SCARPERIA: Recati, Carrera, Nencini, Gremshi A., Latini, Donigaglia, Maritato, Cecconi, Paglini, Gremshi D., Bertini, Barni. All.: Leonardo Nesi.
FLORIA 2000: Aglietti, Catani, Coli, Dos Reis, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Salama, Sancasciani, Scala, Spissu, Soleri, Tucci, Tassini. All.: Gianluca Torregrossa.

RETI: Barni, Spissu, Coli 2, Tassini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0.

Vince e convince la Floria di mister Torregrossa, che batte a domicilio un coriaceo Scarperia. La squadra di casa ha provato a limitare i danni nei primi due tempi, ma le buone trame di gioco e il cinismo sotto porta hanno permesso agli ospiti di essere davanti di quattro reti al secondo intervallo. Le reti della formazione ospite portano la firma di Spissu, Coli (doppietta per lui) e Tassini. Nella terza frazione lo Scarperia, mosso dall'orgoglio, trova la meritata rete della bandiera: la sigla Barni, che, ben imbeccato dal lancio di Cecconi, a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia. Finisce 4-1 tra Scarperia e Floria; gioisce mister Torregrossa per la bella prestazione della sua Floria, ma anche Nesi può dirsi soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi ragazzi.
Calciatoripiù: Coli, Spissu (Floria 2000); Carrera (Scarperia).

SCARPERIA: Recati, Carrera, Nencini, Gremshi A., Latini, Donigaglia, Maritato, Cecconi, Paglini, Gremshi D., Bertini, Barni. All.: Leonardo Nesi.<br >FLORIA 2000: Aglietti, Catani, Coli, Dos Reis, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Salama, Sancasciani, Scala, Spissu, Soleri, Tucci, Tassini. All.: Gianluca Torregrossa.<br > RETI: Barni, Spissu, Coli 2, Tassini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Vince e convince la Floria di mister Torregrossa, che batte a domicilio un coriaceo Scarperia. La squadra di casa ha provato a limitare i danni nei primi due tempi, ma le buone trame di gioco e il cinismo sotto porta hanno permesso agli ospiti di essere davanti di quattro reti al secondo intervallo. Le reti della formazione ospite portano la firma di Spissu, Coli (doppietta per lui) e Tassini. Nella terza frazione lo Scarperia, mosso dall'orgoglio, trova la meritata rete della bandiera: la sigla Barni, che, ben imbeccato dal lancio di Cecconi, a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia. Finisce 4-1 tra Scarperia e Floria; gioisce mister Torregrossa per la bella prestazione della sua Floria, ma anche Nesi pu&ograve; dirsi soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coli, Spissu (Floria 2000); Carrera (Scarperia).</b>