VIRTUS SANTANGELO: Calamai F., Lucchesi, Negretti, Corsini G., Corsini M., Calamai M., Verdi, Bartolacci, Borselli, Guerrini, Tasselli. A disp.: Bellini, Iannelli, Breschi, Carlesi, Minucci, Giaculli, Neri. All.: Marco Mainardi.
TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno, Iazeolla, Baldi, Bartolini, Mistretta, Menichini, Trinci, Damiani, Oueslati, Del Prete. A disp.: Dumitru, Bessi, Zelari, Priami, Peluso. All.: Enrico Nannotti.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 28' Tasselli, 80' Priami.

La Virtus Santangelo spreca una ghiotta chance in chiave playoff, impattando 1-1 con il Tempio Chiazzano allo storico Bastogi . Un risultato giusto, per quanto visto sul terreno di gioco, con le due compagini che hanno fatto la gara un tempo per parte. Nella prima frazione di gioco, va meglio la Virtus Santangelo, che al 10' costruisce un'ottima palla gol con Tasselli, che dal limite dell'area calcia alto sopra la porta difesa da Di Francesco. Risponde il Tempio Chiazzano al 17', ma la conclusione di Damiani dall'interno dell'area di rigore viene deviata in angolo da Francesco Calamai. La squadra di Marco Maianardi sale in cattedra con il passare dei minuti, sempre con il solito Tasselli. Al 25' una girata al volo del bomber biancoverde, su cross di Matteo Corsini, sfiora la traversa e finisce fuori. L'attaccante virtussino non sbaglia, invece, pochi minuti più tardi, quando imbeccato da uno splendido lancio di Negretti fredda Di Francesco con un destro angolato. Nella ripresa è il Tempio Chiazzano a ripartire forte. In pochi minuti la squadra di Nannotti sfiora ripetutamente il pari, con un gol di Bartolini annullato - tra le proteste - per fuorigioco. La pressione degli ospiti si fa sempre più viva e trova i suoi frutti all'80'; Negretti stende Damiani in area di rigore e il direttore di gara, senza indugi, assegna l'estrema punizione in favore del Tempio Chiazzano. Sul pallone si presenta il neoentrato Priami che non sbaglia e sigla l'1-1. Nei minuti finali del match la Virtus Santangelo si porta in avanti alla ricerca del 2-1 ma l'imprecisione del suo reparto offensivo e la buona guardia della retroguardia avversaria, fanno s' che il punteggio resti immobile sull'1-1.
: nella Virtus Santangelo sugli scudi Verdi e G. Corsini. Per il Tempio Chiazzano si mettono sotto i riflettori Damiani e Bartolini.

VIRTUS SANTANGELO: Calamai F., Lucchesi, Negretti, Corsini G., Corsini M., Calamai M., Verdi, Bartolacci, Borselli, Guerrini, Tasselli. A disp.: Bellini, Iannelli, Breschi, Carlesi, Minucci, Giaculli, Neri. All.: Marco Mainardi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno, Iazeolla, Baldi, Bartolini, Mistretta, Menichini, Trinci, Damiani, Oueslati, Del Prete. A disp.: Dumitru, Bessi, Zelari, Priami, Peluso. All.: Enrico Nannotti.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 28' Tasselli, 80' Priami. La Virtus Santangelo spreca una ghiotta chance in chiave playoff, impattando 1-1 con il Tempio Chiazzano allo storico Bastogi . Un risultato giusto, per quanto visto sul terreno di gioco, con le due compagini che hanno fatto la gara un tempo per parte. Nella prima frazione di gioco, va meglio la Virtus Santangelo, che al 10' costruisce un'ottima palla gol con Tasselli, che dal limite dell'area calcia alto sopra la porta difesa da Di Francesco. Risponde il Tempio Chiazzano al 17', ma la conclusione di Damiani dall'interno dell'area di rigore viene deviata in angolo da Francesco Calamai. La squadra di Marco Maianardi sale in cattedra con il passare dei minuti, sempre con il solito Tasselli. Al 25' una girata al volo del bomber biancoverde, su cross di Matteo Corsini, sfiora la traversa e finisce fuori. L'attaccante virtussino non sbaglia, invece, pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando imbeccato da uno splendido lancio di Negretti fredda Di Francesco con un destro angolato. Nella ripresa &egrave; il Tempio Chiazzano a ripartire forte. In pochi minuti la squadra di Nannotti sfiora ripetutamente il pari, con un gol di Bartolini annullato - tra le proteste - per fuorigioco. La pressione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; viva e trova i suoi frutti all'80'; Negretti stende Damiani in area di rigore e il direttore di gara, senza indugi, assegna l'estrema punizione in favore del Tempio Chiazzano. Sul pallone si presenta il neoentrato Priami che non sbaglia e sigla l'1-1. Nei minuti finali del match la Virtus Santangelo si porta in avanti alla ricerca del 2-1 ma l'imprecisione del suo reparto offensivo e la buona guardia della retroguardia avversaria, fanno s' che il punteggio resti immobile sull'1-1.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Santangelo sugli scudi <b>Verdi e G. Corsini. </b>Per il Tempio Chiazzano si mettono sotto i riflettori <b>Damiani e Bartolini</b>.