V.COMEANA: Baroncelli, Taddei, Marradi, Fossi, Myrteza, Materassi, Leoni, Carone, Morello, Lulli, Bagni. A disp.: Gerardi, Marani. All.: Valerio Vicini.
PIETA' 2004: Cini, Rinaldi, Bardaj, Picerno, Guarducci, Lotti, Bianco, Santi M., Querci, Fogacci, Bordoni. A disp.: Niccolai. All.: Giovanni Rodi.

RETI: Morello, Marradi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Seconda vittoria di questa fase per la Virtus Comeana che piega una rimaneggiatissima Pietà. Partono bene gli ospiti che nel primo tempo cercano il vantaggio senza ottenerlo. Anzi nel finale di frazione un fallo di mano di Guarducci genera il calcio di rigore che porta al vantaggio dei locali con Morello. Nel secondo parziale premono i ragazzi di Rodi ma di azioni da gol non se ne registrano molte. Nell'ultimo tempo il gioco si fa ancora più aperto e allora, oltre a buone trame, arrivano anche le palle gol. Al 5' ospiti che possono usufruire di un calcio di rigore, ma Lotti fallisce la trasformazione. Nel finale i padroni di casa anzi raddoppiano grazie ad un bellissimo tiro dalla distanza che finisce all'incrocio fissando il 2-0.

V.COMEANA: Baroncelli, Taddei, Marradi, Fossi, Myrteza, Materassi, Leoni, Carone, Morello, Lulli, Bagni. A disp.: Gerardi, Marani. All.: Valerio Vicini.<br >PIETA' 2004: Cini, Rinaldi, Bardaj, Picerno, Guarducci, Lotti, Bianco, Santi M., Querci, Fogacci, Bordoni. A disp.: Niccolai. All.: Giovanni Rodi.<br > RETI: Morello, Marradi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Seconda vittoria di questa fase per la Virtus Comeana che piega una rimaneggiatissima Piet&agrave;. Partono bene gli ospiti che nel primo tempo cercano il vantaggio senza ottenerlo. Anzi nel finale di frazione un fallo di mano di Guarducci genera il calcio di rigore che porta al vantaggio dei locali con Morello. Nel secondo parziale premono i ragazzi di Rodi ma di azioni da gol non se ne registrano molte. Nell'ultimo tempo il gioco si fa ancora pi&ugrave; aperto e allora, oltre a buone trame, arrivano anche le palle gol. Al 5' ospiti che possono usufruire di un calcio di rigore, ma Lotti fallisce la trasformazione. Nel finale i padroni di casa anzi raddoppiano grazie ad un bellissimo tiro dalla distanza che finisce all'incrocio fissando il 2-0.