COIANO S.LUCIA: Biancalani D., Longo, Biancalani A., Menicacci (Scrima), Giagnoni, Sensi, Toparelli, Porreca, Nencini, Marchetti, Diffini. A disp.: Bruscagli, Morra, Benassai, Ranfagni, Niccolai, Mignacca. All.: Gabriele Zottoli.
AULLESE: Galleri, Biagi, Mori, Palagi, Muracchioli, Marchetti, Tonello, Simonelli, Mosti, Canedoli, Pucci. A disp.: Bertolini, Lombardi, Bianchi, Pascaneanu, Tiberti, Franchini, Ianniello. All: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Simonelli, Tonello, Pascaneanu, Tiberti.
NOTE: Espulso Morra al 73'.

Una vera e propria goleada quella che è andata in scena sul campo del Coiano S.Lucia per mano dell'Aullese, che ha sconfitto i padroni di casa con un netto 0-4. Un risultato che ha lasciato attoniti e sgomenti gli animi dei pratesi, che non riescono a reagire all'offensiva aullese, e che ha permesso agli ospiti di portare a casa tre punti preziosi. Il match ha visto un primo tempo povero di azioni e di reti, finito infatti 0-0. All'inizio il Coiano S.Lucia cerca di condurre il gioco mantenendo un buon possesso palla, rendendosi pericoloso in particolare con Toparelli, che riesce a dribblare con estrema facilità gli avversari. Per esempio al 9', quando giunge nella metà campo avversaria e passa a Biancalani A.; nel proseguo dell'azione, dopo due palloni persi e recuperati, Longo sferza un bel tiro da destra: il portiere aullese respinge prontamente. Solo dopo 3 minuti, al 12', Toparelli effettua una ottima ripartenza e, con grande agilità, risale il campo fino all'area di rigore degli ospiti, sbagliando un tiro che, vista la buona posizione, sarebbe potuto diventare pericolosissimo. Al 17' si porta in fase offensiva l'Aullese grazie al vice capitano Palagi, che, con grande potenza, lascia partire un tiro centrale, ben intercettato da Biancalani D. Ancora un'altra possibile occasione per gli ospiti con un calcio d'angolo battuto al 19' da cui non si sviluppa però nessun pericolo per la retroguardia locale. La partita prosegue in perfetto equilibrio fino al 20', quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa, a seguito di un fallo in area per un'uscita azzardata del portiere su Diffini. Dal dischetto batte Marchetti, il cui tiro viene perfettamente parato da Galleri. I padroni di casa non si danno per vinti, l'Aullese ci prova invece al 26' con un angolo battuto da Palagi. Al 32', poi, nell'ultima azione degna di nota del primo tempo Nencini regala un' ottima palla a Diffini, che arriva però in ritardo sulla sfera, facendo sfumare una buona occasione. Nella ripresa la sfida si fa subito più avvincente; entrambe le formazioni cercano di conquistarsi il vantaggio con almeno una rete. Subito Toparelli fornisce uno splendido assist per Diffini, che salta in area e con un precisissimo colpo di testa va a colpire poco sopra la traversa. Al 45' calcio piazzato per il Coiano S.Lucia; la barriera aullese si rivela ancora una volta impenetrabile grazie anche a Franchini, uno stopper capace di effettuare in ogni occasione un buon controllo palla. Al 54' la sfida si sblocca: calcio d'angolo per l'Aullese, batte Bianchi con un tiro preciso a servire Simonelli, che effettua prodigiosamente il primo gol per la compagine ospite. Il gol non ferma la verve dell'Aullese alla ricerca del raddoppio, che avviene poco dopo, quando Mori serve Tonello, che mette a segno lo 0-2. Il Coiano S.Lucia prova a riprendere le redini del gioco: Longo difende bene palla e risale la metà campo creandosi spazio, aprendo poi a Sensi, che serve a Diffini, colpendo di piatto la palla ma non riuscendo a girarla verso la porta avversaria. Al 73' la sfida si fa in saluta per i locali; infatti viene espulso Morra per aver fermato da dietro un avversario e il Coiano S.Lucia si trova, oltre che sotto di due gol, anche con un uomo in meno. Solo dopo 5' la superiorità numerica si fa sentire per i locali e arriva lo 0-3: dopo un ottimo dribbling, Tonello entra in area, controlla il pallone, lo stoppa e serve con un rapido passaggio Pascaneanu, che non esita a tirare in porta e a regalare il terzo gol alla sua squadra. Ma la partita non è ancora finita e all'ultimo minuto Tiberti mette a segno il quarto gol, giusto un istante prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Toparelli
(Coiano S.Lucia), Tonello, Simonelli e Tiberti (Aullese).

Caterina Roti COIANO S.LUCIA: Biancalani D., Longo, Biancalani A., Menicacci (Scrima), Giagnoni, Sensi, Toparelli, Porreca, Nencini, Marchetti, Diffini. A disp.: Bruscagli, Morra, Benassai, Ranfagni, Niccolai, Mignacca. All.: Gabriele Zottoli.<br >AULLESE: Galleri, Biagi, Mori, Palagi, Muracchioli, Marchetti, Tonello, Simonelli, Mosti, Canedoli, Pucci. A disp.: Bertolini, Lombardi, Bianchi, Pascaneanu, Tiberti, Franchini, Ianniello. All: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Simonelli, Tonello, Pascaneanu, Tiberti.<br >NOTE: Espulso Morra al 73'. Una vera e propria goleada quella che &egrave; andata in scena sul campo del Coiano S.Lucia per mano dell'Aullese, che ha sconfitto i padroni di casa con un netto 0-4. Un risultato che ha lasciato attoniti e sgomenti gli animi dei pratesi, che non riescono a reagire all'offensiva aullese, e che ha permesso agli ospiti di portare a casa tre punti preziosi. Il match ha visto un primo tempo povero di azioni e di reti, finito infatti 0-0. All'inizio il Coiano S.Lucia cerca di condurre il gioco mantenendo un buon possesso palla, rendendosi pericoloso in particolare con Toparelli, che riesce a dribblare con estrema facilit&agrave; gli avversari. Per esempio al 9', quando giunge nella met&agrave; campo avversaria e passa a Biancalani A.; nel proseguo dell'azione, dopo due palloni persi e recuperati, Longo sferza un bel tiro da destra: il portiere aullese respinge prontamente. Solo dopo 3 minuti, al 12', Toparelli effettua una ottima ripartenza e, con grande agilit&agrave;, risale il campo fino all'area di rigore degli ospiti, sbagliando un tiro che, vista la buona posizione, sarebbe potuto diventare pericolosissimo. Al 17' si porta in fase offensiva l'Aullese grazie al vice capitano Palagi, che, con grande potenza, lascia partire un tiro centrale, ben intercettato da Biancalani D. Ancora un'altra possibile occasione per gli ospiti con un calcio d'angolo battuto al 19' da cui non si sviluppa per&ograve; nessun pericolo per la retroguardia locale. La partita prosegue in perfetto equilibrio fino al 20', quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa, a seguito di un fallo in area per un'uscita azzardata del portiere su Diffini. Dal dischetto batte Marchetti, il cui tiro viene perfettamente parato da Galleri. I padroni di casa non si danno per vinti, l'Aullese ci prova invece al 26' con un angolo battuto da Palagi. Al 32', poi, nell'ultima azione degna di nota del primo tempo Nencini regala un' ottima palla a Diffini, che arriva per&ograve; in ritardo sulla sfera, facendo sfumare una buona occasione. Nella ripresa la sfida si fa subito pi&ugrave; avvincente; entrambe le formazioni cercano di conquistarsi il vantaggio con almeno una rete. Subito Toparelli fornisce uno splendido assist per Diffini, che salta in area e con un precisissimo colpo di testa va a colpire poco sopra la traversa. Al 45' calcio piazzato per il Coiano S.Lucia; la barriera aullese si rivela ancora una volta impenetrabile grazie anche a Franchini, uno stopper capace di effettuare in ogni occasione un buon controllo palla. Al 54' la sfida si sblocca: calcio d'angolo per l'Aullese, batte Bianchi con un tiro preciso a servire Simonelli, che effettua prodigiosamente il primo gol per la compagine ospite. Il gol non ferma la verve dell'Aullese alla ricerca del raddoppio, che avviene poco dopo, quando Mori serve Tonello, che mette a segno lo 0-2. Il Coiano S.Lucia prova a riprendere le redini del gioco: Longo difende bene palla e risale la met&agrave; campo creandosi spazio, aprendo poi a Sensi, che serve a Diffini, colpendo di piatto la palla ma non riuscendo a girarla verso la porta avversaria. Al 73' la sfida si fa in saluta per i locali; infatti viene espulso Morra per aver fermato da dietro un avversario e il Coiano S.Lucia si trova, oltre che sotto di due gol, anche con un uomo in meno. Solo dopo 5' la superiorit&agrave; numerica si fa sentire per i locali e arriva lo 0-3: dopo un ottimo dribbling, Tonello entra in area, controlla il pallone, lo stoppa e serve con un rapido passaggio Pascaneanu, che non esita a tirare in porta e a regalare il terzo gol alla sua squadra. Ma la partita non &egrave; ancora finita e all'ultimo minuto Tiberti mette a segno il quarto gol, giusto un istante prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toparelli</b> (Coiano S.Lucia), <b>Tonello, Simonelli</b> e <b>Tiberti</b> (Aullese). Caterina Roti