JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Egharevba, La Scala, Bonacchi, Spinelli, Sabir, Sarti, Magelli, Ozabor, Benvenuti, Caca. A disp.: Landini, Metaj, Ciolini, Marchettini, Paoli, Silveri. All.: Venturi.
CAPOSTRADA BELV.: Porrà, Frullanti, Gori, Del Vecchio, Chirullo, Bisconti, Venturi, Patella, Pemaj, D'Angelo, Vighi. A disp.: Pagliarella, Badioli, Saccardo, Scappucci. All.: Borri.

ARBITRO: Mike Madonia di Prato.

RETI: 24' Vighi, 25', 36' e 48' Magelli.

Giornata primaverile e piacevole allo stadio Ado Nelli di Montemurlo, dove si incontrano i locali contro la sesta in classifica. Il Jolly vuole uscire da una lunga serie di risultati negativi con l'esordio del nuovo mister Venturi che ha caricato a molla i ragazzi con una settimana intensa di lavoro. Parte bene il Jolly dove ci sono subito due azioni interessanti dei bianco rossi. Al 6' tiro pericoloso del numero 7 Sarti che sorvola di poco la traversa. All'11' si fa vedere il Capostrada con il numero 10 D' angelo che, entrato in area avversaria, tira un bel diagonale che il numero uno Tesi neutralizza con una bella parata. Al 15' altra azione di rilievo, il numero nove Ozabor dei locali, con una bella giocata tira sicuro in porta , palla deviata da un difensore in angolo. Il Capostrada guadagna metri e su un errore in fase di retropassaggio dei locali Tesi è costretto, con una parata di piede, a chiudere lo specchio della porta sventando la minaccia. Gli ospiti insistono e al 24', in contropiede, dalla fascia destra parte un cross sul quale arriva come un fulmine Vighi che anticipa tutti e al volo insacca il vantaggio momentaneo dei suoi. Neanche il tempo di finire di esultare che arriva il cambio di fronte e al 25' Magelli, su un taglio perfetto di Ozabor in area, porta il Jolly al pareggio, 1-1. È anche il risultato con cui finisce il primo tempo. Il Jolly non si accontenta però del pareggio e infatti dopo un minuto e trenta dal fischio di inizio del secondo tempo i padroni di casa guadagnano una punizione sul settore sinistro del campo. Batte il capitano Caca, sulla palla arriva benissimo Magelli che di che scavalca l'incolpevole portiere ed insacca nella parte alta a destra della porta. I ragazzi sentono la partita a loro favore e giocano anche con più sicurezza, mentre gli ospiti sembrano aver accusato il colpo. Al 4' il numero 9 del Jolly su calcio d'angolo di testa spedisce di poco fuori. Passano diversi minuti e al 53' il Jolly mette in cassaforte il risultato con la segnatura di un superlativo Magelli, che insacca la sua terza rete personale con la quale si porterà a casa il pallone. Spazio poi per due azioni importanti del Capostrada che prova a rimontare negli ultimi minuti sempre su punizione; su palla inattiva gli ospiti si rivelano molto pericolosi ma Tesi è sempre pronto a blindare la porta con i suoi compagni di difesa. Ultima azione degli ospiti in contropiede che però si conclude con un tiro che termina fuori dallo specchio della porta locale. Il direttore di gara Madonia concede 4' di recupero; il risultato rimane invariato sul 3-1 per i padroni di casa che finalmente riescono a portare una vittoria che consente loro di risalire la classifica e infonde una buona dose di fiducia in vista del prossimo incontro e in attesa che rientrino anche vari infortunati.
: per il Capostrada Patella, Magelli per il Jolly Montemurlo.

G2004 JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Egharevba, La Scala, Bonacchi, Spinelli, Sabir, Sarti, Magelli, Ozabor, Benvenuti, Caca. A disp.: Landini, Metaj, Ciolini, Marchettini, Paoli, Silveri. All.: Venturi. <br >CAPOSTRADA BELV.: Porr&agrave;, Frullanti, Gori, Del Vecchio, Chirullo, Bisconti, Venturi, Patella, Pemaj, D'Angelo, Vighi. A disp.: Pagliarella, Badioli, Saccardo, Scappucci. All.: Borri.<br > ARBITRO: Mike Madonia di Prato.<br > RETI: 24' Vighi, 25', 36' e 48' Magelli. Giornata primaverile e piacevole allo stadio Ado Nelli di Montemurlo, dove si incontrano i locali contro la sesta in classifica. Il Jolly vuole uscire da una lunga serie di risultati negativi con l'esordio del nuovo mister Venturi che ha caricato a molla i ragazzi con una settimana intensa di lavoro. Parte bene il Jolly dove ci sono subito due azioni interessanti dei bianco rossi. Al 6' tiro pericoloso del numero 7 Sarti che sorvola di poco la traversa. All'11' si fa vedere il Capostrada con il numero 10 D' angelo che, entrato in area avversaria, tira un bel diagonale che il numero uno Tesi neutralizza con una bella parata. Al 15' altra azione di rilievo, il numero nove Ozabor dei locali, con una bella giocata tira sicuro in porta , palla deviata da un difensore in angolo. Il Capostrada guadagna metri e su un errore in fase di retropassaggio dei locali Tesi &egrave; costretto, con una parata di piede, a chiudere lo specchio della porta sventando la minaccia. Gli ospiti insistono e al 24', in contropiede, dalla fascia destra parte un cross sul quale arriva come un fulmine Vighi che anticipa tutti e al volo insacca il vantaggio momentaneo dei suoi. Neanche il tempo di finire di esultare che arriva il cambio di fronte e al 25' Magelli, su un taglio perfetto di Ozabor in area, porta il Jolly al pareggio, 1-1. &Egrave; anche il risultato con cui finisce il primo tempo. Il Jolly non si accontenta per&ograve; del pareggio e infatti dopo un minuto e trenta dal fischio di inizio del secondo tempo i padroni di casa guadagnano una punizione sul settore sinistro del campo. Batte il capitano Caca, sulla palla arriva benissimo Magelli che di che scavalca l'incolpevole portiere ed insacca nella parte alta a destra della porta. I ragazzi sentono la partita a loro favore e giocano anche con pi&ugrave; sicurezza, mentre gli ospiti sembrano aver accusato il colpo. Al 4' il numero 9 del Jolly su calcio d'angolo di testa spedisce di poco fuori. Passano diversi minuti e al 53' il Jolly mette in cassaforte il risultato con la segnatura di un superlativo Magelli, che insacca la sua terza rete personale con la quale si porter&agrave; a casa il pallone. Spazio poi per due azioni importanti del Capostrada che prova a rimontare negli ultimi minuti sempre su punizione; su palla inattiva gli ospiti si rivelano molto pericolosi ma Tesi &egrave; sempre pronto a blindare la porta con i suoi compagni di difesa. Ultima azione degli ospiti in contropiede che per&ograve; si conclude con un tiro che termina fuori dallo specchio della porta locale. Il direttore di gara Madonia concede 4' di recupero; il risultato rimane invariato sul 3-1 per i padroni di casa che finalmente riescono a portare una vittoria che consente loro di risalire la classifica e infonde una buona dose di fiducia in vista del prossimo incontro e in attesa che rientrino anche vari infortunati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capostrada <b>Patella, Magelli</b> per il Jolly Montemurlo. G2004