GIOV.VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Gori, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Di Stefano. A disp.: Venturini, Rrakulli, Di Marco, Pesce, Sicca, Pianigiani, Mannai, Morosi, Leveque. All.: Osvaldo Romani.
LIDO CAMAIORE: Morbini, Bertolucci, Ceresini, Meneghetti, Ferro, Valdellora, Di Foggia, Giunta, Palagi, Scognamiglio A., Dal Pino. A disp.: Bianco, Grotti, Costanzo, Marchi, Lombardi, Tripiciano, Scognamiglio F. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Matteo Mucci di Pistoia.

RETI: Sabatini 4, Scognamiglio F.

Torna al successo il Via Nova di mister Romani che batte con un netto 4-1 il Lido Camaiore, riuscendo già nel corso del primo tempo a portarsi in vantaggio di tre reti. La squadra locale parte con il piede giusto e con determinazione si porta in attacco, riuscendo dopo pochi minuti a sbloccare il risultato per mezzo di Sabatini, impeccabile nel trafiggere Morbini con un tiro ravvicinato. Il Lido non sembra avere le forze utili per produrre una reazione convincente in questa fase della sfida e difatti dopo pochi istanti subisce anche il raddoppio dei locali, realizzato dal solito Sabatini che con un tiro dal limite sigla il gol del 2-0. Motivati dalle due reti realizzate, i locali continuano ad attaccare con insistenza e tornano ad impegnare Morbini con Niccolai e Bertelli che, dalla distanza, costringono l'estremo difensore alla deviazione in corner. Col passare dei minuti il Lido acquisisce un po' di coraggio e riesce ad alzare il proprio baricentro, ma a pochi minuti dall'intervallo subisce la terza rete locale per mezzo dell'inarrestabile Sabatini che di testa devia alle spalle di Morbini un cross di Niccolai. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la chance di riaprire la sfida, ma la conclusione di Ceresini termina contro l'incrocio dei pali, lasciando immutato il parziale sul 3-0. Nel secondo tempo il Via Nova si limita a gestire il vantaggio acquisito, proponendo un prolungato possesso palla. Il Lido prova con tutte le proprie forze a controbattere, ma a dieci minuti dal termine è costretto a capitolare nuovamente sulla conclusione di Sabatini che realizza la sua quarta rete di giornata. Gli istanti finali della sfida regalano la soddisfazione del gol anche a Scognamiglio F. che realizza così la rete della bandiera ospite, sancendo il definitivo 4-1 che regala il successo ad un Via Nova straripante.

GIOV.VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Gori, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Di Stefano. A disp.: Venturini, Rrakulli, Di Marco, Pesce, Sicca, Pianigiani, Mannai, Morosi, Leveque. All.: Osvaldo Romani. <br >LIDO CAMAIORE: Morbini, Bertolucci, Ceresini, Meneghetti, Ferro, Valdellora, Di Foggia, Giunta, Palagi, Scognamiglio A., Dal Pino. A disp.: Bianco, Grotti, Costanzo, Marchi, Lombardi, Tripiciano, Scognamiglio F. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Matteo Mucci di Pistoia.<br > RETI: Sabatini 4, Scognamiglio F. Torna al successo il Via Nova di mister Romani che batte con un netto 4-1 il Lido Camaiore, riuscendo gi&agrave; nel corso del primo tempo a portarsi in vantaggio di tre reti. La squadra locale parte con il piede giusto e con determinazione si porta in attacco, riuscendo dopo pochi minuti a sbloccare il risultato per mezzo di Sabatini, impeccabile nel trafiggere Morbini con un tiro ravvicinato. Il Lido non sembra avere le forze utili per produrre una reazione convincente in questa fase della sfida e difatti dopo pochi istanti subisce anche il raddoppio dei locali, realizzato dal solito Sabatini che con un tiro dal limite sigla il gol del 2-0. Motivati dalle due reti realizzate, i locali continuano ad attaccare con insistenza e tornano ad impegnare Morbini con Niccolai e Bertelli che, dalla distanza, costringono l'estremo difensore alla deviazione in corner. Col passare dei minuti il Lido acquisisce un po' di coraggio e riesce ad alzare il proprio baricentro, ma a pochi minuti dall'intervallo subisce la terza rete locale per mezzo dell'inarrestabile Sabatini che di testa devia alle spalle di Morbini un cross di Niccolai. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la chance di riaprire la sfida, ma la conclusione di Ceresini termina contro l'incrocio dei pali, lasciando immutato il parziale sul 3-0. Nel secondo tempo il Via Nova si limita a gestire il vantaggio acquisito, proponendo un prolungato possesso palla. Il Lido prova con tutte le proprie forze a controbattere, ma a dieci minuti dal termine &egrave; costretto a capitolare nuovamente sulla conclusione di Sabatini che realizza la sua quarta rete di giornata. Gli istanti finali della sfida regalano la soddisfazione del gol anche a Scognamiglio F. che realizza cos&igrave; la rete della bandiera ospite, sancendo il definitivo 4-1 che regala il successo ad un Via Nova straripante.