SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Zenunaj, Gori, Sacco, Sottile, Cardini, Attucci, He Zhihao, Lai, Miraka. A disp.: Palloni. All.: Andrea Bonfiglio.
CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Brugno, Ahmeti, Vannucci, Tatti, Terrana, Giuliano, Giachin, Sandretti. A disp.: Scuderi, Mema. All.: Radice.

RETI: Zenunaj 2, Cardini, Terrana.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1

Seconda vittoria consecutiva per il Seano di mister Bonfiglio che ha la meglio su un Chiesanuova poco incisivo. Padroni di casa che hanno concretizzano le sole tre occasioni avute (e in questo molto bravi) non senza colpe da parte del Chiesanuova e anche fortunati visti i due legni colpiti dagli avversari. E qui finisce la partita che è stata, a dir la verità, molto brutta. Seano molto ben chiuso nella sua metà campo, Chiesanuova impacciato e molto confusionario. Nel primo tempo ci vogliono sei minuti prima di vedere qualcosa; Florean per Mema passa e Giachin dal limite dell'area si coordina per il tiro che un difensore devia in angolo; dalla bandierina Terrana crossa per Giuliano, pallone deviato in angolo. Al 10' ancora Mema per Giachin rimpallato dalla difesa. Al 14' è il Seano che con Cardini si affaccia in area del Chiesanuova su un errore difensivo ma il tiro è debole e centrale. Finisce il tempo 0-0. Prima nota di cronaca del secondo tempo per il Chiesanuova che al 2' con Giuliano prova subito ma niente di fatto. Poi minuti di non calcio e all'8' sussulto: Mema scarta tre avversari, crossa nel mezzo ma nessuno dei compagni raccoglie. E il calcio è questo: chi sbaglia in attacco subisce. Siamo al 10' svista difensiva degli ospiti; punizione per il Chiesanuova non si capiscono i due difensori centrali che vengono intercettati e la palla finisce sui piedi di Zenunaj che solo dal dischetto insacca alle spalle di Mazilu: 1-0. Tenue reazione del Chiesanuova al 15', Terrana su punizione di poco alto. Terzo tempo che vede il Chiesanuova a trazione anteriore per arrivare al pareggio. Al 4' angolo per Chiesanuova, Mema tira ma la traversa gli nega il pareggio. Al 6' Lai salta un difensore e solo con la porta davanti si fa anticipare da Ahmeti. Al 12' ancora il legno nega il pareggio al Chiesanuova e sempre a Mema che, defilato sulla fascia, salta Gasparri; la palla rimbalza sul palo e nessuno concretizza! Sulla rimessa Zenunaj si trova metà campo vuoto e non può fare altro che trasformare in gol questo regalo degli avversari: 2-0. Passa ancora un minuto e il Chiesanuova accorcia: palla che da Florean va a Brugno passa a Terrana che fa partire un tiro che finisce alle spalle di Gasparri per il 2-1. L'ultima emozione la regala Cardini ai compagni che insacca e ancora grazie a una svista difensiva degli avversari. 3-1 e fine della partita.

Pg SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Zenunaj, Gori, Sacco, Sottile, Cardini, Attucci, He Zhihao, Lai, Miraka. A disp.: Palloni. All.: Andrea Bonfiglio.<br >CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Brugno, Ahmeti, Vannucci, Tatti, Terrana, Giuliano, Giachin, Sandretti. A disp.: Scuderi, Mema. All.: Radice.<br > RETI: Zenunaj 2, Cardini, Terrana.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1 Seconda vittoria consecutiva per il Seano di mister Bonfiglio che ha la meglio su un Chiesanuova poco incisivo. Padroni di casa che hanno concretizzano le sole tre occasioni avute (e in questo molto bravi) non senza colpe da parte del Chiesanuova e anche fortunati visti i due legni colpiti dagli avversari. E qui finisce la partita che &egrave; stata, a dir la verit&agrave;, molto brutta. Seano molto ben chiuso nella sua met&agrave; campo, Chiesanuova impacciato e molto confusionario. Nel primo tempo ci vogliono sei minuti prima di vedere qualcosa; Florean per Mema passa e Giachin dal limite dell'area si coordina per il tiro che un difensore devia in angolo; dalla bandierina Terrana crossa per Giuliano, pallone deviato in angolo. Al 10' ancora Mema per Giachin rimpallato dalla difesa. Al 14' &egrave; il Seano che con Cardini si affaccia in area del Chiesanuova su un errore difensivo ma il tiro &egrave; debole e centrale. Finisce il tempo 0-0. Prima nota di cronaca del secondo tempo per il Chiesanuova che al 2' con Giuliano prova subito ma niente di fatto. Poi minuti di non calcio e all'8' sussulto: Mema scarta tre avversari, crossa nel mezzo ma nessuno dei compagni raccoglie. E il calcio &egrave; questo: chi sbaglia in attacco subisce. Siamo al 10' svista difensiva degli ospiti; punizione per il Chiesanuova non si capiscono i due difensori centrali che vengono intercettati e la palla finisce sui piedi di Zenunaj che solo dal dischetto insacca alle spalle di Mazilu: 1-0. Tenue reazione del Chiesanuova al 15', Terrana su punizione di poco alto. Terzo tempo che vede il Chiesanuova a trazione anteriore per arrivare al pareggio. Al 4' angolo per Chiesanuova, Mema tira ma la traversa gli nega il pareggio. Al 6' Lai salta un difensore e solo con la porta davanti si fa anticipare da Ahmeti. Al 12' ancora il legno nega il pareggio al Chiesanuova e sempre a Mema che, defilato sulla fascia, salta Gasparri; la palla rimbalza sul palo e nessuno concretizza! Sulla rimessa Zenunaj si trova met&agrave; campo vuoto e non pu&ograve; fare altro che trasformare in gol questo regalo degli avversari: 2-0. Passa ancora un minuto e il Chiesanuova accorcia: palla che da Florean va a Brugno passa a Terrana che fa partire un tiro che finisce alle spalle di Gasparri per il 2-1. L'ultima emozione la regala Cardini ai compagni che insacca e ancora grazie a una svista difensiva degli avversari. 3-1 e fine della partita. Pg