• Centro Storico Lebowski
  • 1 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

C.S. LEBOWSKI: Tempesti, Bacarelli, Carlesimo, Mascalchi, De Marino, Ricci, Piccolino Boniforti, Daddi A., Daddi J., Bonilla Avila. A disp.: Agostini, Montelatici, Lamioni. All.: Daniel Pirvu.
IMPRUNETA TAV.: Carlucci, Signorini, Bianchi, Nencioni, Spiga, Cubattoli, Paterna, Rulli, Pelli, Piazzini, Maffi. A disp.: Palazzini, Zuccherofino, Bencini. All.: Fabrizio Sabatini.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Pelli, Nencioni, Daddi A., Spiga, Bianchi.
NOTE: espulso Daddi A. per somma di ammonizioni.

Dopo quattro sconfitte consecutive contro Grevigiana, Audax Rufina, Porta Romana e Sancat, l'Impruneta Tavarnuzze di Fabrizio Sabatini si rialza e lo fa sul sintetico del Galluzzo, in casa del Centro Storico Lebowski, vincendo per 4 a 1. I grigioneri di Daniel Pirvu scendono in campo senza tre uomini fondamentali come Dini e Bibbiani, entrambi squalificati, e l'infortunato Galletti. Dall'altra parte i verdazzurri arrivano con una schiera molto giovane. Ci sono infatti ben quattro classe '97 e un '98 nei 14 convocati per la trasferta del Galluzzo. Il primo scorcio di gara lo fa il Lebowski, come spesso è accaduto in questa stagione. Capitan Mascalchi prova spesso dalla distanza, così come Jacopo Daddi tenta di innescare in velocità Daddi jr e Bonilla, ma la difesa ospite chiude bene. Sulla sinistra Piccolino viene trovato libero in più di un'occasione e infatti la palla-gol più nitida del primo tempo per i grigioneri parte proprio dai suoi piedi: lanciato in velocità sul versante mancino, il numero 8 di casa brucia il diretto marcatore, ma al momento del tiro non calcia bene e guadagna solo l'angolo. Poi gli ospiti escono dal guscio e dalla paura. Ci pensa Pelli, a porta semi-sguarnita, ad infilare lo 0-1 per i verdazzurri di Tavarnuzze. Lo svantaggio crea sconforto tra i padroni di casa, che dopo una manciata di minuti si vedono segnare la rete del doppio vantaggio: questa volta è Nencioni a infilare Tempesti per la rete dello 0-2. Nella ripresa mister Pirvu mischia le carte: entrano Lamioni e Montelatici ed escono Bonilla Avila e De Marino. Alla prima occasione utile del secondo tempo il Centro Storico Lebowski non perdona e così come era successo una settimana prima in casa della capolista Porta Romana, è sempre il solito bomber Alessio Daddi a mettere dentro il gol che riaccende le speranze in casa Lebowski: sombrero a Carlucci e palla dentro per il gol del 1-2. I grigioneri ci credono e spingono alla ricerca del meritato pareggio, ma in ripartenza l'Impruneta Tavarnuzze fa male e Spiga chiude anzitempo ogni battaglia con il gol che di fatto spegne il match. Nel finale c'è tempo anche per la gioia di Bianchi, che con la sua rete pone fine alla gara. Finisce 1-4 tra CSL e Impruneta Tavarnuzze: troppi errori in campionato per i grigioneri che stanno pagando con l'ultimo posto in classifica. Settimana prossima vietato sbagliare contro l'Incisa. Scaccia invece ogni fantasma la compagine imprunetina che adesso dovrà dare la stessa lezione al Belmonte.
: per i padroni di casa Lamioni gioca col cuore e ce la mette tutta fino in fondo. Bene invece Signorini e Piazzini per l'Impruneta Tavarnuzze, ma soprattutto Bianchi, che corona con il gol una buonissima partita.

Lor.Ag. C.S. LEBOWSKI: Tempesti, Bacarelli, Carlesimo, Mascalchi, De Marino, Ricci, Piccolino Boniforti, Daddi A., Daddi J., Bonilla Avila. A disp.: Agostini, Montelatici, Lamioni. All.: Daniel Pirvu.<br >IMPRUNETA TAV.: Carlucci, Signorini, Bianchi, Nencioni, Spiga, Cubattoli, Paterna, Rulli, Pelli, Piazzini, Maffi. A disp.: Palazzini, Zuccherofino, Bencini. All.: Fabrizio Sabatini.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: Pelli, Nencioni, Daddi A., Spiga, Bianchi.<br >NOTE: espulso Daddi A. per somma di ammonizioni. Dopo quattro sconfitte consecutive contro Grevigiana, Audax Rufina, Porta Romana e Sancat, l'Impruneta Tavarnuzze di Fabrizio Sabatini si rialza e lo fa sul sintetico del Galluzzo, in casa del Centro Storico Lebowski, vincendo per 4 a 1. I grigioneri di Daniel Pirvu scendono in campo senza tre uomini fondamentali come Dini e Bibbiani, entrambi squalificati, e l'infortunato Galletti. Dall'altra parte i verdazzurri arrivano con una schiera molto giovane. Ci sono infatti ben quattro classe '97 e un '98 nei 14 convocati per la trasferta del Galluzzo. Il primo scorcio di gara lo fa il Lebowski, come spesso &egrave; accaduto in questa stagione. Capitan Mascalchi prova spesso dalla distanza, cos&igrave; come Jacopo Daddi tenta di innescare in velocit&agrave; Daddi jr e Bonilla, ma la difesa ospite chiude bene. Sulla sinistra Piccolino viene trovato libero in pi&ugrave; di un'occasione e infatti la palla-gol pi&ugrave; nitida del primo tempo per i grigioneri parte proprio dai suoi piedi: lanciato in velocit&agrave; sul versante mancino, il numero 8 di casa brucia il diretto marcatore, ma al momento del tiro non calcia bene e guadagna solo l'angolo. Poi gli ospiti escono dal guscio e dalla paura. Ci pensa Pelli, a porta semi-sguarnita, ad infilare lo 0-1 per i verdazzurri di Tavarnuzze. Lo svantaggio crea sconforto tra i padroni di casa, che dopo una manciata di minuti si vedono segnare la rete del doppio vantaggio: questa volta &egrave; Nencioni a infilare Tempesti per la rete dello 0-2. Nella ripresa mister Pirvu mischia le carte: entrano Lamioni e Montelatici ed escono Bonilla Avila e De Marino. Alla prima occasione utile del secondo tempo il Centro Storico Lebowski non perdona e cos&igrave; come era successo una settimana prima in casa della capolista Porta Romana, &egrave; sempre il solito bomber Alessio Daddi a mettere dentro il gol che riaccende le speranze in casa Lebowski: sombrero a Carlucci e palla dentro per il gol del 1-2. I grigioneri ci credono e spingono alla ricerca del meritato pareggio, ma in ripartenza l'Impruneta Tavarnuzze fa male e Spiga chiude anzitempo ogni battaglia con il gol che di fatto spegne il match. Nel finale c'&egrave; tempo anche per la gioia di Bianchi, che con la sua rete pone fine alla gara. Finisce 1-4 tra CSL e Impruneta Tavarnuzze: troppi errori in campionato per i grigioneri che stanno pagando con l'ultimo posto in classifica. Settimana prossima vietato sbagliare contro l'Incisa. Scaccia invece ogni fantasma la compagine imprunetina che adesso dovr&agrave; dare la stessa lezione al Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Lamioni </b>gioca col cuore e ce la mette tutta fino in fondo. Bene invece <b>Signorini </b>e <b>Piazzini </b>per l'Impruneta Tavarnuzze, ma soprattutto <b>Bianchi</b>, che corona con il gol una buonissima partita. Lor.Ag.