SANCAT: Failli, Zampinetti, Capaldo, Capanni, Rosi, Pampaloni, Scatizzi, Ottavianelli, Ruben, Abde, Capalbio. A disp.: Casamonti, Fagioli, Infante, Montelatici, Tamassia, Samì, Berni. All.: Antonio Console.
GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Ramalli, Presciani, Biagioli, Rondoni, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Marsicola. A disp.: Galli, Shtjefni, Passalacqua, Spinelli, Borghini. All.: Maouedji Billal.

RETI: 3 Marsicola, Rondoni, Cipriani, Corsinovi.
NOTE: Espulsi Rondoni e Capanni per reciproche scorrettezze.

Marsicola fa il bello e il cattivo tempo e con una tripletta in quaranta minuti sigilla i tre punti della Ginestra contro il fanalino di coda Sancat. Gli ospiti vincono senza grossi problemi se non nelle prime battute quando Scatizzi da fuori centra la traversa ed evapora così la chance del possibile 1-0. Gli ospiti tremano ma con un po' di fortuna si salvano, ma riescono a portarsi avanti con Marsicola che elude l'intervento dei difensori e batte Failli. La Sancat manca di incisività sotto porta, come sottolinea mister Console, e anche dietro balla tremendamente: Marsicola ne approfitta altre due volte in seguito a mischie e chiude il primo parziale sullo 0-3. Con il risultato messo in cascina, nella ripresa la Ginestra controlla in maniera piuttosto agevole anche se i due nuovi arrivi della Sancat in attacco provano a mettere pressione ai biancorossi. Rondoni porta a 4 i gol di vantaggio al termine di un'azione personale e scaraventa in rete il pallone dopo uno slalom speciale nella metà campo offensiva. Poco dopo proprio Rondoni e Capanni hanno un battibecco in campo e l'arbitro lascia le due squadre in dieci uomini. Nel finale Corsinovi e Cipriani mettono il punto esclamativo su una sfida quasi a senso unico, che lascia la Sancat ancora a zero punti. La Ginestra invece resta al quinto posto, in scia - ma non troppo - del Ponte Rondinella.

SANCAT: Failli, Zampinetti, Capaldo, Capanni, Rosi, Pampaloni, Scatizzi, Ottavianelli, Ruben, Abde, Capalbio. A disp.: Casamonti, Fagioli, Infante, Montelatici, Tamassia, Sam&igrave;, Berni. All.: Antonio Console.<br >GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Ramalli, Presciani, Biagioli, Rondoni, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Marsicola. A disp.: Galli, Shtjefni, Passalacqua, Spinelli, Borghini. All.: Maouedji Billal.<br > RETI: 3 Marsicola, Rondoni, Cipriani, Corsinovi.<br >NOTE: Espulsi Rondoni e Capanni per reciproche scorrettezze. Marsicola fa il bello e il cattivo tempo e con una tripletta in quaranta minuti sigilla i tre punti della Ginestra contro il fanalino di coda Sancat. Gli ospiti vincono senza grossi problemi se non nelle prime battute quando Scatizzi da fuori centra la traversa ed evapora cos&igrave; la chance del possibile 1-0. Gli ospiti tremano ma con un po' di fortuna si salvano, ma riescono a portarsi avanti con Marsicola che elude l'intervento dei difensori e batte Failli. La Sancat manca di incisivit&agrave; sotto porta, come sottolinea mister Console, e anche dietro balla tremendamente: Marsicola ne approfitta altre due volte in seguito a mischie e chiude il primo parziale sullo 0-3. Con il risultato messo in cascina, nella ripresa la Ginestra controlla in maniera piuttosto agevole anche se i due nuovi arrivi della Sancat in attacco provano a mettere pressione ai biancorossi. Rondoni porta a 4 i gol di vantaggio al termine di un'azione personale e scaraventa in rete il pallone dopo uno slalom speciale nella met&agrave; campo offensiva. Poco dopo proprio Rondoni e Capanni hanno un battibecco in campo e l'arbitro lascia le due squadre in dieci uomini. Nel finale Corsinovi e Cipriani mettono il punto esclamativo su una sfida quasi a senso unico, che lascia la Sancat ancora a zero punti. La Ginestra invece resta al quinto posto, in scia - ma non troppo - del Ponte Rondinella.