FIRENZE SUD: Bellini, Gamannossi, Malvagia, Pinzani, Rousseau, Casini, Ceccherini, Marchese, Giudice. All.: Antonio Coretta - Gianluca Pesce.
BAGNO A RIPOLI: Bindi, Burli, Cosi, Innoccenti, Lapenna, Maurri, Messina, Mori, Pratesi, Floridia, Calamandrei. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: 2 Casini, 2 Giudice, 2 Pinzani, Ceccherini, 2 Marchese, Burli.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-1.

La partita è subito indirizzata nelle mani del Firenze Sud che staziona per quasi tutta la partita nella metà campo avversaria. La prima frazione di tempo vede in vantaggio i padroni di casa che colpiscono con due doppiette di Casini e di Giudice; si registra qualche timida ripartenze del Bagno a Ripoli ma il parziale si conclude sul 4-0. Nel secondo tempo ancora in avanti il Firenze Sud; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giudice arriva un palo ma, nel proseguo dell'azione, da distanza ravvicinata Ceccherini sigla la rete del 5-0. il Bagno a Ripoli tenta la reazione ma non riesce ad impensierire la squadra avversaria che, al 13', sigla la rete del 6-0 su lancio di Giudice. La terza frazione di gioco vede il Bagno a Ripoli subito in gol al 7' con un ottimo tiro in semirovesciata da parte di Burli, che approfitta di un liscio della difesa. Il Firenze Sud accusa un po' il colpo ma reagisce con Marchese che, con un gran sinistro, trafigge il portiere portando il risultato sul 7-1. Al 16' ancora un ispiratissimo Marchese, lanciato da Casini, insacca da posizione defilata. Passano solo 2 minuti e i locali vanno ancora a segno stavolta con Pinzani che sigla la sua doppietta dopo quella di Marchese Casini e Giudice. Ci piace segnalare una Green Card estratta dal direttore di gara in favore del Bagno a Ripoli perché il portiere suggerisce all'arbitro di rettificare la decisione per non aver assegnato un angolo al Firenze Sud. Queste sono le cose che fanno piacere di questi ragazzi e cioè il rispetto per l'avversario e la lealtà con la quale affrontano questi incontri. Bravi!
: per il Firenze Sud: Pinzani, Giudice, Casini e Ceccherini. Per Bagno a Ripoli: Burli, Innocenti e Pratesi.

FIRENZE SUD: Bellini, Gamannossi, Malvagia, Pinzani, Rousseau, Casini, Ceccherini, Marchese, Giudice. All.: Antonio Coretta - Gianluca Pesce.<br >BAGNO A RIPOLI: Bindi, Burli, Cosi, Innoccenti, Lapenna, Maurri, Messina, Mori, Pratesi, Floridia, Calamandrei. All.: Gennaro D'Andretta.<br > RETI: 2 Casini, 2 Giudice, 2 Pinzani, Ceccherini, 2 Marchese, Burli.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-1. La partita &egrave; subito indirizzata nelle mani del Firenze Sud che staziona per quasi tutta la partita nella met&agrave; campo avversaria. La prima frazione di tempo vede in vantaggio i padroni di casa che colpiscono con due doppiette di Casini e di Giudice; si registra qualche timida ripartenze del Bagno a Ripoli ma il parziale si conclude sul 4-0. Nel secondo tempo ancora in avanti il Firenze Sud; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giudice arriva un palo ma, nel proseguo dell'azione, da distanza ravvicinata Ceccherini sigla la rete del 5-0. il Bagno a Ripoli tenta la reazione ma non riesce ad impensierire la squadra avversaria che, al 13', sigla la rete del 6-0 su lancio di Giudice. La terza frazione di gioco vede il Bagno a Ripoli subito in gol al 7' con un ottimo tiro in semirovesciata da parte di Burli, che approfitta di un liscio della difesa. Il Firenze Sud accusa un po' il colpo ma reagisce con Marchese che, con un gran sinistro, trafigge il portiere portando il risultato sul 7-1. Al 16' ancora un ispiratissimo Marchese, lanciato da Casini, insacca da posizione defilata. Passano solo 2 minuti e i locali vanno ancora a segno stavolta con Pinzani che sigla la sua doppietta dopo quella di Marchese Casini e Giudice. Ci piace segnalare una Green Card estratta dal direttore di gara in favore del Bagno a Ripoli perch&eacute; il portiere suggerisce all'arbitro di rettificare la decisione per non aver assegnato un angolo al Firenze Sud. Queste sono le cose che fanno piacere di questi ragazzi e cio&egrave; il rispetto per l'avversario e la lealt&agrave; con la quale affrontano questi incontri. Bravi! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Sud: <b>Pinzani, Giudice, Casini e Ceccherini.</b> Per Bagno a Ripoli: <b>Burli, Innocenti e Pratesi.</b>