SANGIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio, Bacci, Saccocci, Masini, Logi, Massimo, Adelucci, Gaudino, Peruzzi, Giovenco. A disp.: Senesi, Carli, Furno, Milvatti, Orsetti, Sassu, Barbarino, Lapucci, Fioroni. All.: Federico Martini.
SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Raggi, Di Carlo, Olivieri, Vigni, Ferretti, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Fabbro. A disp.: Ciacci, Valvo, Franchi, Ricotta, Kusi, Guerrini, Marcello. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Cantini di Siena

RETI: 45' Massimo, 59' D'Aniello, 91' Gaudino.

Quando sente odor di sirena il Sangimignano si carica: le reti che valgono il derby e costringono il San Quirico alla resa arrivano sull'intervallo e nel recupero, il gol di D'Aniello non conta più. La prima frazione è povera di spunti, i neroverdi provano a fare la gara ma rimbalzano sul muro eretto dal San Quirico che si difende bene e riparte. È dunque inevitabile che il gol del vantaggio arrivi su un'azione tutto meno che manovrata: la spizzata di Gaudino sul lunghissimo rilancio di Porcelli innesca la corsa di Massimo che salta due avversari e batte Tafarella. L'intervallo è dietro l'angolo, il San Quirico lo utilizza per contenere l'impatto emotivo del gol e in avvio di ripresa pareggia. Valvo recupera un pallone pesantissimo sulla trequarti e appoggia a Fabbro che innesca D'Aniello: controllo in corsa, tiro dal limite e 1-1. L'episodio cambia l'inerzia della gara, perché il San Quirico comincia a credere in una rimonta a suo modo storica: il pallone buono capita sui piedi di D'Aniello e Fabbro, Porcelli tiene a galla i suoi. E al 91' il Sangimignano firma il nuovo vantaggio: ricevuto il pallone spalle alla porta, Gaudino si gira in mezzo metro e calcia col destro trovando l'incrocio. Il San Quirico affonda oltre i propri demeriti, Martini prende il volo: dietro le grandissime ora c'è il Sangimignano.

esseti SANGIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio, Bacci, Saccocci, Masini, Logi, Massimo, Adelucci, Gaudino, Peruzzi, Giovenco. A disp.: Senesi, Carli, Furno, Milvatti, Orsetti, Sassu, Barbarino, Lapucci, Fioroni. All.: Federico Martini.<br >SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Raggi, Di Carlo, Olivieri, Vigni, Ferretti, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Fabbro. A disp.: Ciacci, Valvo, Franchi, Ricotta, Kusi, Guerrini, Marcello. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Cantini di Siena<br > RETI: 45' Massimo, 59' D'Aniello, 91' Gaudino. Quando sente odor di sirena il Sangimignano si carica: le reti che valgono il derby e costringono il San Quirico alla resa arrivano sull'intervallo e nel recupero, il gol di D'Aniello non conta pi&ugrave;. La prima frazione &egrave; povera di spunti, i neroverdi provano a fare la gara ma rimbalzano sul muro eretto dal San Quirico che si difende bene e riparte. &Egrave; dunque inevitabile che il gol del vantaggio arrivi su un'azione tutto meno che manovrata: la spizzata di Gaudino sul lunghissimo rilancio di Porcelli innesca la corsa di Massimo che salta due avversari e batte Tafarella. L'intervallo &egrave; dietro l'angolo, il San Quirico lo utilizza per contenere l'impatto emotivo del gol e in avvio di ripresa pareggia. Valvo recupera un pallone pesantissimo sulla trequarti e appoggia a Fabbro che innesca D'Aniello: controllo in corsa, tiro dal limite e 1-1. L'episodio cambia l'inerzia della gara, perch&eacute; il San Quirico comincia a credere in una rimonta a suo modo storica: il pallone buono capita sui piedi di D'Aniello e Fabbro, Porcelli tiene a galla i suoi. E al 91' il Sangimignano firma il nuovo vantaggio: ricevuto il pallone spalle alla porta, Gaudino si gira in mezzo metro e calcia col destro trovando l'incrocio. Il San Quirico affonda oltre i propri demeriti, Martini prende il volo: dietro le grandissime ora c'&egrave; il Sangimignano. esseti