• Casini

GIOV. VIA NOVA: Niccolai, Belmonte, Orlacchio, Malucchi, Cascio, Audino, Maccioni, Pileri, Romani, Bonanno, Simonti. A disp.: Anastasio, Milan, Vona. All.: Bartolozzi.
CASINI: Gentili, Nardini, Fattori, Carannante, Argentati, Galletti, Gori, Gelli, Santoro, Sforzi, Leo. A disp.: Coppola, Bargiacchi, Cifelli, Capecchi, Teghesi, Bertuccio. All.: Mangialardi.

RETI: Bonanno, Romani; Bertuccio 2.

Incredibile beffa per il Via Nova che viene raggiunto al 95' da un eurogol di Bertuccio. Un Via Nova superiore per 80 minuti va in gol meritatamente nel primo tempo grazie a Bonanno che dentro l'area insacca alla sinistra del portiere. I padroni di casa raddoppiano dopo appena 5 minuti dall'inizio della ripresa Romani anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione di Bonanno e mette in rete di testa per il 2-0. La compagine di Bartolozzi amministra bene fino all'80', quando un tiro a sorpresa dal limite dell'area del neo entrato Bertuccio beffa Niccolai e accorcia le distanze. Gli ospiti trovano coraggio e in pieno recupero, al 95', agguantano un tanto agognato quanto insperato pareggio col solito Bertuccio, autentico uomo partita. Pareggio di carattere per il Casini alla sua prima assoluta in categoria. Il commento di mister Massimiliano Mangialardi: La partita è stata fatta dal Casini, che è andata sotto in mischia in un primo tempo tutto sommato equilibrato, senza nessuna grande occasione. Nel secondo tempo su un calcio piazzato, abbiamo lasciato solo un attaccante, che ha appoggia di testa e fatto il 2-0. Si è giocato a una porta, abbiamo avuto 3-4 occasioni, tra cui un palo interno, e solo due tiri da fuori bellissimi, all'85' e al 92' del nuovo entrato Bertuccio, ci hanno consentito di pareggiare. Per quanto prodotto potevamo portare a casa tre punti, per come si era messa, il pareggio fa scontenti loro. Noi siamo una buona squadra, puntiamo alla metà della classifica .

GIOV. VIA NOVA: Niccolai, Belmonte, Orlacchio, Malucchi, Cascio, Audino, Maccioni, Pileri, Romani, Bonanno, Simonti. A disp.: Anastasio, Milan, Vona. All.: Bartolozzi.<br >CASINI: Gentili, Nardini, Fattori, Carannante, Argentati, Galletti, Gori, Gelli, Santoro, Sforzi, Leo. A disp.: Coppola, Bargiacchi, Cifelli, Capecchi, Teghesi, Bertuccio. All.: Mangialardi.<br > RETI: Bonanno, Romani; Bertuccio 2. Incredibile beffa per il Via Nova che viene raggiunto al 95' da un eurogol di Bertuccio. Un Via Nova superiore per 80 minuti va in gol meritatamente nel primo tempo grazie a Bonanno che dentro l'area insacca alla sinistra del portiere. I padroni di casa raddoppiano dopo appena 5 minuti dall'inizio della ripresa Romani anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione di Bonanno e mette in rete di testa per il 2-0. La compagine di Bartolozzi amministra bene fino all'80', quando un tiro a sorpresa dal limite dell'area del neo entrato Bertuccio beffa Niccolai e accorcia le distanze. Gli ospiti trovano coraggio e in pieno recupero, al 95', agguantano un tanto agognato quanto insperato pareggio col solito Bertuccio, autentico uomo partita. Pareggio di carattere per il Casini alla sua prima assoluta in categoria. Il commento di mister Massimiliano Mangialardi:<b> La partita &egrave; stata fatta dal Casini, che &egrave; andata sotto in mischia in un primo tempo tutto sommato equilibrato, senza nessuna grande occasione. Nel secondo tempo su un calcio piazzato, abbiamo lasciato solo un attaccante, che ha appoggia di testa e fatto il 2-0. Si &egrave; giocato a una porta, abbiamo avuto 3-4 occasioni, tra cui un palo interno, e solo due tiri da fuori bellissimi, all'85' e al 92' del nuovo entrato Bertuccio, ci hanno consentito di pareggiare. Per quanto prodotto potevamo portare a casa tre punti, per come si era messa, il pareggio fa scontenti loro. Noi siamo una buona squadra, puntiamo alla met&agrave; della classifica . </b>