• Incisa

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Barucci, Ardito, Congiu, Goli, Sekkou, Giovannoni, Ottimi, Carnasciali, Gimignani. A disp.: Bencini, Ruocco, Galli, Giachi, Maffii. All.: Matteo Trentanovi.
I.C. INCISA: Vitone, Sereni, Rabatti, Rossetti, Confini, Cerofoli, Nakoua, Bongini, Piccardi, Cardonati, Anselmi. A disp.: Fogli, Michelini, Picchi, Russo, Kulaj. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: Sekkou, Gimignani, Piccardi.

Tre reti e tantissime emozioni tra Grevigiana e Incisa, protagoniste di una contesa ricca di occasioni da rete da ambo le parti. L'avvio di gara è tutto di marca locale, e dopo dieci minuti è Sekkou a portare avanti i ragazzi di Trentanovi finalizzando con un gran diagonale il bell'assist di Giovannoni. A seguito dello svantaggio però l'Incisa si sveglia, e solo un ottimo Rosi nega a Bongini la gioia del pareggio; sfiorato l'1-1 però, l'undici di Iacopozzi è poi costretto a chinare di nuovo il capo alla mezz'ora, quando la fantastica azione personale di Gimignani, coronata dal perfetto destro insaccatosi vicino all'angolo mancino della porta, fissa il punteggio sul 2-0. Al ritorno dagli spogliatoi comunque l'Incisa dimostra di voler vendere cara la pelle contro i quotati avversari, sfiorando e poi trovando la rete con Piccardi, per due volte perfetto per scelta di tempo e coordinazione nell'avventarsi sull'assist di Cardonati: sulla prima conclusione dell'attaccante è la traversa a dire no, ma l'azione fotocopia costruita al quarto d'ora trova giusto premio. Finale al cardiopalma, con gli ospiti tutti protesi in avanti alla ricerca del meritato e prestigioso 2-2, ma al triplice fischio è la Grevigiana a far festa per la sua vittoria numero diciotto, colta al termine di una partita sofferta ma certamente ben giocata. Sconfitto al termine dei novanta minuti, mister Emanuele Iacopozzi regala comunque parole al miele per i suoi ragazzi Protagonisti di una crescita vertiginosa negli ultimi mesi e meritevoli di ben altra classifica viste le prove di carattere messe in luce contro avversarie di livello come quella odierna .

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Barucci, Ardito, Congiu, Goli, Sekkou, Giovannoni, Ottimi, Carnasciali, Gimignani. A disp.: Bencini, Ruocco, Galli, Giachi, Maffii. All.: Matteo Trentanovi. <br >I.C. INCISA: Vitone, Sereni, Rabatti, Rossetti, Confini, Cerofoli, Nakoua, Bongini, Piccardi, Cardonati, Anselmi. A disp.: Fogli, Michelini, Picchi, Russo, Kulaj. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: Sekkou, Gimignani, Piccardi. Tre reti e tantissime emozioni tra Grevigiana e Incisa, protagoniste di una contesa ricca di occasioni da rete da ambo le parti. L'avvio di gara &egrave; tutto di marca locale, e dopo dieci minuti &egrave; Sekkou a portare avanti i ragazzi di Trentanovi finalizzando con un gran diagonale il bell'assist di Giovannoni. A seguito dello svantaggio per&ograve; l'Incisa si sveglia, e solo un ottimo Rosi nega a Bongini la gioia del pareggio; sfiorato l'1-1 per&ograve;, l'undici di Iacopozzi &egrave; poi costretto a chinare di nuovo il capo alla mezz'ora, quando la fantastica azione personale di Gimignani, coronata dal perfetto destro insaccatosi vicino all'angolo mancino della porta, fissa il punteggio sul 2-0. Al ritorno dagli spogliatoi comunque l'Incisa dimostra di voler vendere cara la pelle contro i quotati avversari, sfiorando e poi trovando la rete con Piccardi, per due volte perfetto per scelta di tempo e coordinazione nell'avventarsi sull'assist di Cardonati: sulla prima conclusione dell'attaccante &egrave; la traversa a dire no, ma l'azione fotocopia costruita al quarto d'ora trova giusto premio. Finale al cardiopalma, con gli ospiti tutti protesi in avanti alla ricerca del meritato e prestigioso 2-2, ma al triplice fischio &egrave; la Grevigiana a far festa per la sua vittoria numero diciotto, colta al termine di una partita sofferta ma certamente ben giocata. Sconfitto al termine dei novanta minuti, mister Emanuele Iacopozzi regala comunque parole al miele per i suoi ragazzi <b> Protagonisti di una crescita vertiginosa negli ultimi mesi e meritevoli di ben altra classifica viste le prove di carattere messe in luce contro avversarie di livello come quella odierna .</b>