• 4 - 6
  • Floria 2000

EMPOLI: Cortopassi, Meozzi, Valori, Sansaro, Beconcini, Marzi, Cecchi, D'Apice. All.: Andrea Filippeschi.
FLORIA 2000: Fusi, Bini, Daka, Piccini, Marchetti, Malaman, Pasquariello, Nastos, Raddi, Bambi. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: Beconcini, Valori, D'Apice, Marzi, Piccini, Nastos, 2 Bambi, Pasquariello, Malaman.
NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 2-2.

Colpo esterno della Floria 2000, che si conferma formazione in grado di competere anche con le realtà del mondo del professionismo: dopo aver duellato ad armi pari con la Fiorentina, i ragazzi allenati dai mister Fiorindi, Acconcia e Lo castro ottengono una brillante affermazione esterna sul campo di Monteboro, aggiudicandosi la ripresa e impattando nel primo e terzo tempo. I locali, reduci dai tanti impegni negli ultimi giorni, incappano in una giornata poco brillante e vengono battuti dal cinismo della squadra ospite, che gioca con attenzione e determinazione massime, colpendo ogni qual volta si presenta l'occasione giusta. La gara sembra però mettersi inizialmente bene per i padroni di casa che, dopo neanche 1' di gioco, sbloccano il risultato grazie a Beconcini, autore di una fantastica conclusione al volo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La gara è però viva e, dopo pochi minuti agguanta il pari: sugli sviluppi di una rimessa laterale di Bini, la palla spiove direttamente al centro dell'area di rigore locale, dove Piccini svetta più in alto di tutti spedendo la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa la Floria prende ulteriormente coraggio e, per niente intimorita dal raddoppio empolese firmato da Valori, torva tre volte la via del gol grazie a Nastos e la doppietta di Bambi. L'ultimo tempo termina anch'esso in parità, stavolta per due a due: l'Empoli va a segno con D'Apice prima e Marzi poi, risponde la Floria con Pasquariello e Malaman: due reti utili agli ospiti per pareggiare l'ultimo parziale e mantenere le due lunghezze di vantaggio sugli avversari al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: D'Apice (Empoli)
: Prende in mano la squadra nel terzo tempo realizzando un gol di pregevole fattura ed effettuando numerose giocate. Piccini, Bambi, Raddi e Nastos brillano nell'impeccabile prova corale della Floria 2000.

EMPOLI: Cortopassi, Meozzi, Valori, Sansaro, Beconcini, Marzi, Cecchi, D'Apice. All.: Andrea Filippeschi.<br >FLORIA 2000: Fusi, Bini, Daka, Piccini, Marchetti, Malaman, Pasquariello, Nastos, Raddi, Bambi. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: Beconcini, Valori, D'Apice, Marzi, Piccini, Nastos, 2 Bambi, Pasquariello, Malaman.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 2-2. Colpo esterno della Floria 2000, che si conferma formazione in grado di competere anche con le realt&agrave; del mondo del professionismo: dopo aver duellato ad armi pari con la Fiorentina, i ragazzi allenati dai mister Fiorindi, Acconcia e Lo castro ottengono una brillante affermazione esterna sul campo di Monteboro, aggiudicandosi la ripresa e impattando nel primo e terzo tempo. I locali, reduci dai tanti impegni negli ultimi giorni, incappano in una giornata poco brillante e vengono battuti dal cinismo della squadra ospite, che gioca con attenzione e determinazione massime, colpendo ogni qual volta si presenta l'occasione giusta. La gara sembra per&ograve; mettersi inizialmente bene per i padroni di casa che, dopo neanche 1' di gioco, sbloccano il risultato grazie a Beconcini, autore di una fantastica conclusione al volo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La gara &egrave; per&ograve; viva e, dopo pochi minuti agguanta il pari: sugli sviluppi di una rimessa laterale di Bini, la palla spiove direttamente al centro dell'area di rigore locale, dove Piccini svetta pi&ugrave; in alto di tutti spedendo la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa la Floria prende ulteriormente coraggio e, per niente intimorita dal raddoppio empolese firmato da Valori, torva tre volte la via del gol grazie a Nastos e la doppietta di Bambi. L'ultimo tempo termina anch'esso in parit&agrave;, stavolta per due a due: l'Empoli va a segno con D'Apice prima e Marzi poi, risponde la Floria con Pasquariello e Malaman: due reti utili agli ospiti per pareggiare l'ultimo parziale e mantenere le due lunghezze di vantaggio sugli avversari al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Apice (Empoli)</b>: Prende in mano la squadra nel terzo tempo realizzando un gol di pregevole fattura ed <b>effettuando </b>numerose giocate. <b>Piccini, Bambi, Raddi </b>e Nastos brillano nell'impeccabile prova corale della <b>Floria 2000.<br ></b>