VIACCIA CALCIO: Mattei, Verzi, Lisi, Gori, Caino F., Caino A., Ciani, Onorati, Caboni, Basile, Panzi. Entranti: Apollonio, Hutinaj. All.: Antonio Filloramo.
PRATO: Masi, Palagi, Mauro, Cecchi, Verdi, Bassi, Fabrizi, Yahon, Striatto, Hajji, Ascolese. Entranti: Rancati, Magelli, Grasso, Ripanti, Norini, Begliomini, Diglio. All.: Gabriele Pratesi.

ARBITRO: Amoresi di Prato.

RETI: 5', 9', 14' e 26' Yahon, 17' Striatto, 33' Gori, 42' Verzi, 47' Ciani.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 1-1.

Riprende a spron battuto la cavalcata dell'A.C. Prato in campionato. E' una goleada, questa volta ai danni del Viaccia Calcio, a ribadire tutta la forza della formazione allenata da mister Pratesi. Basta un solo tempo agli ospiti di giornata per archiviare la pratica di giornata. Ad aprire le danze è Yahon al 5'. La punta del ospite trova il raddoppio pochi minuti dopo, al 9', con un conclusione che non lascia scampo a Mattei. Sulle ali dell'entusiasmo, al 14', arriva anche la terza rete per l'A.C. Prato, a segnare è ancora una volta Yahon. Prima dello scadere del primo tempo arriva la gioia personale anche per Verzi, che batte anche egli Mattei con un buon tiro. Nella ripresa si vede un Viaccia Calcio più intraprendente, ma ad andare a segno sono ancora gli ospiti con il solito Yahon, la rete arriva al 26'. Mai domi, i padroni di casa riesco a segnare il gol della bandiera solo al 33' con Gori. Il Viaccia Calcio continua il suo pressing, ma l'A.C. Prato chiude bene ogni iniziativa locale. Nel terzo tempo gli ospiti trova subito la sesta rete, con Striatto, che determina il definitivo ko dei locali. Però, la gara continua a dare emozioni e al 47' arriva la seconda rete per i locali, a segnare è Ciani. Poi, fino al triplice fischio, la gara sarà gestita in maniera sapiente dai giocatori dell'A.C. Prato. Onore ai vincitori di giornata, ma i complimenti vanno anche ai ragazzi di mister Filloramo che sono riusciti a far vedere buone cose e a concludere due frazioni di gioco sul risultato di parità.

David Raguni VIACCIA CALCIO: Mattei, Verzi, Lisi, Gori, Caino F., Caino A., Ciani, Onorati, Caboni, Basile, Panzi. Entranti: Apollonio, Hutinaj. All.: Antonio Filloramo. <br >PRATO: Masi, Palagi, Mauro, Cecchi, Verdi, Bassi, Fabrizi, Yahon, Striatto, Hajji, Ascolese. Entranti: Rancati, Magelli, Grasso, Ripanti, Norini, Begliomini, Diglio. All.: Gabriele Pratesi.<br > ARBITRO: Amoresi di Prato.<br > RETI: 5', 9', 14' e 26' Yahon, 17' Striatto, 33' Gori, 42' Verzi, 47' Ciani.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 1-1. Riprende a spron battuto la cavalcata dell'A.C. Prato in campionato. E' una goleada, questa volta ai danni del Viaccia Calcio, a ribadire tutta la forza della formazione allenata da mister Pratesi. Basta un solo tempo agli ospiti di giornata per archiviare la pratica di giornata. Ad aprire le danze &egrave; Yahon al 5'. La punta del ospite trova il raddoppio pochi minuti dopo, al 9', con un conclusione che non lascia scampo a Mattei. Sulle ali dell'entusiasmo, al 14', arriva anche la terza rete per l'A.C. Prato, a segnare &egrave; ancora una volta Yahon. Prima dello scadere del primo tempo arriva la gioia personale anche per Verzi, che batte anche egli Mattei con un buon tiro. Nella ripresa si vede un Viaccia Calcio pi&ugrave; intraprendente, ma ad andare a segno sono ancora gli ospiti con il solito Yahon, la rete arriva al 26'. Mai domi, i padroni di casa riesco a segnare il gol della bandiera solo al 33' con Gori. Il Viaccia Calcio continua il suo pressing, ma l'A.C. Prato chiude bene ogni iniziativa locale. Nel terzo tempo gli ospiti trova subito la sesta rete, con Striatto, che determina il definitivo ko dei locali. Per&ograve;, la gara continua a dare emozioni e al 47' arriva la seconda rete per i locali, a segnare &egrave; Ciani. Poi, fino al triplice fischio, la gara sar&agrave; gestita in maniera sapiente dai giocatori dell'A.C. Prato. Onore ai vincitori di giornata, ma i complimenti vanno anche ai ragazzi di mister Filloramo che sono riusciti a far vedere buone cose e a concludere due frazioni di gioco sul risultato di parit&agrave;. David Raguni