• Centro Storico Lebowski

PORTA ROMANA: Bertini, Cecconi, Marsili (85' Torsoli), Diouf, Bellucci (54' Petroni), Faggioli, Nutini (58' Laurenzi), Brocchi, Bartalesi, Pacchiella (68' Zecchi), Diana (51' Scialdone). A disp.: Aina, Locchi. All.: Susini.
C.S. LEBOWSKI: De Luca, Calamai (45' Montelatici), Carlesimo, Galletti (68' De Marino), Bacarelli (45' Salvadori), Ricci, Frassinetti (20' Formigli), Piccolino Boniforti, Mascalchi, Bibbiani, Dini (45' Daddi). All.: Pirvu.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 1' e 16' Pacchiella, 14' Diana, 19' Bartalesi, 43' Daddi, 87' Scialdone, 90' Zecchi

Con 6 gol il Porta Romana liquida anche la pratica Lebowski e mantiene il +4 dal Figline (che nel frattempo vince 3-0 contro l'Albereta). Neanche il tempo per gli spettatori di sedersi che subito Pacchiella sblocca il risultato trafiggendo De Luca. Il raddoppio arancionero arriva al 14' e porta la firma del bomber di questo campionato, Diana (non in grandissima forma sabato contro il CSL). Il 3-0 arriva praticamente subito dopo grazie a Brocchi che serve Pacchiella in area, prima che il numero 10 locale rientri sul destro e trafigga il portiere grigionero sul proprio palo. Il Porta Romana continua a costruire azioni su azioni, come quando al 17' Diana non trova la porta calciando al volo. Il 4-0 arriva 2 minuti dopo, questa volta grazie a Bartalesi. Il Centro Storico Lebowski si fa comunque pericoloso con Bibbiani al 22', ma il numero uno di casa Bertini è sensazionale nel deviare in angolo. I grigioneri finiscono in crescendo il primo tempo: al 35' Mascalchi conclude a botta sicura dalla distanza ma il suo destro è deviato. Nel secondo tempo il Centro Storico Lebowski riesce a mettere alle corde la capolista, almeno per i primi minuti, e trova anche il gol del 4-1 grazie a Daddi. Nel finale però il Porta Romana dilaga, con le reti dei nuovi entrati Scialdone e Zecchi, fissando il risultato finale sul 6-1. Partita senza storia in cui il Porta Romana domina dall'inizio alla fine, come ormai ci ha abituati a vedere durante il corso di un campionato sicuramente alla sua portata.
: per il Porta Romana Pacchiella e Bertini sono i migliori in campo, mentre per il CSL è Montelatici.

Lorenzo Agostini PORTA ROMANA: Bertini, Cecconi, Marsili (85' Torsoli), Diouf, Bellucci (54' Petroni), Faggioli, Nutini (58' Laurenzi), Brocchi, Bartalesi, Pacchiella (68' Zecchi), Diana (51' Scialdone). A disp.: Aina, Locchi. All.: Susini.<br >C.S. LEBOWSKI: De Luca, Calamai (45' Montelatici), Carlesimo, Galletti (68' De Marino), Bacarelli (45' Salvadori), Ricci, Frassinetti (20' Formigli), Piccolino Boniforti, Mascalchi, Bibbiani, Dini (45' Daddi). All.: Pirvu.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 1' e 16' Pacchiella, 14' Diana, 19' Bartalesi, 43' Daddi, 87' Scialdone, 90' Zecchi Con 6 gol il Porta Romana liquida anche la pratica Lebowski e mantiene il +4 dal Figline (che nel frattempo vince 3-0 contro l'Albereta). Neanche il tempo per gli spettatori di sedersi che subito Pacchiella sblocca il risultato trafiggendo De Luca. Il raddoppio arancionero arriva al 14' e porta la firma del bomber di questo campionato, Diana (non in grandissima forma sabato contro il CSL). Il 3-0 arriva praticamente subito dopo grazie a Brocchi che serve Pacchiella in area, prima che il numero 10 locale rientri sul destro e trafigga il portiere grigionero sul proprio palo. Il Porta Romana continua a costruire azioni su azioni, come quando al 17' Diana non trova la porta calciando al volo. Il 4-0 arriva 2 minuti dopo, questa volta grazie a Bartalesi. Il Centro Storico Lebowski si fa comunque pericoloso con Bibbiani al 22', ma il numero uno di casa Bertini &egrave; sensazionale nel deviare in angolo. I grigioneri finiscono in crescendo il primo tempo: al 35' Mascalchi conclude a botta sicura dalla distanza ma il suo destro &egrave; deviato. Nel secondo tempo il Centro Storico Lebowski riesce a mettere alle corde la capolista, almeno per i primi minuti, e trova anche il gol del 4-1 grazie a Daddi. Nel finale per&ograve; il Porta Romana dilaga, con le reti dei nuovi entrati Scialdone e Zecchi, fissando il risultato finale sul 6-1. Partita senza storia in cui il Porta Romana domina dall'inizio alla fine, come ormai ci ha abituati a vedere durante il corso di un campionato sicuramente alla sua portata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Porta Romana <b>Pacchiella </b>e <b>Bertini </b>sono i migliori in campo, mentre per il CSL &egrave; <b>Montelatici</b>. Lorenzo Agostini