• Sorms S.Mauro

BANTI BARBERINO: De Marziani, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Deni, Gesualdi, Niccoli, Mengoni, Aiazzi, Maenza, Poli. A disp.: Polisi, Tagliaferri. All.: Lastrucci.
SORMS SAN MAURO: Anas, Scaffai, Del Bene, Memoli, De Marco, Russo, Bruno, Lasignora, Pisa, Biancalani, Marinaro. A disp.: Fraschini, Tutone. All.: Gonfia.

ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.

RETI: 10' Aiazzi, 25' autogol pro Banti Barberino, 50' Marinaro, 60' Niccoli, 62' Tutone, 75' Poli.

Gara ricca di gol quella di Barberino di Mugello tra i padroni di casa del Barberino e la Sorms San Mauro, che ha visto i ragazzi di mister Lastrucci imporsi per 4 reti a 2. Ai padroni di casa bastano 10' per trovare il gol del vantaggio, che arriva sugli sviluppi di una punizione sulla corsia mancina di Gallo, che trova la spizzata di Aiazzi che, complice anche un'altra probabile deviazione di De Marco, beffa Anas. Il raddoppio arriva al 25', quando dalla corsia mancina Poli si inventa un cross di rabona su cui si avventa Aiazzi, che la rimette in mezzo trovando lo sfortunato autogol di Del Bene, che batte il proprio portiere per il 2-0 Barberino I mugellani tengono in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo e chiudono in vantaggio per 4-2. Nel secondo tempo, pronti via e al 50' la Sorms prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con Marinaro, che batte De Marziani con una conclusione angolata. La gioia degli ospiti dura appena dieci minuti, perché al 60' Niccoli ristabilisce le distanze con una conclusione dal limite dell'area che vale il 3-1. La Sorms, dal canto suo, non demorde e al 62' torna nuovamente in partita con la rete del 2-3 ad opera di Tutone, che risolve con una zampata un batti e ribatti in area Barberino. La tenacia dei ragazzi di mister Gonfia però non basta, perché a 5' dalla fine il Barberino chiude definitivamente i conti con lo splendido assolo di Poli, che salta un paio di avversari e firma il definitivo 4-2 a tu per tu con Anas.
: Nel Barberino benissimo Poli, il migliore dei suoi. Nella Sorms ottimo impatto con la gara di Fraschini, che è entrato dalla panchina ed ha lasciato il segno da trequartista. Con lui bene anche Russo, che ha lottato fino alla fine.

BANTI BARBERINO: De Marziani, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Deni, Gesualdi, Niccoli, Mengoni, Aiazzi, Maenza, Poli. A disp.: Polisi, Tagliaferri. All.: Lastrucci.<br >SORMS SAN MAURO: Anas, Scaffai, Del Bene, Memoli, De Marco, Russo, Bruno, Lasignora, Pisa, Biancalani, Marinaro. A disp.: Fraschini, Tutone. All.: Gonfia.<br > ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.<br > RETI: 10' Aiazzi, 25' autogol pro Banti Barberino, 50' Marinaro, 60' Niccoli, 62' Tutone, 75' Poli. Gara ricca di gol quella di Barberino di Mugello tra i padroni di casa del Barberino e la Sorms San Mauro, che ha visto i ragazzi di mister Lastrucci imporsi per 4 reti a 2. Ai padroni di casa bastano 10' per trovare il gol del vantaggio, che arriva sugli sviluppi di una punizione sulla corsia mancina di Gallo, che trova la spizzata di Aiazzi che, complice anche un'altra probabile deviazione di De Marco, beffa Anas. Il raddoppio arriva al 25', quando dalla corsia mancina Poli si inventa un cross di rabona su cui si avventa Aiazzi, che la rimette in mezzo trovando lo sfortunato autogol di Del Bene, che batte il proprio portiere per il 2-0 Barberino I mugellani tengono in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo e chiudono in vantaggio per 4-2. Nel secondo tempo, pronti via e al 50' la Sorms prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con Marinaro, che batte De Marziani con una conclusione angolata. La gioia degli ospiti dura appena dieci minuti, perch&eacute; al 60' Niccoli ristabilisce le distanze con una conclusione dal limite dell'area che vale il 3-1. La Sorms, dal canto suo, non demorde e al 62' torna nuovamente in partita con la rete del 2-3 ad opera di Tutone, che risolve con una zampata un batti e ribatti in area Barberino. La tenacia dei ragazzi di mister Gonfia per&ograve; non basta, perch&eacute; a 5' dalla fine il Barberino chiude definitivamente i conti con lo splendido assolo di Poli, che salta un paio di avversari e firma il definitivo 4-2 a tu per tu con Anas. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino benissimo <b>Poli</b>, il migliore dei suoi. Nella Sorms ottimo impatto con la gara di <b>Fraschini</b>, che &egrave; entrato dalla panchina ed ha lasciato il segno da trequartista. Con lui bene anche <b>Russo</b>, che ha lottato fino alla fine.