POPOLARE CEP: Michelotti, Berretta, Raddi, Stefanelli, Sardi, Ermen, Hasimi, Galli, Yankuba, Tranquillo, Lascialfari. A disp.: Bessegato, Failla, Igbineweka, Mussa, Plaku, Yallow. All.: Rossano Michelotti.
STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Quaglierini, Mazzilli, Mannucci, Ricotti, G. Arzilli, L. Arzilli, Belcari, Matteucci, Vita. A disp.: Rossi, Rocca, Ianniello, Cignoni, Toure, Donati, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 30' Stefanelli rig., 51' Vita, 58' Mannucci.

Prima di campionato e subito emozioni forti nel bunker della Popolare Cep con il campo al limite delle grandezze regolamentari: la Stella Azzurra parte con il bottino pieno su un campo molto difficile ed impegnativo. Comincia subito forte la squadra di casa, spinta dall'entusiasmo dei sostenitori e dall'esordio in categoria e al 10' colpisce una bellissima traversa su calcio di punizione al limite con Stefanelli. Al 28' è la Stella Azzurra che sfiora il vantaggio con G. Arzilli che, pescato bene da Mazzilli, calcia al volo e sfiora di poco la traversa. Pochi minuti più tardi è Yankuba, fisicamente impressionante, a liberarsi dei due marcatori e, involato a rete, a esser messo giù da Mannucci. L'arbitro concede il penalty che Stefanelli realizza, portando in vantaggio i suoi. 5' più tardi ancora Yankuba semina pericoli nella difesa azzurra e impegna Mangini devia in angolo. Il secondo tempo che parte ad alto ritmo: la Popolare Cep vuole portare dalla sua la partita, la Stella Azzurra non ci sta e si butta in avanti in cerca perlomeno del pareggio. Al 50' clamorosa palla gol per Lascalfari che di testa praticamente a porta vuota batte fuori. Sul ribaltamento di fronte bell'azione con G. Arzilli che dalla sinistra calcia e trova uno strepitoso Michelotti, ma sulla ribattuta arriva per primo Vita che acciuffa il pari. Dopo pochi minuti ecco il sorpasso degli ospiti con uno strabiliante Mannucci che effettua un sombrero al proprio marcatore e di sinistro al volo fa sognare i suoi. Da qui in avanti tante frammentazioni di gioco e la partita sale di nervi, ma non c'è alcuna nota da segnalare. Al di là della sconfitta, il Cep merita solo complimenti: nonostante il 2-3, ci sono sicurezze per il futuro.
Calciatoripiù: Mannucci, Ricotti
(Stella Azzurra), Yankuba, Michelotti (Popolare Cep).

POPOLARE CEP: Michelotti, Berretta, Raddi, Stefanelli, Sardi, Ermen, Hasimi, Galli, Yankuba, Tranquillo, Lascialfari. A disp.: Bessegato, Failla, Igbineweka, Mussa, Plaku, Yallow. All.: Rossano Michelotti.<br >STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Quaglierini, Mazzilli, Mannucci, Ricotti, G. Arzilli, L. Arzilli, Belcari, Matteucci, Vita. A disp.: Rossi, Rocca, Ianniello, Cignoni, Toure, Donati, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 30' Stefanelli rig., 51' Vita, 58' Mannucci. Prima di campionato e subito emozioni forti nel bunker della Popolare Cep con il campo al limite delle grandezze regolamentari: la Stella Azzurra parte con il bottino pieno su un campo molto difficile ed impegnativo. Comincia subito forte la squadra di casa, spinta dall'entusiasmo dei sostenitori e dall'esordio in categoria e al 10' colpisce una bellissima traversa su calcio di punizione al limite con Stefanelli. Al 28' &egrave; la Stella Azzurra che sfiora il vantaggio con G. Arzilli che, pescato bene da Mazzilli, calcia al volo e sfiora di poco la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Yankuba, fisicamente impressionante, a liberarsi dei due marcatori e, involato a rete, a esser messo gi&ugrave; da Mannucci. L'arbitro concede il penalty che Stefanelli realizza, portando in vantaggio i suoi. 5' pi&ugrave; tardi ancora Yankuba semina pericoli nella difesa azzurra e impegna Mangini devia in angolo. Il secondo tempo che parte ad alto ritmo: la Popolare Cep vuole portare dalla sua la partita, la Stella Azzurra non ci sta e si butta in avanti in cerca perlomeno del pareggio. Al 50' clamorosa palla gol per Lascalfari che di testa praticamente a porta vuota batte fuori. Sul ribaltamento di fronte bell'azione con G. Arzilli che dalla sinistra calcia e trova uno strepitoso Michelotti, ma sulla ribattuta arriva per primo Vita che acciuffa il pari. Dopo pochi minuti ecco il sorpasso degli ospiti con uno strabiliante Mannucci che effettua un sombrero al proprio marcatore e di sinistro al volo fa sognare i suoi. Da qui in avanti tante frammentazioni di gioco e la partita sale di nervi, ma non c'&egrave; alcuna nota da segnalare. Al di l&agrave; della sconfitta, il Cep merita solo complimenti: nonostante il 2-3, ci sono sicurezze per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci, Ricotti</b> (Stella Azzurra), <b>Yankuba, Michelotti </b>(Popolare Cep).