N.S.GIORGIO: Ferrini, Corso, Alessi, Giusti, Mammoli, Nannini, Rondelli, Santoro, Sguanci. All.: Stefano Vaselli.
GALCIANESE: Narciso, De Lorenzo, Morgana, Capperucci, Cherici, Querci, Mariano, Salvi, Morad, Ramundi, Passanisi. All.: Raffale Braccini.

RETI: Rondelli, Morad 2, Mariano.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Bellissima partita da parte di entrambe le squadre, con azioni di gioco e contropiedi veloci. Al 6' il San Giorgio passa in vantaggio con Rondelli. La squadra ospite reagisce allo svantaggio sfiorando più volte il pareggio, ma i padroni di casa riescono a contenere gli attacchi. Al 10' arriva il pareggio con un bel tiro su calcio di punizione di Morad. Anche nel secondo tempo le due squadre giocano un bel calcio affrontandosi a viso aperto e al 10' la Galcianese va vicino al vantaggio con un gran tiro da fuori area di Ramundi che colpisce la traversa. La squadra di casa si rende pericolosa allo scadere con Nannini che impegna il portiere Narciso che respinge in calcio d'angolo. Nell'ultimo parziale la compagine ospite mostra più volontà di vincere la partita. La Galcianese si rende pericolosa in molte occasioni fino quando all'8' e riesce a passare in vantaggio sempre con Morad. Il San Giorgio cerca di reagire ma subisce il terzo goal con Mariano su azione smarcante di Morad. La partita termina con il risultato di 1-3 per la Galcianese che ha mostrato fin dall'inizio la determinazione per ottenere questo risultato. La squadra di casa non ha demeritato esprimendo un buon calcio.

P.M.-S.L. N.S.GIORGIO: Ferrini, Corso, Alessi, Giusti, Mammoli, Nannini, Rondelli, Santoro, Sguanci. All.: Stefano Vaselli.<br >GALCIANESE: Narciso, De Lorenzo, Morgana, Capperucci, Cherici, Querci, Mariano, Salvi, Morad, Ramundi, Passanisi. All.: Raffale Braccini.<br > RETI: Rondelli, Morad 2, Mariano.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2 Bellissima partita da parte di entrambe le squadre, con azioni di gioco e contropiedi veloci. Al 6' il San Giorgio passa in vantaggio con Rondelli. La squadra ospite reagisce allo svantaggio sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio, ma i padroni di casa riescono a contenere gli attacchi. Al 10' arriva il pareggio con un bel tiro su calcio di punizione di Morad. Anche nel secondo tempo le due squadre giocano un bel calcio affrontandosi a viso aperto e al 10' la Galcianese va vicino al vantaggio con un gran tiro da fuori area di Ramundi che colpisce la traversa. La squadra di casa si rende pericolosa allo scadere con Nannini che impegna il portiere Narciso che respinge in calcio d'angolo. Nell'ultimo parziale la compagine ospite mostra pi&ugrave; volont&agrave; di vincere la partita. La Galcianese si rende pericolosa in molte occasioni fino quando all'8' e riesce a passare in vantaggio sempre con Morad. Il San Giorgio cerca di reagire ma subisce il terzo goal con Mariano su azione smarcante di Morad. La partita termina con il risultato di 1-3 per la Galcianese che ha mostrato fin dall'inizio la determinazione per ottenere questo risultato. La squadra di casa non ha demeritato esprimendo un buon calcio. P.M.-S.L.