QUATTRO STRADE: Ciardi, Luchetti, Toncelli, Ciaravola, Paperini, Pacini, Pasqualetti, Pacciardi, Facchineri (65' Elmazi), Lazzeri (55' Gargano), Paolinelli. A disp.: Niccoli, Fogli, Raffanti, Branchetti, Marongin. All.: Alessandro Pacini.
CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Corucci, Monetti, Concordia, Pappalardo, A. Luchetti, E. Luchetti, Del Papa, De Vivo, Agostini. A disp.: Pratellesi, Franchi, D'Andrea, Bandini. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: Pacciardi, A. Luchetti 2, De Vivo.

Il Crespina si impone all'esordio vincendo in casa di un avversario tosto come le Quattro Strade, portando via tre punti sudati, ma complessivamente meritati. Il primo tempo è piuttosto vivace e divertente e a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con A. Luchetti che sfrutta un passaggio illuminante in verticale di De Vivo, entra in area indisturbato e trafigge il portiere con una conclusione di rara precisione. I locali però non si arrendono e cominciano a prendere campo col passare dei minuti e così, arrivati al 35', pareggiano i conti per merito di Pacciardi che su situazione di palla inattiva è bravo a stoppare la palla con il petto e con un gran tiro al volo insacca l'1-1. Nella ripresa il Crespina entra in campo voglioso di ottenere la vittoria e realizza il 2-1 grazie a De Vivo che da fuori area è abile a girarsi rapidamente e con il destro infila il pallone nell'angolo basso. A questo punto le Quattro Strade si riversa in avanti generosamente alla ricerca del pareggio, ma spreca un paio di buone chance in area di rigore, e dunque in pieno recupero il Crespina chiude i conti definitivamente: il solito A. Luchetti viene imbeccato da un assist di Pratellesi su situazione di contropiede e davanti al portiere mantiene la lucidità necessaria insaccando il 3-1 definitivo. Calciatorepiù: Pacciardi, autore di un gol di pregevole fattura (Quattro Strade).

QUATTRO STRADE: Ciardi, Luchetti, Toncelli, Ciaravola, Paperini, Pacini, Pasqualetti, Pacciardi, Facchineri (65' Elmazi), Lazzeri (55' Gargano), Paolinelli. A disp.: Niccoli, Fogli, Raffanti, Branchetti, Marongin. All.: Alessandro Pacini.<br >CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Corucci, Monetti, Concordia, Pappalardo, A. Luchetti, E. Luchetti, Del Papa, De Vivo, Agostini. A disp.: Pratellesi, Franchi, D'Andrea, Bandini. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: Pacciardi, A. Luchetti 2, De Vivo. Il Crespina si impone all'esordio vincendo in casa di un avversario tosto come le Quattro Strade, portando via tre punti sudati, ma complessivamente meritati. Il primo tempo &egrave; piuttosto vivace e divertente e a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con A. Luchetti che sfrutta un passaggio illuminante in verticale di De Vivo, entra in area indisturbato e trafigge il portiere con una conclusione di rara precisione. I locali per&ograve; non si arrendono e cominciano a prendere campo col passare dei minuti e cos&igrave;, arrivati al 35', pareggiano i conti per merito di Pacciardi che su situazione di palla inattiva &egrave; bravo a stoppare la palla con il petto e con un gran tiro al volo insacca l'1-1. Nella ripresa il Crespina entra in campo voglioso di ottenere la vittoria e realizza il 2-1 grazie a De Vivo che da fuori area &egrave; abile a girarsi rapidamente e con il destro infila il pallone nell'angolo basso. A questo punto le Quattro Strade si riversa in avanti generosamente alla ricerca del pareggio, ma spreca un paio di buone chance in area di rigore, e dunque in pieno recupero il Crespina chiude i conti definitivamente: il solito A. Luchetti viene imbeccato da un assist di Pratellesi su situazione di contropiede e davanti al portiere mantiene la lucidit&agrave; necessaria insaccando il 3-1 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pacciardi, </b>autore di un gol di pregevole fattura (Quattro Strade).