CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Del Carria, Galati, Taddei, Donzelli, Valgimogli, Conticeli, Messana, Alinari, Pistonami. A disp.: Rosi, Vignolini, Bertol, Latini, Sani. All.: Cosimo Cappellini.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Papi, Pasqualoni, Zufanelli, Vignaroli, Arapi, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Mercuri. A disp.: Lorenzo, Vergatini, Bargigli, Dugini, Pezzi. All.: Alessandro Donati.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: Arapi, Viticchi.

Continua a vincere il Ponte Rondinella che totalizza così la decima vittoria in campionato. Il primo gol arriva a inizio primo tempo, mentre il secondo viene siglato solo a fine partita; quindi di fatto il match rimane in bilico fino al triplice fischio. A sbloccare l'incontro ci pensa Arapi, che conclude in porta dopo il triangolo tra Cangemi e Mercuri. Il Ponte Rondinella ha un maggiore predominio di campo, ma il match rimane comunque aperto. Gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma il tiro di Hoxha si infrange sul palo. Anche il Cerbaia si rende pericoloso su una mischia in area di rigore, che viene sbrogliata da Donzelli, il cui tiro però esce di poco a lato. Nella ripresa si continua sugli stessi ritmi e il copione non cambia. I padroni di casa spingono a caccia del pareggio e vanno vicino al gol in due occasioni. La prima è una conclusione di Latini, dopo uno scambio con Pistonami, che però trova solo l'esterno della rete; e la seconda è un tiro strozzato di Messana, che non batte Bacci. Nel finale quindi gli ospiti chiudono definitivamente i conti grazie alla rete di testa di Viticchi su un calcio dalla bandierina. A questo punto si frena l'entusiasmo dei locali, che calano anche sul piano delle energie e il match termina per 0-2.

: nel Cerbaia apprezzabile l'impegno di tutti i ragazzi. Per il Ponte Rondinella brilla su tutti Hoxha.

CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Del Carria, Galati, Taddei, Donzelli, Valgimogli, Conticeli, Messana, Alinari, Pistonami. A disp.: Rosi, Vignolini, Bertol, Latini, Sani. All.: Cosimo Cappellini.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Papi, Pasqualoni, Zufanelli, Vignaroli, Arapi, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Mercuri. A disp.: Lorenzo, Vergatini, Bargigli, Dugini, Pezzi. All.: Alessandro Donati.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: Arapi, Viticchi. Continua a vincere il Ponte Rondinella che totalizza cos&igrave; la decima vittoria in campionato. Il primo gol arriva a inizio primo tempo, mentre il secondo viene siglato solo a fine partita; quindi di fatto il match rimane in bilico fino al triplice fischio. A sbloccare l'incontro ci pensa Arapi, che conclude in porta dopo il triangolo tra Cangemi e Mercuri. Il Ponte Rondinella ha un maggiore predominio di campo, ma il match rimane comunque aperto. Gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma il tiro di Hoxha si infrange sul palo. Anche il Cerbaia si rende pericoloso su una mischia in area di rigore, che viene sbrogliata da Donzelli, il cui tiro per&ograve; esce di poco a lato. Nella ripresa si continua sugli stessi ritmi e il copione non cambia. I padroni di casa spingono a caccia del pareggio e vanno vicino al gol in due occasioni. La prima &egrave; una conclusione di Latini, dopo uno scambio con Pistonami, che per&ograve; trova solo l'esterno della rete; e la seconda &egrave; un tiro strozzato di Messana, che non batte Bacci. Nel finale quindi gli ospiti chiudono definitivamente i conti grazie alla rete di testa di Viticchi su un calcio dalla bandierina. A questo punto si frena l'entusiasmo dei locali, che calano anche sul piano delle energie e il match termina per 0-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cerbaia apprezzabile l'impegno di tutti i ragazzi. Per il Ponte Rondinella brilla su tutti <b>Hoxha</b>.