GALCIANESE: Bettarini, Brachi, Capperucci, Braccini, Castellani, Chierici, Cocchi, Giurranna, Lunghitano, Martini, Mearini, Narciso, Ramundi. All.: Riccardo Lenzi.
S.BANTI BARBERINO: Laurenzano, Neri T., Comelli, Gucci, Gjeckaj, Gjeta, Montemurro, Nuti, Morini. All.: Grossi.

RETI: Comelli, Neri T., Capperucci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Colpo a sorpresa del Banti Barberino che espugna il Conti di Galciana e condanna la squadra di casa alla prima sconfitta di questa fase. Match equilibrato e bello sin dalle prime battute. Prima frazione che si chiude con un botta e risposta con Capperucci e Comelli a timbrare il cartellino. Dopo un secondo parziale senza sussulti, la sfida prende vita nell'ultimo tempo con gli ospiti che realizzano la rete del definitivo 1-2 con Neri T.

GALCIANESE: Bettarini, Brachi, Capperucci, Braccini, Castellani, Chierici, Cocchi, Giurranna, Lunghitano, Martini, Mearini, Narciso, Ramundi. All.: Riccardo Lenzi.<br >S.BANTI BARBERINO: Laurenzano, Neri T., Comelli, Gucci, Gjeckaj, Gjeta, Montemurro, Nuti, Morini. All.: Grossi.<br > RETI: Comelli, Neri T., Capperucci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Colpo a sorpresa del Banti Barberino che espugna il Conti di Galciana e condanna la squadra di casa alla prima sconfitta di questa fase. Match equilibrato e bello sin dalle prime battute. Prima frazione che si chiude con un botta e risposta con Capperucci e Comelli a timbrare il cartellino. Dopo un secondo parziale senza sussulti, la sfida prende vita nell'ultimo tempo con gli ospiti che realizzano la rete del definitivo 1-2 con Neri T.