MEZZANA: Bacci, Bonifazi, Caraglia, Di Ninni, Disca, Formisano, Funghi, Gori, Greco, Kelmendi, Loisi, Mannori, Massai, Nuti, Rinaldi, Sforzi, Spadi, Tinacci, Toma, Vannucchi, Zanca. All: Simone Carollo.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: in lista Accinno, Berti, Betti, Calamari, Ciottoli, Di Galante,Di Martino, Domini,Gega, Grazzini, Grilli, Haka, Marzuoli, Milani, Pasqualetti, Ricciarelli, Ruggirello, Salvestrini, Traina, Tusa, Visentini, Magrini, Benigni. All.: Zei.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 48' Grilli, 50' Accinno.

Colpo esterno dei ragazzi di Zei che espugnano il campo del Mezzana conquistando tre punti di grande importanza. Sotto un cielo cinerino ci pensano i colori delle divise delle rispettive formazioni a ravviare l'atmosfera; giallo per i padroni di casa e granata per gli ospiti, spezzano i grigi cromatismi di contorno. Un partita che ha come esito 0-2, senza lasciare ai padroni di casa neanche la soddisfazione di un gol, seppur sperato e cercato fino al triplice fischio. La sfida inizia in maniera grintosa per gli ospiti che dimostrano da subito una buona disposizione tattica e determinazione, proponendo da passaggi corti. La prima occasione al 6', con un tiro di testa di Ricciarelli Cristian su assist del capitano Grazzini Marco, che si conclude con la parata del portiere del Mezzana. Al 13' è il Mezzana invece a rispondere, per opera di Spadi che effettua un bellissimo cross dal centro dell'area, ma l'azione sfuma e l'iniziativa passa subito ai granata con una rimessa laterale per mano di Grilli che offre a Salvestrini l'occasione di un tiro in porta deviato dal portiere avversario. Continua l'offensiva del Monsummano grazie a una buona ripartenza in contropiede Di Galante che, agile come una gazzella, risale la metà campo e regala uno strepitoso assist con un passaggio diagonale a sinistra per Accinno il cui tiro potentissimo colpisce la traversa (17'). Dopo 3' un calcio di punizione non riesce ancora a portare esito favorevole ai padroni di casa, la formazione granata blinda la propria porta inibendo i tentativi del Mezzana. Al 33' calcio d'angolo per i pratesi, batte Massai, ma non si crea nessun sviluppo. Ai padroni di casa risulta difficile realizzare buone triangolazioni sia in area che sulla tre quarti avversaria, nonostante il team di casa continui ad attaccare in maniera determinata dimostrando una buona conduzione del gioco. Il Monsummano in chiusura di tempo ci prova con Salvestrini che riceve da Disca con un tiro di piatto da posizione defilata non riesce a far girare la palla verso la rete. Al 36' sempre Salvestrini in possesso palla serve Accinno che sale in area fino al pesante contrasto con Formisano: cadono a terra entrambi i giocatori, il gioco riparte e mentre il Monsummano è in azione arriva il fischio che segna la fine del primo tempo, sul punteggio parziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo, nonostante il freddo pungente, si scaldano i muscoli dei giocatori in campo e gli animi dei tifosi sugli spalti Al 48' a sbloccare il risultato ci pensa Grilli con uno splendido pallonetto che fa rimbalzare la sfera nella rete del Mezzana mentre l'autore del gol esulta verso la tribuna. Passano appena dopo due minuti, al 50', e arriva il raddoppio degli ospiti in maglia granata: questa volta è Accinno, con una rete realizzata a porta vuota per un'uscita azzardata del portiere del Mezzana, nel vano tentativo di anticipare l'avversario. Al 51' riparte l'azione per conto del Mezzana, che non ci sta: Zanca stoppa di petto, controlla la palla e serve Spadi che sferza un tiro centrale forte dalla linea dei trequarti senza esito positivo. Il gioco ripassa subito in mano ai granata con un angolo ben calciato da Di Galante che viene però subito intercettato dalla squadra avversaria. Il Mezzana dimostra carattere, non si dà per vinto e riparte sempre bene in contropiede dimostrandosi vivo e reattivo; Rinaldi corre sulla fascia e dribbla ben due giocatori della squadra avversaria, fino al passaggio per Massai che effettua un bel tiro, la palla finisce però tra le mani del portiere granata. Al 56' il gioco si ferma per infortunio occorso a Ricciarelli che rimane fermo a terra a seguito di un contrasto. Al 60' è il Monsummano a mostrarsi pericoloso con un tiro di piatto di Gega prontamente parata dal portiere del Mezzana. I locali non si danno per vinti e premono alla ricerca di un gol che possa anche solo lontanamente riaprire le sorti del match; spazio per due occasioni che si sviluppano negli ultimi 10 minuti prima su azione, poi su calcio piazzato, ma il destino sembra segnato e il triplice fischio arriva sancendo il risultato di 0-2 come un'amara sconfitta per il Mezzana e una strepitosa vittoria per Monsummano.
Calciatoripiù: Grilli, Salvestrini, Accinno e Massai
.

Caterina Roti MEZZANA: Bacci, Bonifazi, Caraglia, Di Ninni, Disca, Formisano, Funghi, Gori, Greco, Kelmendi, Loisi, Mannori, Massai, Nuti, Rinaldi, Sforzi, Spadi, Tinacci, Toma, Vannucchi, Zanca. All: Simone Carollo. <br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: in lista Accinno, Berti, Betti, Calamari, Ciottoli, Di Galante,Di Martino, Domini,Gega, Grazzini, Grilli, Haka, Marzuoli, Milani, Pasqualetti, Ricciarelli, Ruggirello, Salvestrini, Traina, Tusa, Visentini, Magrini, Benigni. All.: Zei. <br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 48' Grilli, 50' Accinno. Colpo esterno dei ragazzi di Zei che espugnano il campo del Mezzana conquistando tre punti di grande importanza. Sotto un cielo cinerino ci pensano i colori delle divise delle rispettive formazioni a ravviare l'atmosfera; giallo per i padroni di casa e granata per gli ospiti, spezzano i grigi cromatismi di contorno. Un partita che ha come esito 0-2, senza lasciare ai padroni di casa neanche la soddisfazione di un gol, seppur sperato e cercato fino al triplice fischio. La sfida inizia in maniera grintosa per gli ospiti che dimostrano da subito una buona disposizione tattica e determinazione, proponendo da passaggi corti. La prima occasione al 6', con un tiro di testa di Ricciarelli Cristian su assist del capitano Grazzini Marco, che si conclude con la parata del portiere del Mezzana. Al 13' &egrave; il Mezzana invece a rispondere, per opera di Spadi che effettua un bellissimo cross dal centro dell'area, ma l'azione sfuma e l'iniziativa passa subito ai granata con una rimessa laterale per mano di Grilli che offre a Salvestrini l'occasione di un tiro in porta deviato dal portiere avversario. Continua l'offensiva del Monsummano grazie a una buona ripartenza in contropiede Di Galante che, agile come una gazzella, risale la met&agrave; campo e regala uno strepitoso assist con un passaggio diagonale a sinistra per Accinno il cui tiro potentissimo colpisce la traversa (17'). Dopo 3' un calcio di punizione non riesce ancora a portare esito favorevole ai padroni di casa, la formazione granata blinda la propria porta inibendo i tentativi del Mezzana. Al 33' calcio d'angolo per i pratesi, batte Massai, ma non si crea nessun sviluppo. Ai padroni di casa risulta difficile realizzare buone triangolazioni sia in area che sulla tre quarti avversaria, nonostante il team di casa continui ad attaccare in maniera determinata dimostrando una buona conduzione del gioco. Il Monsummano in chiusura di tempo ci prova con Salvestrini che riceve da Disca con un tiro di piatto da posizione defilata non riesce a far girare la palla verso la rete. Al 36' sempre Salvestrini in possesso palla serve Accinno che sale in area fino al pesante contrasto con Formisano: cadono a terra entrambi i giocatori, il gioco riparte e mentre il Monsummano &egrave; in azione arriva il fischio che segna la fine del primo tempo, sul punteggio parziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo, nonostante il freddo pungente, si scaldano i muscoli dei giocatori in campo e gli animi dei tifosi sugli spalti Al 48' a sbloccare il risultato ci pensa Grilli con uno splendido pallonetto che fa rimbalzare la sfera nella rete del Mezzana mentre l'autore del gol esulta verso la tribuna. Passano appena dopo due minuti, al 50', e arriva il raddoppio degli ospiti in maglia granata: questa volta &egrave; Accinno, con una rete realizzata a porta vuota per un'uscita azzardata del portiere del Mezzana, nel vano tentativo di anticipare l'avversario. Al 51' riparte l'azione per conto del Mezzana, che non ci sta: Zanca stoppa di petto, controlla la palla e serve Spadi che sferza un tiro centrale forte dalla linea dei trequarti senza esito positivo. Il gioco ripassa subito in mano ai granata con un angolo ben calciato da Di Galante che viene per&ograve; subito intercettato dalla squadra avversaria. Il Mezzana dimostra carattere, non si d&agrave; per vinto e riparte sempre bene in contropiede dimostrandosi vivo e reattivo; Rinaldi corre sulla fascia e dribbla ben due giocatori della squadra avversaria, fino al passaggio per Massai che effettua un bel tiro, la palla finisce per&ograve; tra le mani del portiere granata. Al 56' il gioco si ferma per infortunio occorso a Ricciarelli che rimane fermo a terra a seguito di un contrasto. Al 60' &egrave; il Monsummano a mostrarsi pericoloso con un tiro di piatto di Gega prontamente parata dal portiere del Mezzana. I locali non si danno per vinti e premono alla ricerca di un gol che possa anche solo lontanamente riaprire le sorti del match; spazio per due occasioni che si sviluppano negli ultimi 10 minuti prima su azione, poi su calcio piazzato, ma il destino sembra segnato e il triplice fischio arriva sancendo il risultato di 0-2 come un'amara sconfitta per il Mezzana e una strepitosa vittoria per Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli, Salvestrini, Accinno e Massai</b>. Caterina Roti