GIOV.VIA NOVA: Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Marzico, Gori, Mannai, Rrakulli, Di Marco, Pescem Leveque. All.: Osvaldo Romani.
CAPOSTRADA BELV.: Meucci, Saccardo, Gori, Chirullo, Quattrini, Bisconti, Scappucci, Patella, Pemaj, D'Angelo, Del Vecchio. A disp.: Porrà, Frullanti, Badioli, Venturi, Panconi, Del Fa, Vighi. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Andrea Trovatelli di Pistoia.

RETI: rig. Sabatini, Scappucci.

Non vanno oltre l'1-1 Capostrada Belvedere e Giovani Via Nova che si spartiscono la posta in palio, al termine di una sfida combattuta e che ha regalato le migliori emozioni nel corso della ripresa. Nella prima frazione, infatti, le due squadre lottano con tenacia su ogni pallone, ma non riescono a rendersi realmente pericolose. In questa prima fase di gioco il Capostrada Belvedere prova a sfruttare la propria fisicità sui calci piazzati, mentre un Via Nova più propositivo crea l'unica chance del primo tempo con Desantis, il cui tiro dal limite si stampa contro la traversa. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Via Nova più intraprendente conquista un penalty con Sabatini. Sul dischetto si presenta lo stesso Sabatini che con freddezza batte Meucci, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti e pervengono al pareggio grazie a Scappucci che, su un cross di Pemaj, effettua la conclusione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Tornata in perfetto equilibrio la partita si concentra per lo più a centrocampo e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Bertelli manca il contatto con la sfera su uno splendido cross tagliato di Desantis. La sfida procede così senza ulteriori sussulti sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, risulta il risultato più giusto.

GIOV.VIA NOVA: Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Marzico, Gori, Mannai, Rrakulli, Di Marco, Pescem Leveque. All.: Osvaldo Romani. <br >CAPOSTRADA BELV.: Meucci, Saccardo, Gori, Chirullo, Quattrini, Bisconti, Scappucci, Patella, Pemaj, D'Angelo, Del Vecchio. A disp.: Porr&agrave;, Frullanti, Badioli, Venturi, Panconi, Del Fa, Vighi. All.: Alessandro Borri.<br > ARBITRO: Andrea Trovatelli di Pistoia.<br > RETI: rig. Sabatini, Scappucci. Non vanno oltre l'1-1 Capostrada Belvedere e Giovani Via Nova che si spartiscono la posta in palio, al termine di una sfida combattuta e che ha regalato le migliori emozioni nel corso della ripresa. Nella prima frazione, infatti, le due squadre lottano con tenacia su ogni pallone, ma non riescono a rendersi realmente pericolose. In questa prima fase di gioco il Capostrada Belvedere prova a sfruttare la propria fisicit&agrave; sui calci piazzati, mentre un Via Nova pi&ugrave; propositivo crea l'unica chance del primo tempo con Desantis, il cui tiro dal limite si stampa contro la traversa. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Via Nova pi&ugrave; intraprendente conquista un penalty con Sabatini. Sul dischetto si presenta lo stesso Sabatini che con freddezza batte Meucci, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti e pervengono al pareggio grazie a Scappucci che, su un cross di Pemaj, effettua la conclusione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Tornata in perfetto equilibrio la partita si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Bertelli manca il contatto con la sfera su uno splendido cross tagliato di Desantis. La sfida procede cos&igrave; senza ulteriori sussulti sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, risulta il risultato pi&ugrave; giusto.