• Affrico

BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Celli, Rinaldi, Cipriani, Cuccurullo, Picchianti, Spagnoli, Farulli, Degl'Innocenti, Lombardi, Frilli. A disp.: Tarchiani, Soldani, Paghi, Oretti. All.: Filippo Bugli.
AFFRICO: Rostagno, Delle Rose, Fantini, Bisa, Boccalini, Burgio, Chiarantini, Allegri, Marsiali, Fesci, Aiazzi. A disp.: Migliorin Fosco Frilli.

RETI: 4 Degl'Innocenti, Aiazzi, Allegri, Chiarantini, Bisa, Marziali.

Pioggia di gol tra Bagno a Ripoli e Affrico che alla fine conquista i tre punti e si porta a 23. I padroni di casa iniziano sottotono e, infatti, al 5' l'Affrico passa in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul 2-2, con il Bagno a Ripoli che rincorre gli ospiti. Nella ripresa la squadra di mister Bugli parte meglio e si porta sul 3-2. Poi la banda di Frilli dà un'accelerata e prima trova il pareggio e poi allunga portandosi sul 3-5. Solo nel finale i locali segnano il quarto gol. Da segnalare che per i locali le quattro reti portano la firma di bomber Degl'Innocenti che sale a 19 sigilli stagionali.
: Degl'Innocenti (Bagno a Ripoli); Chiarantini, Marziali (Affrico).

BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Celli, Rinaldi, Cipriani, Cuccurullo, Picchianti, Spagnoli, Farulli, Degl'Innocenti, Lombardi, Frilli. A disp.: Tarchiani, Soldani, Paghi, Oretti. All.: Filippo Bugli. <br >AFFRICO: Rostagno, Delle Rose, Fantini, Bisa, Boccalini, Burgio, Chiarantini, Allegri, Marsiali, Fesci, Aiazzi. A disp.: Migliorin Fosco Frilli. <br > RETI: 4 Degl'Innocenti, Aiazzi, Allegri, Chiarantini, Bisa, Marziali. Pioggia di gol tra Bagno a Ripoli e Affrico che alla fine conquista i tre punti e si porta a 23. I padroni di casa iniziano sottotono e, infatti, al 5' l'Affrico passa in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul 2-2, con il Bagno a Ripoli che rincorre gli ospiti. Nella ripresa la squadra di mister Bugli parte meglio e si porta sul 3-2. Poi la banda di Frilli d&agrave; un'accelerata e prima trova il pareggio e poi allunga portandosi sul 3-5. Solo nel finale i locali segnano il quarto gol. Da segnalare che per i locali le quattro reti portano la firma di bomber Degl'Innocenti che sale a 19 sigilli stagionali.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Degl'Innocenti</b> (Bagno a Ripoli); <b>Chiarantini, Marziali</b> (Affrico).