OLIMPIA: Aiello, Pratesi, Gjeka, Marcelli, Sali, Mazza, Brungaj, De Felice, Tripi, Libetti, Pretelli. A disp.: Olmi, Martina, Massaro, Palma, Ruta, Tazioli, Tiezzi, Lakhadar. All.: Cialdi.
VERSILIA: Montali, Aspi, Gallo, Perndoj, Di Maria, Tognetti, Lazzini, Calanda, Cozzani, Verona, Caddeo. A disp.: Biancardi, Benassi, Borza. All.: Agostini.

ARBITRO: Stefan Cosmin Pascu di Pistoia.

RETI: 46' Pretelli, 53' Verona, 65' Calanda, 66' Borza, 69' rig. Mazza.

Il Versilia sbanca il Bennati di Quarrata al termine di una gara appassionante e tirata, decisa nel finale in favore dei ragazzi di mister Agostini che ottengono così tre punti di capitale importanza per la loro classifica. Le due squadre, nel corso del primo tempo, si studiano e concedono poco agli attacchi avversari. Si segnalano infatti un bel tiro da fuori di Verona smanacciato da Aiello e un colpo di testa di Marcelli su azione d angolo con la palla però troppo centrale e non in grado di impensierire l'estremo difensore che la fa sua. Anche la ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, poi al 46' Pretelli, con una grande punizione porta in vantaggio l'Olimpia.Il gol subito suona come una sveglia per i versiliesi, che pervengono al pareggio al 53' con l'ennesima punizione calciata da Verona, che insacca nell'angolo alto e fa 1-1. Il Versilia in questa fase attacca di più ma rischia grosso al 61', quando Martina da pochi passi spreca il gol del possibile vantaggio locale. E' un errore che l' Olimpia paga carissimo, infatti tra il 65' e il 66' il Versilia mette in fila un micidiale uno-due firmato da Calanda e Borza che annichilisce la squadra locale. A questo punto, con pochi minuti a disposizione, i padroni di casa si gettano in avanti e trovano il gol del 2-3 con un calcio di rigore realizzato da Mazza. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti per tre punti importanti, mentre l'Olimpia si rammarica per l'occasione sprecata una volta in vantaggio. Entrambe le squadre hanno però le carte in regola per centrare il loro obiettivo stagionale.

OLIMPIA: Aiello, Pratesi, Gjeka, Marcelli, Sali, Mazza, Brungaj, De Felice, Tripi, Libetti, Pretelli. A disp.: Olmi, Martina, Massaro, Palma, Ruta, Tazioli, Tiezzi, Lakhadar. All.: Cialdi. <br >VERSILIA: Montali, Aspi, Gallo, Perndoj, Di Maria, Tognetti, Lazzini, Calanda, Cozzani, Verona, Caddeo. A disp.: Biancardi, Benassi, Borza. All.: Agostini.<br > ARBITRO: Stefan Cosmin Pascu di Pistoia.<br > RETI: 46' Pretelli, 53' Verona, 65' Calanda, 66' Borza, 69' rig. Mazza. Il Versilia sbanca il Bennati di Quarrata al termine di una gara appassionante e tirata, decisa nel finale in favore dei ragazzi di mister Agostini che ottengono cos&igrave; tre punti di capitale importanza per la loro classifica. Le due squadre, nel corso del primo tempo, si studiano e concedono poco agli attacchi avversari. Si segnalano infatti un bel tiro da fuori di Verona smanacciato da Aiello e un colpo di testa di Marcelli su azione d angolo con la palla per&ograve; troppo centrale e non in grado di impensierire l'estremo difensore che la fa sua. Anche la ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, poi al 46' Pretelli, con una grande punizione porta in vantaggio l'Olimpia.Il gol subito suona come una sveglia per i versiliesi, che pervengono al pareggio al 53' con l'ennesima punizione calciata da Verona, che insacca nell'angolo alto e fa 1-1. Il Versilia in questa fase attacca di pi&ugrave; ma rischia grosso al 61', quando Martina da pochi passi spreca il gol del possibile vantaggio locale. E' un errore che l' Olimpia paga carissimo, infatti tra il 65' e il 66' il Versilia mette in fila un micidiale uno-due firmato da Calanda e Borza che annichilisce la squadra locale. A questo punto, con pochi minuti a disposizione, i padroni di casa si gettano in avanti e trovano il gol del 2-3 con un calcio di rigore realizzato da Mazza. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti per tre punti importanti, mentre l'Olimpia si rammarica per l'occasione sprecata una volta in vantaggio. Entrambe le squadre hanno per&ograve; le carte in regola per centrare il loro obiettivo stagionale.