SCANDICCI: Martinelli (Clementi), Burchielli, Cannizzaro, Gelli, Cafaggi, Boldrini, Pellegrini (Ferri), Colzi (Brucculeri), Ravegnani, Rocco (Di Costanzo), Corsi. A disp.: Clementi, Tintori, Cantini. All.: Walter Bonciani.
SPORTING ARNO: Taddei Niccolò (Spagnuolo), Costagli, Mancini, Distaso, Corsini, Tordi, Fania, Cinnirella, Broetto, Nieri, Tani. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Giampiero Martino di Firenze.

RETI: 30' e 78' Corsi, 37' Ravegnani, 60' Di Costanzo, 70' Pellegrini.

Giornata primaverile allo stadio Turri di Scandicci dove si affrontano la titolata squadra di casa e la penultima del girone, lo Sporting Arno reduce da una vittoria nell'ultimo turno di campionato. La prima azione è dello sporting con Broetto che dalla fascia crossa al centro ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione. L'avvio è più intraprendente da parte degli ospiti che costringono i locali nella loro metà campo; la squadra di casa si affida solo alle punizioni per impensierire Taddei ma sempre senza esito. L'unico pericolo per lo Sporting arriva da un passaggio debole all'indietro ma Taddei è svelto a uscire fuori area. Al 20' ancora un tiro Sporting con Nieri che ci prova da buona posizione ma fuori bersaglio. I locali insistono sempre sulla parte destra, dove creano un po' apprensione e collezionano una serie di calci angolo: al 25'ancora una buona occasione per lo Sporting ma il Distaso sparacchia a lato . Improvvisamente al 30' Corsi si inserisce al limite area e con un tiro angolato porta in vantaggio lo Scandicci. Risponde subito lo Sporting che costringe lo Scandicci a due salvataggi sulla linea in mischia. Tuttavia, ogni volta che i locali ripartono creano guai seri: in contropiede la palla sempre dalla destra arriva a Ravegnani che, solo in area e a due metri dalla linea di porta, raddoppia per lo Scandicci. Da segnalare la difesa non impeccabile degli ospiti nella circostanza. Il primo tempo finisce sul due a zero per i locali: bravo lo Scandicci a sfruttare le occasioni capitate, ma lo Sporting avrebbe meritato qualcosa in più.
Nella ripresa chi si aspetta la reazione degli ospiti viene deluso: i rosanero sembrano senza energie fisiche e mentali e subiscono la pressione dello Scandicci. Al 45' Rocco entra in area e tira in diagonale ma Taddei respinge. Poco più tardi ancora una azione pericolosa dei locali con Rocco che fa partire un gran tiro, deviato sulla la traversa da Taddei. Non si notano miglioramenti da parte dello Sporting , che sembra anche sfiduciato. Al 55' liscio di un difensore dello Sporting che apre le porte al contropiede dello Scandicci, ma gli attaccanti di casa non ne approfittano. Poco sugli sviluppi di un cross dalla sinistra Dicostanzo sovrasta Taddei in uscita ed insacca di testa. Il portiere subisce un colpo allo stomaco ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Spagnuolo. Continua il calvario dello Sporting ed al 70' Pellegrini dal limite trafigge il subentrato Spagnuolo per il 4-0. Gli ospiti a questo punto alzano bandiera bianca e cosiì sul finire del tempo Corsi arrotonda ancora il punteggio. Dopo un buon primo tempo lo Sporting sparisce dal campo, così ne approfitta lo Scandicci che domina in ogni parte del campo e conduce in porto una netta vittoria.

Calciatoripiù:
anche se il test non è stato tra i più impegnativi da segnalare Corsi Samuele per lo Scandicci e Broetto per lo Sporting, se non altro perché si è impegnato abbastanza nel grigiore generale.

SCANDICCI: Martinelli (Clementi), Burchielli, Cannizzaro, Gelli, Cafaggi, Boldrini, Pellegrini (Ferri), Colzi (Brucculeri), Ravegnani, Rocco (Di Costanzo), Corsi. A disp.: Clementi, Tintori, Cantini. All.: Walter Bonciani.<br >SPORTING ARNO: Taddei Niccol&ograve; (Spagnuolo), Costagli, Mancini, Distaso, Corsini, Tordi, Fania, Cinnirella, Broetto, Nieri, Tani. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Giampiero Martino di Firenze.<br > RETI: 30' e 78' Corsi, 37' Ravegnani, 60' Di Costanzo, 70' Pellegrini. Giornata primaverile allo stadio Turri di Scandicci dove si affrontano la titolata squadra di casa e la penultima del girone, lo Sporting Arno reduce da una vittoria nell'ultimo turno di campionato. La prima azione &egrave; dello sporting con Broetto che dalla fascia crossa al centro ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione. L'avvio &egrave; pi&ugrave; intraprendente da parte degli ospiti che costringono i locali nella loro met&agrave; campo; la squadra di casa si affida solo alle punizioni per impensierire Taddei ma sempre senza esito. L'unico pericolo per lo Sporting arriva da un passaggio debole all'indietro ma Taddei &egrave; svelto a uscire fuori area. Al 20' ancora un tiro Sporting con Nieri che ci prova da buona posizione ma fuori bersaglio. I locali insistono sempre sulla parte destra, dove creano un po' apprensione e collezionano una serie di calci angolo: al 25'ancora una buona occasione per lo Sporting ma il Distaso sparacchia a lato . Improvvisamente al 30' Corsi si inserisce al limite area e con un tiro angolato porta in vantaggio lo Scandicci. Risponde subito lo Sporting che costringe lo Scandicci a due salvataggi sulla linea in mischia. Tuttavia, ogni volta che i locali ripartono creano guai seri: in contropiede la palla sempre dalla destra arriva a Ravegnani che, solo in area e a due metri dalla linea di porta, raddoppia per lo Scandicci. Da segnalare la difesa non impeccabile degli ospiti nella circostanza. Il primo tempo finisce sul due a zero per i locali: bravo lo Scandicci a sfruttare le occasioni capitate, ma lo Sporting avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;.<br >Nella ripresa chi si aspetta la reazione degli ospiti viene deluso: i rosanero sembrano senza energie fisiche e mentali e subiscono la pressione dello Scandicci. Al 45' Rocco entra in area e tira in diagonale ma Taddei respinge. Poco pi&ugrave; tardi ancora una azione pericolosa dei locali con Rocco che fa partire un gran tiro, deviato sulla la traversa da Taddei. Non si notano miglioramenti da parte dello Sporting , che sembra anche sfiduciato. Al 55' liscio di un difensore dello Sporting che apre le porte al contropiede dello Scandicci, ma gli attaccanti di casa non ne approfittano. Poco sugli sviluppi di un cross dalla sinistra Dicostanzo sovrasta Taddei in uscita ed insacca di testa. Il portiere subisce un colpo allo stomaco ed &egrave; costretto ad uscire, al suo posto entra Spagnuolo. Continua il calvario dello Sporting ed al 70' Pellegrini dal limite trafigge il subentrato Spagnuolo per il 4-0. Gli ospiti a questo punto alzano bandiera bianca e cosi&igrave; sul finire del tempo Corsi arrotonda ancora il punteggio. Dopo un buon primo tempo lo Sporting sparisce dal campo, cos&igrave; ne approfitta lo Scandicci che domina in ogni parte del campo e conduce in porto una netta vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>anche se il test non &egrave; stato tra i pi&ugrave; impegnativi da segnalare <b>Corsi Samuele</b> per lo Scandicci e <b>Broetto </b>per lo Sporting, se non altro perch&eacute; si &egrave; impegnato abbastanza nel grigiore generale.