AFFRICO: Gutierrez, Moretti, Fabbrini, Silvestri, Aiello, Giordano, Vezzosi. All.: Gabriele Pallante.
BELMONTE: Ugolini, Hasani, Salvini, Giusti, Cardi, Melosi, Barbieri, Meucci, Truschi, Bindi, Forconi. All.: Enrico Conti.

RETI: 3 Aiello, Bindi, 2 Hasani, Barbieri, Melosi.
NOTE: parziali: 2-2, 0-3, 1-0.

Differisce il risultato maturato sul campo dal punteggio Figc: il Belmonte si impone per cinque reti a tre grazie a una ripresa giocata ad altissima intensità e micidiale vena offensiva, ma l'esito dei tempi è pari poiché le due squadre impattano due a due nel primo e si spartiscono la vittoria di un tempo a testa dei restanti due. Sono i ragazzi di Conti a partire meglio dopo il fischio d'avvio portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bindi e Hasani; l'Affrico non ci sta e, dopo un veloce uno-due con il compagno Fabbrini al limite dell'area, Aiello firma con freddezza il punto dell'uno a due. Passano pochi minuti ed è lo stesso Aiello a firmare il pari dopo un pregevole spunto personale palla al piede. Dopo aver sfiorato il terzo gol, nella ripresa l'Affrico accusa un calo del quale ne approfitta prontamente il Belmonte, capace di andare a segno tre volte con Barbieri, ancora Hasani (stupendo il suo tiro al volo dopo un bel controllo sugli sviluppi di un cross dalla bandierina) e Melosi. Nel terzo tempo, spazio per la reazione dell'Affrico, che si aggiudica l'ultimo parziale grazie al terzo gol personale di Aiello che, rubata palla a un difensore avversario, firma il punto del definitivo tre a cinque.
Calciatoripiù: Il bomber Aiello e l'esterno destro di centrocampo Fabbrini i migliori nelle fila dell'Affrico; Nel Belmonte brilla su tutti Truschi.

AFFRICO: Gutierrez, Moretti, Fabbrini, Silvestri, Aiello, Giordano, Vezzosi. All.: Gabriele Pallante.<br >BELMONTE: Ugolini, Hasani, Salvini, Giusti, Cardi, Melosi, Barbieri, Meucci, Truschi, Bindi, Forconi. All.: Enrico Conti.<br > RETI: 3 Aiello, Bindi, 2 Hasani, Barbieri, Melosi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-3, 1-0. Differisce il risultato maturato sul campo dal punteggio Figc: il Belmonte si impone per cinque reti a tre grazie a una ripresa giocata ad altissima intensit&agrave; e micidiale vena offensiva, ma l'esito dei tempi &egrave; pari poich&eacute; le due squadre impattano due a due nel primo e si spartiscono la vittoria di un tempo a testa dei restanti due. Sono i ragazzi di Conti a partire meglio dopo il fischio d'avvio portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bindi e Hasani; l'Affrico non ci sta e, dopo un veloce uno-due con il compagno Fabbrini al limite dell'area, Aiello firma con freddezza il punto dell'uno a due. Passano pochi minuti ed &egrave; lo stesso Aiello a firmare il pari dopo un pregevole spunto personale palla al piede. Dopo aver sfiorato il terzo gol, nella ripresa l'Affrico accusa un calo del quale ne approfitta prontamente il Belmonte, capace di andare a segno tre volte con Barbieri, ancora Hasani (stupendo il suo tiro al volo dopo un bel controllo sugli sviluppi di un cross dalla bandierina) e Melosi. Nel terzo tempo, spazio per la reazione dell'Affrico, che si aggiudica l'ultimo parziale grazie al terzo gol personale di Aiello che, rubata palla a un difensore avversario, firma il punto del definitivo tre a cinque. Calciatoripi&ugrave;: Il bomber Aiello e l'esterno destro di centrocampo Fabbrini i migliori nelle fila dell'Affrico; Nel Belmonte brilla su tutti Truschi.