AUD. LEGNAIA: Spagni, Porciatti, Crisa, Palumbo, De Nardo, Baini, Paggetti, Parisi, Falciani. All.: Nicola Pagnini.
PONTE A GREVE: Aldobrandi, Bacchi, Acciai, Ringressi, Stefanini, Neri, Frroku, Feni, Bray. All.: Mirko Frisco.

RETI: Autorete pro Audace Legnaia, Falciani, Paggetti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2.

Finisce con un giusto pari la bella gara fra Audace Legnaia e Ponte a Greve, due squadre capaci di dimostrare a tutti i presenti i progressi compiuti in questi mesi di lavoro. Ordinati tatticamente e molto positivi nella prima parte di match, i ragazzi di mister Pagnini hanno offerto un'ottima prova ma il Ponte non è stato da meno. I padroni di casa partono a spron battuto ma, dopo aver creato alcune buone chance in avanti e colpito un palo, subiscono la rete degli ospiti, realizzata da Romeo con un pregevole pallonetto. I locali non ci stanno e, a 2' dal riposo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paggetti una sfortunata autorete di un giocatore rossoblù ristabilisce la parità. Nella ripresa il Legnaia si riorganizza e copre con maggiore efficacia il rettangolo di gioco. Dopo aver colpito una traversa con il neo-entrato Parisi, i gialloblù passano in vantaggio al 23' grazie a Falciani, a segno dopo un veloce uno-due con Paggetti. I locali insistono alla ricerca di un altro gol, ma l'attenta difesa del Ponte a Greve non si fa sorprendere. Gli ospiti però non mollano e, nonostante il buon avvio dei padroni di casa nel terzo tempo, agguantano il pari. Il Legnaia si riversa in avanti rendendosi pericoloso con De Nardo. Il finale di gara è pirotecnico: a 2' dal termine, un errore difensivo dei locali consente al Ponte a Greve di segnare il terzo gol ma, dopo appena 1', sugli sviluppi di un'azione del tandem Palumbo-De Nardo, Paggetti firma il punto del definitivo 3-3.
Calciatoripiù: Falciani, Porciatti e Baini (Aud. Legnaia).

AUD. LEGNAIA: Spagni, Porciatti, Crisa, Palumbo, De Nardo, Baini, Paggetti, Parisi, Falciani. All.: Nicola Pagnini.<br >PONTE A GREVE: Aldobrandi, Bacchi, Acciai, Ringressi, Stefanini, Neri, Frroku, Feni, Bray. All.: Mirko Frisco.<br > RETI: Autorete pro Audace Legnaia, Falciani, Paggetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2. Finisce con un giusto pari la bella gara fra Audace Legnaia e Ponte a Greve, due squadre capaci di dimostrare a tutti i presenti i progressi compiuti in questi mesi di lavoro. Ordinati tatticamente e molto positivi nella prima parte di match, i ragazzi di mister Pagnini hanno offerto un'ottima prova ma il Ponte non &egrave; stato da meno. I padroni di casa partono a spron battuto ma, dopo aver creato alcune buone chance in avanti e colpito un palo, subiscono la rete degli ospiti, realizzata da Romeo con un pregevole pallonetto. I locali non ci stanno e, a 2' dal riposo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paggetti una sfortunata autorete di un giocatore rossobl&ugrave; ristabilisce la parit&agrave;. Nella ripresa il Legnaia si riorganizza e copre con maggiore efficacia il rettangolo di gioco. Dopo aver colpito una traversa con il neo-entrato Parisi, i giallobl&ugrave; passano in vantaggio al 23' grazie a Falciani, a segno dopo un veloce uno-due con Paggetti. I locali insistono alla ricerca di un altro gol, ma l'attenta difesa del Ponte a Greve non si fa sorprendere. Gli ospiti per&ograve; non mollano e, nonostante il buon avvio dei padroni di casa nel terzo tempo, agguantano il pari. Il Legnaia si riversa in avanti rendendosi pericoloso con De Nardo. Il finale di gara &egrave; pirotecnico: a 2' dal termine, un errore difensivo dei locali consente al Ponte a Greve di segnare il terzo gol ma, dopo appena 1', sugli sviluppi di un'azione del tandem Palumbo-De Nardo, Paggetti firma il punto del definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falciani, Porciatti e Baini (Aud. Legnaia).</b>