CASELLINA: Milani, Troncale, Fabbri, Rossi, Secci, Berti, Nanni, Marranci. All.: Mirko Gagnarli.
EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Bagnoli Mattia, Bartalucci, Toraldo, Buscè, Iaia, Londi, Taddeini, Maccarone, Terramoto. All.: Alessandro Limone.

RETI: 2 Iaia, Maccarone, Buscè, Berti, Secci.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1.

Colpo esterno dell'Empoli Giovani che si impone per quattro a due sul campo del Casellina. Prestazione gagliarda e combattiva da parte dei padroni di casa che, contro un Empoli non particolarmente brillante come in altre circostanze, sono stati bravi nel restare in partita fino in fondo. E' una rete di Iaia a premiare l'ottimo avvio di match dei ragazzi dei mister Limone e Amerighi; nella ripresa gli ospiti prendono il largo con le reti di Maccarone e la seconda personale di Iaia, ma il Casellina riduce lo svantaggio grazie a Berti, abile nell'intervenire su di un precedente tiro di Fabbri per deviarlo in fondo al sacco. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Buscè per l'Empoli Giovani risponde Secci, con un gran tiro al volo, per il definitivo due a quattro.
Calciatoripiù: Iaia (Empoli Giovani):
Molto bene quando schierato in attacco nel primo tempo e a centrocampo nella ripresa. Secci e Marranci (Casellina): I più positivi nella formazione locale.

CASELLINA: Milani, Troncale, Fabbri, Rossi, Secci, Berti, Nanni, Marranci. All.: Mirko Gagnarli.<br >EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Bagnoli Mattia, Bartalucci, Toraldo, Busc&egrave;, Iaia, Londi, Taddeini, Maccarone, Terramoto. All.: Alessandro Limone.<br > RETI: 2 Iaia, Maccarone, Busc&egrave;, Berti, Secci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Colpo esterno dell'Empoli Giovani che si impone per quattro a due sul campo del Casellina. Prestazione gagliarda e combattiva da parte dei padroni di casa che, contro un Empoli non particolarmente brillante come in altre circostanze, sono stati bravi nel restare in partita fino in fondo. E' una rete di Iaia a premiare l'ottimo avvio di match dei ragazzi dei mister Limone e Amerighi; nella ripresa gli ospiti prendono il largo con le reti di Maccarone e la seconda personale di Iaia, ma il Casellina riduce lo svantaggio grazie a Berti, abile nell'intervenire su di un precedente tiro di Fabbri per deviarlo in fondo al sacco. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Busc&egrave; per l'Empoli Giovani risponde Secci, con un gran tiro al volo, per il definitivo due a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iaia (Empoli Giovani): </b>Molto bene quando schierato in attacco nel primo tempo e a centrocampo nella ripresa. <b>Secci e Marranci (Casellina):</b> I pi&ugrave; positivi nella formazione locale.