SETTIGNANESE: Aidar, Raiano, Napolitano, Bondi, Brogi, Parri, Pecorai, Pianigiani, Danti, Sulaj, Saldarriaga, Salvai, Zanchi. All.: Chini.
SALES: Romei, Fazzi, Kibarian, Nutini L., Tozzetti, Rossi, Marqueshi, Fontani, Montigiani, Martelli, Omuri, Vitali, Mauro. All.: Rastrelli-Moccia.

RETI: Raiano, 2 Marqueshi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2

La Sales dei mister Rastrelli e Moccia sbanca il campo della Settignanese che si può altresì consolare con il pareggio ottenuto nel computo Figc. Subentra anche un po' di sfortuna per i ragazzi di Chini che si vedono raggiungere e poi superare nell'ultima frazione in programma. Nella prima parte attacca di più la squadra gialloblu che colpisce anche un palo con Marqueshi, ma sono i padroni di casa chiudere il parziale in vantaggio con il bel colpo di testa di Raiano sugli sviluppi di una punizione a due in area. Nella ripresa continui i capovolgimenti di fronte con occasioni per entrambe, ma di gol non se ne vedono. Decisiva è infatti l'ultima frazione con la doppietta di Marqueshi che trasforma in oro i due assist di Tozzetti sugli sviluppi di azioni in contropiede, regalando ai suoi la vittoria.
Calciatoripiù: Parri (Settignense); Marqueshi (Sales).

SETTIGNANESE: Aidar, Raiano, Napolitano, Bondi, Brogi, Parri, Pecorai, Pianigiani, Danti, Sulaj, Saldarriaga, Salvai, Zanchi. All.: Chini. <br >SALES: Romei, Fazzi, Kibarian, Nutini L., Tozzetti, Rossi, Marqueshi, Fontani, Montigiani, Martelli, Omuri, Vitali, Mauro. All.: Rastrelli-Moccia. <br > RETI: Raiano, 2 Marqueshi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2 La Sales dei mister Rastrelli e Moccia sbanca il campo della Settignanese che si pu&ograve; altres&igrave; consolare con il pareggio ottenuto nel computo Figc. Subentra anche un po' di sfortuna per i ragazzi di Chini che si vedono raggiungere e poi superare nell'ultima frazione in programma. Nella prima parte attacca di pi&ugrave; la squadra gialloblu che colpisce anche un palo con Marqueshi, ma sono i padroni di casa chiudere il parziale in vantaggio con il bel colpo di testa di Raiano sugli sviluppi di una punizione a due in area. Nella ripresa continui i capovolgimenti di fronte con occasioni per entrambe, ma di gol non se ne vedono. Decisiva &egrave; infatti l'ultima frazione con la doppietta di Marqueshi che trasforma in oro i due assist di Tozzetti sugli sviluppi di azioni in contropiede, regalando ai suoi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parri (Settignense); Marqueshi (Sales).</b>