• Calci 2016
  • 4 - 0
  • Sextum Bientina

CALCI: Rastelli , Stacchini, Bardelli, Bottone (65' Frendo),Bani, Longiave (67 Marinari), Bucci, Nardi (75' Franchi), Gionfriddo, Braccini, Cioni (55' Frediani). All.: Luca Pistoia.
SEXTUM BIENTINA: Raffa, Rossi, Mazzoni, Gherardini, Novelli, Fiorentini, Anedda, Cecchi, Bracaloni, Beriashvili, Donati. A disp.: Pepe, Vincenti, Ceccanti A. , Ceccanti N. , Caciagli.All.: Fabrizio Gozzi.

RETI: 25' Cioni, 56' e 72' Bucci, 85' Franchi.

Una bella partita quella andata in scena al Comunale di Calci che vede impegnate due buone compagini. Dopo i primi 10 minuti di studio per entrambe le squadre, il Calci prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del vantaggio: Con delle belle azioni sia corali che personali i giocatori calcesani si trovano a tu per tu con il portiere ospite almeno 5 volte senza però mai segnare la rete del vantaggio. Al 25' il risultato si sblocca con un'azione sulla sinistra che vede protagonisti Cioni e Braccini che, con uno due micidiale fanno fuori la difesa avversaria e, Cioni, con un bel diagonale, trafigge Raffa. Il Calci sulle ali dell'entusiasmo prova a raddoppiare con Braccini, Gionfriddo e Bucci senza però mai riuscirci. Con il passare dei minuti il Sextum tenta di riorganizzarsi e prova ad impensierire la retroguardia calcesana con delle buone ripartenze senza però mai rendersi pericoloso. Le squadre entrano negli spogliatoio sul punteggio di 1 a 0 per il Calci. La ripresa vede aumentare il passivo per la squadra ospite con la doppietta di Bucci e la rete finale di Franchi (bel tiro sotto la traversa da distanza ravvicinata) concludendo la partita sul 4-0 per il Calci.

CALCI: Rastelli , Stacchini, Bardelli, Bottone (65' Frendo),Bani, Longiave (67 Marinari), Bucci, Nardi (75' Franchi), Gionfriddo, Braccini, Cioni (55' Frediani). All.: Luca Pistoia. <br >SEXTUM BIENTINA: Raffa, Rossi, Mazzoni, Gherardini, Novelli, Fiorentini, Anedda, Cecchi, Bracaloni, Beriashvili, Donati. A disp.: Pepe, Vincenti, Ceccanti A. , Ceccanti N. , Caciagli.All.: Fabrizio Gozzi. <br > RETI: 25' Cioni, 56' e 72' Bucci, 85' Franchi. Una bella partita quella andata in scena al Comunale di Calci che vede impegnate due buone compagini. Dopo i primi 10 minuti di studio per entrambe le squadre, il Calci prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del vantaggio: Con delle belle azioni sia corali che personali i giocatori calcesani si trovano a tu per tu con il portiere ospite almeno 5 volte senza per&ograve; mai segnare la rete del vantaggio. Al 25' il risultato si sblocca con un'azione sulla sinistra che vede protagonisti Cioni e Braccini che, con uno due micidiale fanno fuori la difesa avversaria e, Cioni, con un bel diagonale, trafigge Raffa. Il Calci sulle ali dell'entusiasmo prova a raddoppiare con Braccini, Gionfriddo e Bucci senza per&ograve; mai riuscirci. Con il passare dei minuti il Sextum tenta di riorganizzarsi e prova ad impensierire la retroguardia calcesana con delle buone ripartenze senza per&ograve; mai rendersi pericoloso. Le squadre entrano negli spogliatoio sul punteggio di 1 a 0 per il Calci. La ripresa vede aumentare il passivo per la squadra ospite con la doppietta di Bucci e la rete finale di Franchi (bel tiro sotto la traversa da distanza ravvicinata) concludendo la partita sul 4-0 per il Calci.