ORATORIO NAZZANO: Caltagirone, Badiale, Dovicchi, Molini, Quattrocchi, Del Sarto, Corsi, Di Stefano, Dandu, Braglia, Remedi. A disp.: Casale. All.: Ciancanaini.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Di Stefano, Gori, Napolitano, Bertelli, De Santis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Venturini, Rrakulli, Di Marco, Mannai, Leveque. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.

RETI: Sabatini 6, Bertelli 2, De Santis 2, Rrakulli.

Vittoria roboante per il Via Nova che batte con un perentorio 11-0 l'Oratorio Nazzano, mantenendosi in scia alla capolista Aullese. La squadra ospite parte col piede giusto e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Sabatini, abile a sfruttare un suggerimento di Bertelli per battere Caltagirone con un tiro ravvicinato. Trascorrono due minuti e Bertelli sigla il raddoppio per mezzo di un bel colpo di testa che non lascia scampo all'incolpevole Caltagirone. L'Oratorio rimane stordito da questi inizio dirompente del Via Nova che, in pochi minuti, realizza altre due reti per mezzo di Sabatini e Bertelli, ineccepibili nel battere il numero uno locale con due conclusioni angolate. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Sabatini che con un tiro di destro spedisce la sfera in fondo alla rete, marcando la rete del 5-0, parziale con il quale si conclude il primo tempo. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente ed infatti al Via Nova occorrono appena dieci minuti per realizzare altre tre reti con Sabatini che sale così a quota sei gol in una sola partita. La squadra di mister Romani gioca sul velluto e riesce a realizzare altre due reti con De Santis, abile a batter Caltagirone con due conclusioni angolate. Nonostante l'ampio vantaggio la squadra ospite continua a premere sull'acceleratore e nel finale torna al gol con Rrakulli che realizza il gol del definitivo 0-11 con il quale il Via Nova si conferma tra le pretendenti al titolo.

ORATORIO NAZZANO: Caltagirone, Badiale, Dovicchi, Molini, Quattrocchi, Del Sarto, Corsi, Di Stefano, Dandu, Braglia, Remedi. A disp.: Casale. All.: Ciancanaini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Di Stefano, Gori, Napolitano, Bertelli, De Santis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Venturini, Rrakulli, Di Marco, Mannai, Leveque. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.<br > RETI: Sabatini 6, Bertelli 2, De Santis 2, Rrakulli. Vittoria roboante per il Via Nova che batte con un perentorio 11-0 l'Oratorio Nazzano, mantenendosi in scia alla capolista Aullese. La squadra ospite parte col piede giusto e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Sabatini, abile a sfruttare un suggerimento di Bertelli per battere Caltagirone con un tiro ravvicinato. Trascorrono due minuti e Bertelli sigla il raddoppio per mezzo di un bel colpo di testa che non lascia scampo all'incolpevole Caltagirone. L'Oratorio rimane stordito da questi inizio dirompente del Via Nova che, in pochi minuti, realizza altre due reti per mezzo di Sabatini e Bertelli, ineccepibili nel battere il numero uno locale con due conclusioni angolate. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Sabatini che con un tiro di destro spedisce la sfera in fondo alla rete, marcando la rete del 5-0, parziale con il quale si conclude il primo tempo. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente ed infatti al Via Nova occorrono appena dieci minuti per realizzare altre tre reti con Sabatini che sale cos&igrave; a quota sei gol in una sola partita. La squadra di mister Romani gioca sul velluto e riesce a realizzare altre due reti con De Santis, abile a batter Caltagirone con due conclusioni angolate. Nonostante l'ampio vantaggio la squadra ospite continua a premere sull'acceleratore e nel finale torna al gol con Rrakulli che realizza il gol del definitivo 0-11 con il quale il Via Nova si conferma tra le pretendenti al titolo.