• Isolotto
  • 7 - 4
  • Laurenziana

ISOLOTTO: Parretti, Buti, Mustafà, Buonanno, Sorelli, Montalto, Lungu. Entrati: Vignaroli, Gijni, Ceka, Diaw, Calonaci, Bartolini. All.: Maurizio Bernardini.
LAURENZIANA: Ammendola, Danti, Sgarra, Valleri, Calvano, De Grazia, Giuliani, Righeschi, Unitulli, Scarti. All.: Vincenzo Ricciardiello.

RETI: 6 Calonaci, 2 Giuliani, autorete pro Isolotto, 2 De Grazia.
NOTE: parziali: 3-1, 3-1, 1-2

Continua il buon momento dell'Isolotto che ottiene la terza vittoria in questo campionato grazie al brillante successo casalingo sulla Laurenziana. Identico l'esito dei primi due parziali di gioco, che si concludono entrambi sul punteggio parziale di tre a uno in favore dei ragazzi di mister Bernardini: è lo scatenato Calonaci, autore di una tripletta, a indirizzare da subito il match sui binari dei biancorosossi, anche se è la Laurenziana a portarsi per prima in vantaggio grazie a Giuliani; nella ripresa una sfortunata autorete di un giocatore ospite e il quattro gol personale di Calonaci consentono ai locali di prendere il largo, anche se gli ospiti accorciano grazie alla seconda realizzazione firmata da Giuliani. Il bomber Calonaci è però incontenibile e, dopo aver segnato la quinta rete sempre nel corso della seconda frazione, completa la sestina in avvio di terzo tempo; l'ultimo parziale risulta però appannaggio dei biancorossi di Rifredi, che hanno una buona reazione e, approfittando di un Isolotto ormai pago del risultato, fanno loro il mini-tempo grazie alla doppietta di De Grazia.
Calciatoripiù: Calonaci (Isolotto): Letteralmente incontenibile, i sei gol realizzati parlano da soli. Chapeau! Parretti (Isolotto): Si adatta bene al ruolo di portiere. Ceka (Isolotto): Fra i più positivi nelle fila locali. Giuliani (Laurenziana): Segna due gol ed è sempre nel vivo del gioco offensivo dei compagni.

ISOLOTTO: Parretti, Buti, Mustaf&agrave;, Buonanno, Sorelli, Montalto, Lungu. Entrati: Vignaroli, Gijni, Ceka, Diaw, Calonaci, Bartolini. All.: Maurizio Bernardini.<br >LAURENZIANA: Ammendola, Danti, Sgarra, Valleri, Calvano, De Grazia, Giuliani, Righeschi, Unitulli, Scarti. All.: Vincenzo Ricciardiello.<br > RETI: 6 Calonaci, 2 Giuliani, autorete pro Isolotto, 2 De Grazia.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-1, 1-2 Continua il buon momento dell'Isolotto che ottiene la terza vittoria in questo campionato grazie al brillante successo casalingo sulla Laurenziana. Identico l'esito dei primi due parziali di gioco, che si concludono entrambi sul punteggio parziale di tre a uno in favore dei ragazzi di mister Bernardini: &egrave; lo scatenato Calonaci, autore di una tripletta, a indirizzare da subito il match sui binari dei biancorosossi, anche se &egrave; la Laurenziana a portarsi per prima in vantaggio grazie a Giuliani; nella ripresa una sfortunata autorete di un giocatore ospite e il quattro gol personale di Calonaci consentono ai locali di prendere il largo, anche se gli ospiti accorciano grazie alla seconda realizzazione firmata da Giuliani. Il bomber Calonaci &egrave; per&ograve; incontenibile e, dopo aver segnato la quinta rete sempre nel corso della seconda frazione, completa la sestina in avvio di terzo tempo; l'ultimo parziale risulta per&ograve; appannaggio dei biancorossi di Rifredi, che hanno una buona reazione e, approfittando di un Isolotto ormai pago del risultato, fanno loro il mini-tempo grazie alla doppietta di De Grazia. Calciatoripi&ugrave;: Calonaci (Isolotto): Letteralmente incontenibile, i sei gol realizzati parlano da soli. Chapeau! Parretti (Isolotto): Si adatta bene al ruolo di portiere. Ceka (Isolotto): Fra i pi&ugrave; positivi nelle fila locali. Giuliani (Laurenziana): Segna due gol ed &egrave; sempre nel vivo del gioco offensivo dei compagni.