SALES: Borselli, Permentilla, Cuocolo, Magnelli, Lazar, Bagnoli, Nencioni, Simeoni, Malesci, Gentilucci. All.: Antonio Tozzi.
PELAGO: Dreucci, Cavaretta, Burresi, Focardi, Pariwir, Sigismondi, Knapp, Torrini, Vannucci, Algozzino, Torniai. All.: Enrico Curioni.

RETI: Lazar, 3 Bagnoli, Gentilucci, Magnelli, Algozzino.
NOTE: parziali: 4-1, 1-0, 1-0.

Scontro d'alta classifica sul campo di via Gioberti, dove ad incrociare i tacchetti sono le due formazioni di testa del girone A: Sales e Pelago arrivano al confronto diretto a punteggio pieno, forti di tre vittorie nei tre precedenti match disputati impreziositi da belle prove corali che le hanno candidate al ruolo di capolista del torneo. Ad uscire con il sorriso dalla partita odierna sono i gialloblù di mister Antonio Tozzi: la Sales legittima difatti la propria leadership imponendosi con un punteggio netto, determinato soprattutto da una bella prova di squadra ma anche dalla straordinaria tripletta dell'ispiratissimo Bagnoli. Decisivo il primo tempo. La Sales segna quattro gol nel giro di venti minuti, trascinata proprio dall'attaccante classe 2003 Bagnoli e da Lazar, autore del quarto gol. Il Pelago lotta su ogni pallone e prova a restare agganciato alla gara con il gol messo a segno da Algozzino ma i restanti due parziali, seppur più combattuti, premiano ancora i padroni di casa. La ripresa e il terzo tempo terminano entrambi sull'uno a zero, e vengono decisi rispettivamente dalla rete di Gentilucci e da quella di Magnelli che fissano il punteggio sul sei a uno finale.
Calciatoripiù: Bagnoli brilla nelle fila della Sales; Algozzino il migliore nel Pelago.

SALES: Borselli, Permentilla, Cuocolo, Magnelli, Lazar, Bagnoli, Nencioni, Simeoni, Malesci, Gentilucci. All.: Antonio Tozzi.<br >PELAGO: Dreucci, Cavaretta, Burresi, Focardi, Pariwir, Sigismondi, Knapp, Torrini, Vannucci, Algozzino, Torniai. All.: Enrico Curioni.<br > RETI: Lazar, 3 Bagnoli, Gentilucci, Magnelli, Algozzino.<br >NOTE: parziali: 4-1, 1-0, 1-0. Scontro d'alta classifica sul campo di via Gioberti, dove ad incrociare i tacchetti sono le due formazioni di testa del girone A: Sales e Pelago arrivano al confronto diretto a punteggio pieno, forti di tre vittorie nei tre precedenti match disputati impreziositi da belle prove corali che le hanno candidate al ruolo di capolista del torneo. Ad uscire con il sorriso dalla partita odierna sono i giallobl&ugrave; di mister Antonio Tozzi: la Sales legittima difatti la propria leadership imponendosi con un punteggio netto, determinato soprattutto da una bella prova di squadra ma anche dalla straordinaria tripletta dell'ispiratissimo Bagnoli. Decisivo il primo tempo. La Sales segna quattro gol nel giro di venti minuti, trascinata proprio dall'attaccante classe 2003 Bagnoli e da Lazar, autore del quarto gol. Il Pelago lotta su ogni pallone e prova a restare agganciato alla gara con il gol messo a segno da Algozzino ma i restanti due parziali, seppur pi&ugrave; combattuti, premiano ancora i padroni di casa. La ripresa e il terzo tempo terminano entrambi sull'uno a zero, e vengono decisi rispettivamente dalla rete di Gentilucci e da quella di Magnelli che fissano il punteggio sul sei a uno finale. Calciatoripi&ugrave;: Bagnoli brilla nelle fila della Sales; Algozzino il migliore nel Pelago.