GALCIANESE: Braccini, De Felice, Giurranna, Martini, Mearini, Pagni, Pinferi, Bettarini, Innocenti, Massenzio, Fetau, Fakkas. All.: Riccardo Lenzi
VIACCIA C.: Boanini, Caino, Canè, Casolino, Castellani, Ferrati, Grassi, Marzocco, Raffaele. All.: Claudio Del Bianco.

RETI: Grassi 2, Mearini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Partita bruttina e povera di occasioni da goal quest'oggi al Luca Conti di Galciana dove a fine partita effettivamente si contano nelle dita di una mano le conclusioni in porta sommando quelle di ambedue le squadre. La spunta alla fine la compagine di Del Bianco che in tutta sincerità è apparsa prediligere l'aspetto del puro agonismo a quello tattico, mostrando insieme ad una buona condizione atletica quasi unicamente la continua ricerca della distruzione delle trame offensive della squadra avversaria. Per quanto riguarda i locali giornata piuttosto avulsa, con due brutti errori difensivi all'origine dei due goal avversari e tanta confusione in attacco dove quasi mai sono state create azioni in grado di mettere in pericolo la porta avversaria, vuoi un po' per la giornata non brillante di alcuni piccoli calciatori vuoi per l'abbondanza di agonismo degli avversari. Per la cronaca primo tempo segnato da un tiro per parte, goal di Grassi su veloce ripartenza degli ospiti su un duplice errore della Galcianese e tiro di Braccini abbondantemente a lato per i locali. Secondo tempo con infortunio della difesa dei biancazzurri che causava il raddoppio del Viaccia e pareggio di Mearini con un bel destro dal limite. Terza frazione onestamente senza spunti degni di nota.

Dfr GALCIANESE: Braccini, De Felice, Giurranna, Martini, Mearini, Pagni, Pinferi, Bettarini, Innocenti, Massenzio, Fetau, Fakkas. All.: Riccardo Lenzi<br >VIACCIA C.: Boanini, Caino, Can&egrave;, Casolino, Castellani, Ferrati, Grassi, Marzocco, Raffaele. All.: Claudio Del Bianco.<br > RETI: Grassi 2, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Partita bruttina e povera di occasioni da goal quest'oggi al Luca Conti di Galciana dove a fine partita effettivamente si contano nelle dita di una mano le conclusioni in porta sommando quelle di ambedue le squadre. La spunta alla fine la compagine di Del Bianco che in tutta sincerit&agrave; &egrave; apparsa prediligere l'aspetto del puro agonismo a quello tattico, mostrando insieme ad una buona condizione atletica quasi unicamente la continua ricerca della distruzione delle trame offensive della squadra avversaria. Per quanto riguarda i locali giornata piuttosto avulsa, con due brutti errori difensivi all'origine dei due goal avversari e tanta confusione in attacco dove quasi mai sono state create azioni in grado di mettere in pericolo la porta avversaria, vuoi un po' per la giornata non brillante di alcuni piccoli calciatori vuoi per l'abbondanza di agonismo degli avversari. Per la cronaca primo tempo segnato da un tiro per parte, goal di Grassi su veloce ripartenza degli ospiti su un duplice errore della Galcianese e tiro di Braccini abbondantemente a lato per i locali. Secondo tempo con infortunio della difesa dei biancazzurri che causava il raddoppio del Viaccia e pareggio di Mearini con un bel destro dal limite. Terza frazione onestamente senza spunti degni di nota. Dfr