• Juniores Provinciali GIR.B
  • Pelago
  • 3 - 3
  • Affrico

PELAGO: Bellini, Pezzanti, Martini, Innocenti, Zanazzi, Sarti, Costanzo, Vercelli, Focardi, Renai, Gorelli. A disp.: Barbieri, Abiuso, Bartolozzi, Batistini, Corsani, Fantechi, Guidi. All.: Massimo Franciolini.
AFFRICO: Rostagno, Pieraccioli, Taborri, Migliorini, Fantini, Chiarantini, Cresci, Allegri, Miranda, Boccalini, Aiazzi. A disp.: Calò, Burgio, Delle Rose. All.: Lippi.

RETI: Cresci, Vercelli 2, Allegri, Boccalini, Innocenti.

Sei reti, tre per parte, in un pomeriggio vissuto con gaudio da entrambe le compagini che, prive di pressioni e velleità di classifica, si sono concesse a 90' di puro divertimento. Ottima la gara degli azzurri ospiti, capaci di portarsi avanti per ben tre volte contro una compagine quotata come quella guidata da Massimo Franciolini. Cresci apre le marcature finalizzando un bel triangolo al limite dell'area, ma in avvio di ripresa Vercelli pareggia i conti con un tiro dalla deviato in modo beffardo e irreparabile. La reazione locale non frena però i ragazzi oggi condotti da Lippi, ed è Allegri a firmare il nuovo vantaggio a metà ripresa, grazie a una conclusione dalla distanza di pregevolissima fattura. Vercelli non ci sta, e poco dopo sublima il pubblico con uno slalom gigante condito da diagonale chirurgico e vincente; Boccalini prova il nuovo colpo da kappaò deviando in rete un calcio d'angolo dalla destra, ma nel finale è Innocenti ad assestare la zampata del definitivo 3-3 sugli sviluppi di un piazzato. Pari e patta in quel di Pelago, ma sorrisi pieni per tutti i contendenti e i relativi accompagnatori: vince il calcio.

PELAGO: Bellini, Pezzanti, Martini, Innocenti, Zanazzi, Sarti, Costanzo, Vercelli, Focardi, Renai, Gorelli. A disp.: Barbieri, Abiuso, Bartolozzi, Batistini, Corsani, Fantechi, Guidi. All.: Massimo Franciolini.<br >AFFRICO: Rostagno, Pieraccioli, Taborri, Migliorini, Fantini, Chiarantini, Cresci, Allegri, Miranda, Boccalini, Aiazzi. A disp.: Cal&ograve;, Burgio, Delle Rose. All.: Lippi.<br > RETI: Cresci, Vercelli 2, Allegri, Boccalini, Innocenti. Sei reti, tre per parte, in un pomeriggio vissuto con gaudio da entrambe le compagini che, prive di pressioni e velleit&agrave; di classifica, si sono concesse a 90' di puro divertimento. Ottima la gara degli azzurri ospiti, capaci di portarsi avanti per ben tre volte contro una compagine quotata come quella guidata da Massimo Franciolini. Cresci apre le marcature finalizzando un bel triangolo al limite dell'area, ma in avvio di ripresa Vercelli pareggia i conti con un tiro dalla deviato in modo beffardo e irreparabile. La reazione locale non frena per&ograve; i ragazzi oggi condotti da Lippi, ed &egrave; Allegri a firmare il nuovo vantaggio a met&agrave; ripresa, grazie a una conclusione dalla distanza di pregevolissima fattura. Vercelli non ci sta, e poco dopo sublima il pubblico con uno slalom gigante condito da diagonale chirurgico e vincente; Boccalini prova il nuovo colpo da kappa&ograve; deviando in rete un calcio d'angolo dalla destra, ma nel finale &egrave; Innocenti ad assestare la zampata del definitivo 3-3 sugli sviluppi di un piazzato. Pari e patta in quel di Pelago, ma sorrisi pieni per tutti i contendenti e i relativi accompagnatori: vince il calcio.