• Giovani Vianova

MONTECATINI MURIALDO: Gega, Bellandi, Paja, Pagni, Kulloli, Di Grazia, Potenza, Pergola, Soldani, Dini, Lossi. A disp.: Pellicci, Covino, Bianchi, Lomi, Puccianti, Miha, Gori, Sostegni, Del Sarto. All.: Maurizio Guidotti.
GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Gori, Viscio, Tassi, Bartolomei, Pianigiani, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Marzico, Sicca, Rrakulli, Di Marco, Pesce. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

Termina a reti inviolate la sfida tra Montecatini Murialdo e Giovani Via Nova, con gli ospiti che si presentano a tale sfida con numerose assenze, come quelle di Tavernari, Bassetti, Bonaguidi e Di Stefano. Passando alla cronaca della sfida, partono meglio i locali che nella prima fase di gioco attaccano con insistenza, riuscendo a rendersi pericolosi con le conclusioni di Lossi e Soldani, entrambe terminate sul fondo. Gli ospiti rispondono e lo fanno per mezzo di Niccolai e Desantis che però non riescono a superare un attento Gega. Il primo tempo scorre così senza ulteriori sussulti, terminando sul risultato di 0-0. Ad inizio ripresa la partita procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano per lo più a centrocampo. Col passare dei minuti però, il Via Nova prende coraggio e sfiora il vantaggio prima con Sabatini, il cui tiro è ribattuto in extremis da un difensore locale, e poi con Bertelli che da pochi passi non riesce a deviare un cross pericoloso di Desantis. Nel proprio momento migliore però, la squadra ospite è costretta a perdere per infortunio anche Bartolomei, pedina importante della formazione allenata da mister Romani. Nei minuti finali entrambe le compagini ci provano con insistenza, ma non riescono a trovare il varco vincente, lasciando immutato uno 0-0 che probabilmente aiuta maggiormente il Montecatini Murialdo, invischiato nella lotta salvezza.

MONTECATINI MURIALDO: Gega, Bellandi, Paja, Pagni, Kulloli, Di Grazia, Potenza, Pergola, Soldani, Dini, Lossi. A disp.: Pellicci, Covino, Bianchi, Lomi, Puccianti, Miha, Gori, Sostegni, Del Sarto. All.: Maurizio Guidotti. <br >GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Gori, Viscio, Tassi, Bartolomei, Pianigiani, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Marzico, Sicca, Rrakulli, Di Marco, Pesce. All.: Osvaldo Romani. <br > ARBITRO: Prela di Pistoia. Termina a reti inviolate la sfida tra Montecatini Murialdo e Giovani Via Nova, con gli ospiti che si presentano a tale sfida con numerose assenze, come quelle di Tavernari, Bassetti, Bonaguidi e Di Stefano. Passando alla cronaca della sfida, partono meglio i locali che nella prima fase di gioco attaccano con insistenza, riuscendo a rendersi pericolosi con le conclusioni di Lossi e Soldani, entrambe terminate sul fondo. Gli ospiti rispondono e lo fanno per mezzo di Niccolai e Desantis che per&ograve; non riescono a superare un attento Gega. Il primo tempo scorre cos&igrave; senza ulteriori sussulti, terminando sul risultato di 0-0. Ad inizio ripresa la partita procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano per lo pi&ugrave; a centrocampo. Col passare dei minuti per&ograve;, il Via Nova prende coraggio e sfiora il vantaggio prima con Sabatini, il cui tiro &egrave; ribattuto in extremis da un difensore locale, e poi con Bertelli che da pochi passi non riesce a deviare un cross pericoloso di Desantis. Nel proprio momento migliore per&ograve;, la squadra ospite &egrave; costretta a perdere per infortunio anche Bartolomei, pedina importante della formazione allenata da mister Romani. Nei minuti finali entrambe le compagini ci provano con insistenza, ma non riescono a trovare il varco vincente, lasciando immutato uno 0-0 che probabilmente aiuta maggiormente il Montecatini Murialdo, invischiato nella lotta salvezza.