SAN GIUSTO: Bartolini, De Lorenzo, Fakkas, Acanfora, Colonna, Meoni, Innocenti, Andoardi, Morgana, Gafafer, Falco, Cusano. All.: Andrea Guarducci.
TAVOLA C.: Pusceddu, Ghergut, Colzi, Palma, Presenti, Testaguzza, Mariano, Desideri, Piro, Arcangioli, Capraro. All.: Simone Sarti.

RETI: Arcangioli 2, Mariano 2, Palma, Piro.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-2

Non è da annoverarsi tra le migliori prestazione per i padroni di casa l'incontro che ha visto il dominio della squadra ospite per buona parte della gara. Dopo un inizio di gara dove le due squadre si studiano, alla prima vera occasione il Tavola passa in vantaggio con un tiro scoccato da Mariano dal limite dell'area. Il portiere della squadra di casa intercetta il tiro ma non riesce a trattenere la palla. Al 3' del primo tempo il San Giusto si trova nella condizione di rimontare e nello scoprirsi favorisce il gioco ben organizzato del Tavola che al 15' riesce a raddoppiare con una buona azione offensiva ben finalizzata da Mariano. Il San Giusto cerca di reagire ma al 17' un rimpallo in area causa l'autorete sul tentativo di Arcangioli che ferma il risultato nel primo tempo sullo 0-3. Nel secondo tempo la partita viene gestita dalla squadra ospite che non concede molti spazi ai padroni di casa. Le due squadre si scontrano a centrocampo e rare sono le azioni offensive che portano a conclusioni per ambo le squadre. Al 15' contropiede della squadra ospite con Piro che si trova nelle condizioni ideali per battere a rete e non spreca l'occasione. Nel terzo tempo il Tavola gestisce il vantaggio e continua ad attaccare e al 12' Palma e allo scadere Arcangioli fissano il risultato sul 6 a 0.

G.F. SAN GIUSTO: Bartolini, De Lorenzo, Fakkas, Acanfora, Colonna, Meoni, Innocenti, Andoardi, Morgana, Gafafer, Falco, Cusano. All.: Andrea Guarducci.<br >TAVOLA C.: Pusceddu, Ghergut, Colzi, Palma, Presenti, Testaguzza, Mariano, Desideri, Piro, Arcangioli, Capraro. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Arcangioli 2, Mariano 2, Palma, Piro.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-2 Non &egrave; da annoverarsi tra le migliori prestazione per i padroni di casa l'incontro che ha visto il dominio della squadra ospite per buona parte della gara. Dopo un inizio di gara dove le due squadre si studiano, alla prima vera occasione il Tavola passa in vantaggio con un tiro scoccato da Mariano dal limite dell'area. Il portiere della squadra di casa intercetta il tiro ma non riesce a trattenere la palla. Al 3' del primo tempo il San Giusto si trova nella condizione di rimontare e nello scoprirsi favorisce il gioco ben organizzato del Tavola che al 15' riesce a raddoppiare con una buona azione offensiva ben finalizzata da Mariano. Il San Giusto cerca di reagire ma al 17' un rimpallo in area causa l'autorete sul tentativo di Arcangioli che ferma il risultato nel primo tempo sullo 0-3. Nel secondo tempo la partita viene gestita dalla squadra ospite che non concede molti spazi ai padroni di casa. Le due squadre si scontrano a centrocampo e rare sono le azioni offensive che portano a conclusioni per ambo le squadre. Al 15' contropiede della squadra ospite con Piro che si trova nelle condizioni ideali per battere a rete e non spreca l'occasione. Nel terzo tempo il Tavola gestisce il vantaggio e continua ad attaccare e al 12' Palma e allo scadere Arcangioli fissano il risultato sul 6 a 0. G.F.