• Bellaria Cappuccini
  • 2 - 3
  • Atletico Piombino

BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Guazzini, De Panicis, Macelloni, Marianini, Landi, Cardini, Meini, Telleschi, Sartini. A disp.: Casini, Volpi, Sabatini, Gonnelli, Barani, Caroti, Rebechini. All.: Tommaso Piccinetti.
ATL. PIOMBINO: Cocco, Landi, Venturi, Di Gennaro, Giorgerini, De Marco, Bardi, Bargellini, Mattei, Perillo, Mormina. A disp.: Pantanii, Marsala, Giannellini si procura rigore, Botter, Pedone, Bertini, Balestrieri. All.: Luca Regoli.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Cardini rig., Volpi, De Marco, Bardi, Perillo rig.

Arriva una vittoria importantissima per l'Atletico Piombino che al termine di una partita pazza e ricca di episodi al limite riesce ad espugnare un campo complicato come quello della Bellaria: per far capire la grandezza dell'impresa degli ospiti basta pensare che fino ad ora la squadra di casa era imbattuta in questo campionato. In avvio di partita il Piombino spreca un calcio di rigore, ma passa lo stesso in vantaggio grazie a De Marco, che si appropria della sfera favorito da un errore della difesa e insacca con un bel tiro da fuori. I locali però non demordono e pareggiano immediatamente su rigore con Cardini: nella circostanza si fa male il portiere ospite Cocco che deve essere sostituito. Il Piombino continua a produrre un buon gioco e torna in vantaggio prima dell'intervallo grazie al capitano Bardi, dopodiché ecco che l'arbitro fischia un rigore in favore della Bellaria che però Mangini si fa parare lasciando invariato il risultato sul parziale di 2-1 per l'Atletico Piombino. Nella ripresa la Bellaria gioca meglio e dopo un forcing insistente trova il 2-2 a dieci minuti dalla fine grazie ad una punizione calibrata di Volpi, ma gli ospiti hanno un cuore infinito e dopo altri cinque minuti segnano il gol della vittoria (tanto per cambiare) su penalty: dal dischetto va Perillo che mantiene la freddezza necessaria e trascina il Piombino ad un successo fondamentale.
Calciatoripiù: Venturi, Giorgerini, Mormina
e Matteis (Atletico Piombino).

BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Guazzini, De Panicis, Macelloni, Marianini, Landi, Cardini, Meini, Telleschi, Sartini. A disp.: Casini, Volpi, Sabatini, Gonnelli, Barani, Caroti, Rebechini. All.: Tommaso Piccinetti.<br >ATL. PIOMBINO: Cocco, Landi, Venturi, Di Gennaro, Giorgerini, De Marco, Bardi, Bargellini, Mattei, Perillo, Mormina. A disp.: Pantanii, Marsala, Giannellini si procura rigore, Botter, Pedone, Bertini, Balestrieri. All.: Luca Regoli.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Cardini rig., Volpi, De Marco, Bardi, Perillo rig. Arriva una vittoria importantissima per l'Atletico Piombino che al termine di una partita pazza e ricca di episodi al limite riesce ad espugnare un campo complicato come quello della Bellaria: per far capire la grandezza dell'impresa degli ospiti basta pensare che fino ad ora la squadra di casa era imbattuta in questo campionato. In avvio di partita il Piombino spreca un calcio di rigore, ma passa lo stesso in vantaggio grazie a De Marco, che si appropria della sfera favorito da un errore della difesa e insacca con un bel tiro da fuori. I locali per&ograve; non demordono e pareggiano immediatamente su rigore con Cardini: nella circostanza si fa male il portiere ospite Cocco che deve essere sostituito. Il Piombino continua a produrre un buon gioco e torna in vantaggio prima dell'intervallo grazie al capitano Bardi, dopodich&eacute; ecco che l'arbitro fischia un rigore in favore della Bellaria che per&ograve; Mangini si fa parare lasciando invariato il risultato sul parziale di 2-1 per l'Atletico Piombino. Nella ripresa la Bellaria gioca meglio e dopo un forcing insistente trova il 2-2 a dieci minuti dalla fine grazie ad una punizione calibrata di Volpi, ma gli ospiti hanno un cuore infinito e dopo altri cinque minuti segnano il gol della vittoria (tanto per cambiare) su penalty: dal dischetto va Perillo che mantiene la freddezza necessaria e trascina il Piombino ad un successo fondamentale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi, Giorgerini, Mormina </b>e <b>Matteis </b>(Atletico Piombino).