PESCIA: Capotosti (Gatto), Moroni, Silvestri, Tamberi, Biagi, Magni (Pappalardo), Pagni (Bechini Matteo '91), Perna, Stobbia (Cannarozzo), Paolini, Felici. A disp.: Bechini Matteo ('96), Tabone. All.: Saverio Larossa.
LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Corrieri, Libraro, vivarelli, Castelli (Bonacchi), Sichi, Ferrari, Rosati N., Bicocchi, Tagliafierro, Giannoni. A disp.: Petrucci, Bini, Stefani. All.: Claudio Rosati.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 15' Perna, 25' Stobbia.

Il Pescia si aggiudica il match contro la Ligacutiglianese, anche se la formazione ospite non è stata certo a guardare. Già nei primi dieci minuti la squadra di Rosati parte bene e crea due o tre occasioni: la prima su lancio della difesa, stop di Giannoni sulla trequarti, lancio in profondità per Tagliafierro che tira ma il portiere para senza problemi. Due minuti dopo Tagliafierro lancia per Giannoni, la palla termina fuori non di molto. Un altro paio di buone azioni ospiti con Bicocchi, che va al cross senza impensierire la difesa locale. Ma dopo un quarto d'ora la musica cambia: intorno al 15' infatti, Perna raccoglie una palla fuori area, lascia partire un tiro che viene deviato di testa da Corrieri, picchia nel palo e finisce in rete! Pescia in vantaggio. E il vantaggio galvanizza i ragazzi di Larossa, che da quel punto in poi recita un vero e proprio monologo. Dieci minuti arriva anche il raddoppio: dopo un angolo corto Pagni si libera al limite dal vertice destro dell'area, indirizza la palla sul secondo palo, dove Stobbia fa gol di testa senza problemi. La spinta offensiva del Pescia non è esaurita, infatti poco dopo Pagni, su azione prolungata, stoppa di petto e prova la girata, che finisce di poco sulla traversa. Al 35' punizione dal limite: tiro bello teso di Moroni, ma si stampa sulla traversa e poi torna in campo, senza conseguenze. Nel secondo tempo la Ligacutiglianese torna in campo un pochino più convinta, però non concretizza. Prima uno scambio Giannoni-Tagliafierro con quest'ultimo che, invece di battere a rete, prova a saltare il difensore ma l'azione sfuma. Poco dopo Scambio Tagliafierro per Giannoni che entra in area e prova a rimetterla per Tagliafierro, ma Magni libera. Nel frattempo contropiede pesciatino che non crea grossi problemi a Paolini. In precedenza lancio dalla difesa per Giannoni che stoppa intorno alla trequarti, Rosati per Tagliafierro che invece di aspettare tira al volo, la palla sorvola la traversa; poco dopo, sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti all'interno dell'area, palla a Libraro a colpo sicuro, Bonacchi si trova sulla traiettoria, controlla e tira, il portiere respinge, arriva Giannoni, qualcuno spinge il difensore e l'arbitro fischia fallo. Ancora un'occasione per gli ospiti, palla che arriva al limite, Giannoni serve Bicocchi che tira di prima intenzione ma alto. L'ultima azione è del Pescia, col subentrato Cannarozzo che conclude da interno area ma Libraro ribatte e la gara termina sul 2-0.

PESCIA: Capotosti (Gatto), Moroni, Silvestri, Tamberi, Biagi, Magni (Pappalardo), Pagni (Bechini Matteo '91), Perna, Stobbia (Cannarozzo), Paolini, Felici. A disp.: Bechini Matteo ('96), Tabone. All.: Saverio Larossa.<br >LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Corrieri, Libraro, vivarelli, Castelli (Bonacchi), Sichi, Ferrari, Rosati N., Bicocchi, Tagliafierro, Giannoni. A disp.: Petrucci, Bini, Stefani. All.: Claudio Rosati.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 15' Perna, 25' Stobbia. Il Pescia si aggiudica il match contro la Ligacutiglianese, anche se la formazione ospite non &egrave; stata certo a guardare. Gi&agrave; nei primi dieci minuti la squadra di Rosati parte bene e crea due o tre occasioni: la prima su lancio della difesa, stop di Giannoni sulla trequarti, lancio in profondit&agrave; per Tagliafierro che tira ma il portiere para senza problemi. Due minuti dopo Tagliafierro lancia per Giannoni, la palla termina fuori non di molto. Un altro paio di buone azioni ospiti con Bicocchi, che va al cross senza impensierire la difesa locale. Ma dopo un quarto d'ora la musica cambia: intorno al 15' infatti, Perna raccoglie una palla fuori area, lascia partire un tiro che viene deviato di testa da Corrieri, picchia nel palo e finisce in rete! Pescia in vantaggio. E il vantaggio galvanizza i ragazzi di Larossa, che da quel punto in poi recita un vero e proprio monologo. Dieci minuti arriva anche il raddoppio: dopo un angolo corto Pagni si libera al limite dal vertice destro dell'area, indirizza la palla sul secondo palo, dove Stobbia fa gol di testa senza problemi. La spinta offensiva del Pescia non &egrave; esaurita, infatti poco dopo Pagni, su azione prolungata, stoppa di petto e prova la girata, che finisce di poco sulla traversa. Al 35' punizione dal limite: tiro bello teso di Moroni, ma si stampa sulla traversa e poi torna in campo, senza conseguenze. Nel secondo tempo la Ligacutiglianese torna in campo un pochino pi&ugrave; convinta, per&ograve; non concretizza. Prima uno scambio Giannoni-Tagliafierro con quest'ultimo che, invece di battere a rete, prova a saltare il difensore ma l'azione sfuma. Poco dopo Scambio Tagliafierro per Giannoni che entra in area e prova a rimetterla per Tagliafierro, ma Magni libera. Nel frattempo contropiede pesciatino che non crea grossi problemi a Paolini. In precedenza lancio dalla difesa per Giannoni che stoppa intorno alla trequarti, Rosati per Tagliafierro che invece di aspettare tira al volo, la palla sorvola la traversa; poco dopo, sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti all'interno dell'area, palla a Libraro a colpo sicuro, Bonacchi si trova sulla traiettoria, controlla e tira, il portiere respinge, arriva Giannoni, qualcuno spinge il difensore e l'arbitro fischia fallo. Ancora un'occasione per gli ospiti, palla che arriva al limite, Giannoni serve Bicocchi che tira di prima intenzione ma alto. L'ultima azione &egrave; del Pescia, col subentrato Cannarozzo che conclude da interno area ma Libraro ribatte e la gara termina sul 2-0.