MONTESPERTOLI: Raspollini, Giudice, Romanelli, Brandi, Brocchi, Lezzerini, Celano, Talamonti, Moreschi, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Zekiri, Alderotti, Marcacci, Abati. All.: Giuseppe Casciola.
CERBAIA: Rosi, Gerlotti, Vignolini, Galati, Taddei, Sani, Valgimogli, Del Carria, Latini, Alinari, Pistonami. A disp.: Ermini, Donzelli, Messana, Bertol. All.: Cosimo Cappellini.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Romanelli, Marchetti, Alinari.

No pain no gain. Oltre ad essere espressione di completa dedizione al lavoro, il motto inglese può essere interpretato come la morale di questi bei ottanta minuti di confronto tra Montespertoli e Cerbaia. Una sfida tra due squadre che incombono nelle zone infime della bassa classifica, ma che questa volta hanno davvero offerto un piacevole spettacolo al pubblico presente. Il risultato finale rappresenta, per il Cerbaia, un boccone davvero troppo amaro per essere digerito, mentre il Montespertoli ha attuato una gara di profondo sacrificio e piena abnegazione. Abnegazione che non basta ai ragazzi di Casciola per evitare il lampo del vantaggio del Cerbaia, a segno dopo pochissimi minuti direttamente da rimessa laterale. Taddei smuove il lancio a lunga gettata con le mani, Alinari fa da scudo in area di rigore proteggendo il pallone e piazzandolo alle spalle di Raspollini, ghiacciato, come i compagni, dal blitz ospite. Il Cerbaia si esprime su livelli mai raggiunti, e come non mai riesce a far circolare il pallone con grande rapidità, mandando spesso a vuoto i tentativi di pressione del Montespertoli. La compagine guidata da mister Casciola non si abbatte e trova il pareggio con Romanelli, bravo a giungere a rimorchio sull'intelligente passante calcolato al bacio da Querci. 1-1, col Cerbaia che paga caro il primo errore di giornata. Gli ospiti continuano a macinare gioco e situazioni da rete, compresa quella capitata sui piedi di Alinari sul risultato di uno a uno. Il bomber del Cerbaia però non riesce a graffiare una seconda volta, e spara addosso a Raspollini. Il grandioso primo tempo giocato dagli ospiti non raccoglie niente che vada oltre all'uno a uno. Dopo dieci minuti della ripresa, il Montespertoli mette la freccia e completa la rimonta grazie al prezioso gol di Marchetti, bravo a tagliare alle spalle della difesa avversaria sul servizio del solito Querci. Con la nuova modifica del punteggio, i padroni di casa si chiudono a riccio nella propria metà campo difendendo con le unghie un risultato che sarebbe linfa vitale. Il Cerbaia ci mette un po' prima di proclamare la sua resa: il forcing dei ragazzi di Cappellini produce prima il palo di Taddei (il quale aveva raccolto la respinta su tiro dalla bandierina di Pistonami), poi la traversa scheggiata da Galati (un calcio di punizione davvero ben calciato, sul quale Raspollini ha messo la pezza utile per mandare la sfera sulla traversa). Il Montespertoli tira un sospiro di sollievo, impara a soffrire e coglie tre punti che permettono a mister Casciola di allungare di sei lunghezze sul Cerbaia. Per gli ospiti un'altra giornata maledettamente storta. Tanta sfortuna richiede indubbiamente un pizzico in più di ferocia e cattiveria ai già generosi atleti di Cappellini.

: Gerlotti, Alinari (Cerbaia). Nei locali, invece, nessuna nota stonante, se non l'ulteriore plauso all'impegno e all'organizzazione del collettivo.

Ma.Go. MONTESPERTOLI: Raspollini, Giudice, Romanelli, Brandi, Brocchi, Lezzerini, Celano, Talamonti, Moreschi, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Zekiri, Alderotti, Marcacci, Abati. All.: Giuseppe Casciola. <br >CERBAIA: Rosi, Gerlotti, Vignolini, Galati, Taddei, Sani, Valgimogli, Del Carria, Latini, Alinari, Pistonami. A disp.: Ermini, Donzelli, Messana, Bertol. All.: Cosimo Cappellini. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: Romanelli, Marchetti, Alinari. No pain no gain. Oltre ad essere espressione di completa dedizione al lavoro, il motto inglese pu&ograve; essere interpretato come la morale di questi bei ottanta minuti di confronto tra Montespertoli e Cerbaia. Una sfida tra due squadre che incombono nelle zone infime della bassa classifica, ma che questa volta hanno davvero offerto un piacevole spettacolo al pubblico presente. Il risultato finale rappresenta, per il Cerbaia, un boccone davvero troppo amaro per essere digerito, mentre il Montespertoli ha attuato una gara di profondo sacrificio e piena abnegazione. Abnegazione che non basta ai ragazzi di Casciola per evitare il lampo del vantaggio del Cerbaia, a segno dopo pochissimi minuti direttamente da rimessa laterale. Taddei smuove il lancio a lunga gettata con le mani, Alinari fa da scudo in area di rigore proteggendo il pallone e piazzandolo alle spalle di Raspollini, ghiacciato, come i compagni, dal blitz ospite. Il Cerbaia si esprime su livelli mai raggiunti, e come non mai riesce a far circolare il pallone con grande rapidit&agrave;, mandando spesso a vuoto i tentativi di pressione del Montespertoli. La compagine guidata da mister Casciola non si abbatte e trova il pareggio con Romanelli, bravo a giungere a rimorchio sull'intelligente passante calcolato al bacio da Querci. 1-1, col Cerbaia che paga caro il primo errore di giornata. Gli ospiti continuano a macinare gioco e situazioni da rete, compresa quella capitata sui piedi di Alinari sul risultato di uno a uno. Il bomber del Cerbaia per&ograve; non riesce a graffiare una seconda volta, e spara addosso a Raspollini. Il grandioso primo tempo giocato dagli ospiti non raccoglie niente che vada oltre all'uno a uno. Dopo dieci minuti della ripresa, il Montespertoli mette la freccia e completa la rimonta grazie al prezioso gol di Marchetti, bravo a tagliare alle spalle della difesa avversaria sul servizio del solito Querci. Con la nuova modifica del punteggio, i padroni di casa si chiudono a riccio nella propria met&agrave; campo difendendo con le unghie un risultato che sarebbe linfa vitale. Il Cerbaia ci mette un po' prima di proclamare la sua resa: il forcing dei ragazzi di Cappellini produce prima il palo di Taddei (il quale aveva raccolto la respinta su tiro dalla bandierina di Pistonami), poi la traversa scheggiata da Galati (un calcio di punizione davvero ben calciato, sul quale Raspollini ha messo la pezza utile per mandare la sfera sulla traversa). Il Montespertoli tira un sospiro di sollievo, impara a soffrire e coglie tre punti che permettono a mister Casciola di allungare di sei lunghezze sul Cerbaia. Per gli ospiti un'altra giornata maledettamente storta. Tanta sfortuna richiede indubbiamente un pizzico in pi&ugrave; di ferocia e cattiveria ai gi&agrave; generosi atleti di Cappellini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Gerlotti, Alinari</b> (Cerbaia). Nei locali, invece, nessuna nota stonante, se non l'ulteriore plauso all'impegno e all'organizzazione del collettivo. Ma.Go.