BELMONTE: Pinfildi, Barbetti, Barbieri, Bindi, Cardi, Giunti, Hasani, Salvini, Senet Sinewarnasinghe, Truschi, Melosi. All.: Stefano Brunacci.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti Manfredi, Grassi, Aretini, Cafiero, Azzolina, Gallori, Marcelli, Mraidi. All.: Alessandro Bernasconi.

RETI: 2 Barbieri, 2 Barbetti, Melosi, 3 Azzolina, 2 Gallori.
NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 0-4.

E' un risultato pirotecnico quello consegnato agli archivi dal direttore di gara al termine della contesa: Belmonte e Albereta San Salvi danno vita alla gara più pazza del fine settimana, regalando dieci gol per un cinque a cinque finale che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni alle quali ha assistito il pubblico. Botta e risposta fra le due squadre nella prima frazione di gioco: a metà del tempo la formazione ospite di mister Bernasconi sblocca il risultato grazie a Azzolina, in gol sugli sviluppi di un assist di Cafiero, ma la risposta dei ragazzi di Brunacci non tarda ad arrivare e si materializza grazie al bolide di Barbieri che vale l'uno a uno. La ripresa propone una gara completamente diversa: l'Albereta sparisce dal campo, il Belmonte di contro gioca in scioltezza e segna quattro gol grazie a Barbetti, il secondo personale di Barbieri (bella conclusione da fuori area), Melosi e infine ancora Barbetti, anch'egli autore di due gol. Strigliata a dovere dal proprio tecnico, l'Albereta rientra in campo trasformata per l'ultima frazione; l'ultimo tempo propone allora la riscossa degli ospiti che rimontano i quattro gol di svantaggio: segna subito due gol Gallori, poi Azzolina completa la tripletta portando il punteggio sul cinque a cinque. Il finale dei biancoverdi è arrembante: Grassi va vicino al gol, poi lo scatenato Azzolina colpisce una traversa ma il punteggio è destinato a non cambiare più.
Calciatoripiù: Barbieri, Barbetti e Pinfildi
brillano nel Belmonte; Gallori e Azzolina riaprono la gara per l'Albereta San Salvi.

BELMONTE: Pinfildi, Barbetti, Barbieri, Bindi, Cardi, Giunti, Hasani, Salvini, Senet Sinewarnasinghe, Truschi, Melosi. All.: Stefano Brunacci.<br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti Manfredi, Grassi, Aretini, Cafiero, Azzolina, Gallori, Marcelli, Mraidi. All.: Alessandro Bernasconi.<br > RETI: 2 Barbieri, 2 Barbetti, Melosi, 3 Azzolina, 2 Gallori.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 0-4. E' un risultato pirotecnico quello consegnato agli archivi dal direttore di gara al termine della contesa: Belmonte e Albereta San Salvi danno vita alla gara pi&ugrave; pazza del fine settimana, regalando dieci gol per un cinque a cinque finale che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni alle quali ha assistito il pubblico. Botta e risposta fra le due squadre nella prima frazione di gioco: a met&agrave; del tempo la formazione ospite di mister Bernasconi sblocca il risultato grazie a Azzolina, in gol sugli sviluppi di un assist di Cafiero, ma la risposta dei ragazzi di Brunacci non tarda ad arrivare e si materializza grazie al bolide di Barbieri che vale l'uno a uno. La ripresa propone una gara completamente diversa: l'Albereta sparisce dal campo, il Belmonte di contro gioca in scioltezza e segna quattro gol grazie a Barbetti, il secondo personale di Barbieri (bella conclusione da fuori area), Melosi e infine ancora Barbetti, anch'egli autore di due gol. Strigliata a dovere dal proprio tecnico, l'Albereta rientra in campo trasformata per l'ultima frazione; l'ultimo tempo propone allora la riscossa degli ospiti che rimontano i quattro gol di svantaggio: segna subito due gol Gallori, poi Azzolina completa la tripletta portando il punteggio sul cinque a cinque. Il finale dei biancoverdi &egrave; arrembante: Grassi va vicino al gol, poi lo scatenato Azzolina colpisce una traversa ma il punteggio &egrave; destinato a non cambiare pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri, Barbetti e Pinfildi</b> brillano nel Belmonte; <b>Gallori e Azzolina </b>riaprono la gara per l'Albereta San Salvi.