PRATO B : Pellegrini, Zani, Giuliano, Baldeschi, Hoxha, Brini, Pulidori, Tito, Servillo, Vigni, Vivarelli, Bellini, Saakjan. All.: Benesperi.
PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Vannini.

RETI: 10' Pulidori, 15' Servillo, 50' Saakjan, 55' Cardinale.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-1

Sul campo di Galciana vince con merito il giovanissimo Prato ma gli avversari non sfigurano e danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Nel primo tempo la supremazia è della squadra locale che passa in vantaggio con Pulidori e riesce a raddoppiare per merito di Servillo. Tante belle giocate e ottimi interventi degli estremi nel secondo tempo che si chiude senza reti. Nel terzo e conclusivo tempo i ragazzini di Benesperi vanno a segno con Saakjan ma un pallonetto molto bello di Cardinale nei minuti finali della contesa consente agli ospiti di andare a segno.Gara ben giocata, corretta e diretta discretamente.
: Pellegrini, Pulidori, Servillo (Prato), Ferrari, Paoli, Cardinale (Prato Sport).

PRATO B : Pellegrini, Zani, Giuliano, Baldeschi, Hoxha, Brini, Pulidori, Tito, Servillo, Vigni, Vivarelli, Bellini, Saakjan. All.: Benesperi.<br >PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Vannini.<br > RETI: 10' Pulidori, 15' Servillo, 50' Saakjan, 55' Cardinale.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-1 Sul campo di Galciana vince con merito il giovanissimo Prato ma gli avversari non sfigurano e danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Nel primo tempo la supremazia &egrave; della squadra locale che passa in vantaggio con Pulidori e riesce a raddoppiare per merito di Servillo. Tante belle giocate e ottimi interventi degli estremi nel secondo tempo che si chiude senza reti. Nel terzo e conclusivo tempo i ragazzini di Benesperi vanno a segno con Saakjan ma un pallonetto molto bello di Cardinale nei minuti finali della contesa consente agli ospiti di andare a segno.Gara ben giocata, corretta e diretta discretamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pellegrini, Pulidori, Servillo (Prato), Ferrari, Paoli, Cardinale (Prato Sport).