ovvero con il gol del vantaggio locale: Forconi ruba un lento retropassaggio della difesa, scarta due difensori e batte il portiere con un tiro angolato. Trovato l'1-2 il Belmonte continua a premere, Forconi allarga il gioco sulla fascia destra a Gabbrielli ci prova mandando alta sopra la traversa. All'undicesimo minuto della ripresa punizione pericolosa di Pesci, tiro dal limite dell'area che esce di poco a lato, mentre poco dopo ecco una ghiotta occasione ospite, con Forconi che viene servito in area dalla fascia e scavalca il portiere con un ottimo pallonetto, salvato sulla linea di porta da Grassi che allontana il pallone. Al 66' arriva per&ograve; la rete del pareggio per l'Affrico: passaggio da centrocampo controllato da Marziali, che in mezzo difensori calcia in porta e batte il portiere. Il Belmonte non ci sta, e prova a trovare il terzo vantaggio d giornata con Maddaluni, Forconi e Zagli, ma i pericolosi tentativi dei biancorossi si perdono in un nulla di fatto e al triplice fischio la posta in palio viene divisa equamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara di <b>Marziali</b>, autore di una doppietta di pregevole fattura, mentre citazione di merito nelle fila del Belmonte va a <b>Forconi</b>, sempre pericoloso, e a <b>Zagli </b>tra i pi&ugrave; ispirati palla al piede. Marco Saccardi